Телевизор LG OLED65B9PLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

OLED матрица, сочные цвета. Контраст. Отличные возможности Smart TV

Минусы

Крепление кронштейна, для тех кто меняет старый ТВ на новый. Когда будете вешать этот ТВ , кронштейн придется перевешивать, в противном случае вы будете смотреть в потолок.

Большой безрамочный. Наличие HDR, Dolby Vision фишек дают свой шарм при просмотре хорошего контента с OKKO и Netflix. Последний предлагает фильмы в 4К и HDR. В HD и Doby Vision/HDR. Смарт ТВ великолепный. Постоянно обновляется. Сравниваю со своим старым ТВ у которого смарт уже не смарт. Даже приложения от туда по исчезали. У данного ТВ , есть полный спект приложений для просмотра фильмов , встроенный клиент для просмотра каналов ( кто-то еще смотрит телеканалы?). В любом случае, даже на этот случай цифровое ТВ отлично смотрится. Удобный пульт. В играх тоже отлично себя проявил. Играл на PS4 Pro и Xbox One X. Сейчас почти все игры поддерживают HDR. Read Dead Redemption 2 , Battlfield5 и другие выглядят как фильм. В целом , доволен очень телевизором. Сравнивать с Самсунг QLED имеет смысл, но на вкус и цвет товарищей нет. Самсунг тоже нравится своим смартом и контрастностью. Но остановился на OLED. Покупкой доволен.

Владимир К. 27 октября, 2020

А можно поподробней: что не так с настенным креплением? Там же стандартное крепление VESA300х200?

Показать ещё  3 комментария

Дизайн   4
Внешний вид   4

Долго выбирал телевизор. В итоге остановился на OLED55B9PLA. Как раз в этот момент на него довали повышеные бонусы. Телевизор просто шикарный. Как говорил продавец черный цвет самый лучший. На фоне черного цвета остальные цвета становится более яркие. Как мне объяснили в магазине, что в нем палитра более 1 млрд оттенка,что позволяет сочные цвета и его можно смотреть на расстоянии 1.5 метра. Это важный момент был для меня т.к у меня 2 метра до тв. Также в нем установлен мощный процессор альфа 7 второго поколения. Который обрабатывает любой сигнал и интернет тоже шустрый . Т.к он поддерживает технологию wi fi 5 герц. А про угол обзора у меня вообще нет слов. В любой точки видно все без потери качества. Также хочу отметить пульт magic remote . Которым очень удобно пользоваться smart. Голосой поиск даже распознает детский голос. Ребенок просто в восторге. А интеллектуальный процесс помогает найти и отсортировать мне Долго выбирал телевизор. В итоге остановился на OLED55B9PLA. Как раз в этот момент на него довали повышеные бонусы. Телевизор просто шикарный. Как говорил продавец черный цвет самый лучший. На фоне черного цвета остальные цвета становится более яркие. Как мне объяснили в магазине, что в нем палитра более 1 млрд оттенка,что позволяет сочные цвета и его можно смотреть на расстоянии 1.5 метра. Это важный момент был для меня т.к у меня 2 метра до тв. Также в нем установлен мощный процессор альфа 7 второго поколения. Который обрабатывает любой сигнал и интернет тоже шустрый . Т.к он поддерживает технологию wi fi 5 герц. А про угол обзора у меня вообще нет слов. В любой точки видно все без потери качества. Также хочу отметить пульт magic remote . Которым очень удобно пользоваться smart. Голосой поиск даже распознает детский голос. Ребенок просто в восторге. А интеллектуальный процесс помогает найти и отсортировать мне нужный есть режим картина ,очень крутой,вместо телевизора как будто картина весит ,интернет шустрый,звук отличный

Внешний вид   5
Плюсы

Супер дизайн, картинка на высшем уровне , самое удобное управление смартом, работает очень шустро

Минусы

пока не нашел

купил две недели назад, стоял выбор между samsung и lg 65 диагонали. В магазине предложили две модели для сравнения, samsung q80 и lg oled b9. Честно никогда не пользовался Lg, и перед сравнением телевизоров думал что куплю именно самсунг, но после всего что мне показали в магазине я был сильно удивлен. 1)Дизайн телевизоров сильно отличается, у самсунга был дополнительный блок со всеми выходами(который надо было прятать т.к. я собирался вещать телевизор), толщина телевизора , вам просто надо это увидеть в живую, lg oled действительно очень тонкий телевизор 2)Картинка . В магазине включали один и тот же ролик на двух телевизорах тут сразу без шансов, как объяснили в магазине у oled телевизоров другой принцип работы экрана(когда каждый пиксель горит отдельно, нет задней подсветки) Черный цвет на lg более черный по сравнение с samsung В целом на lg картинка выглядела более живой 3) управление телевизором и смартом. У самсунга мне показали красивый металлический пульт, но опять же при сравнение я понял что он не так практичен и удобен. Передвижение по меню телевизора у самсунга стандартно клавишами влево вправо вверх вниз, у lg так жесть управление такими же клавишами ,НО на lg сразу притянула функция как я ее называю аэро-мышка)) просто водишь пультом по воздуху а на экране бегает курсор как у мышки на компьютере, это очень удобно. есть голосовой набор текста а также голосовое управление телевизором В целом очень доволен покупкой, фильмы в онлайн кинотеатре всем советую смотреть в высоком качестве, всем добра)

Внешний вид   5
Плюсы

картинка, звук,пульт

Минусы

Решил я поменять сваю старенькую плазму Pioneer которая радовала меня долгие годы на новый телевизор, долго изучал рынок если честно не чего не нравилось по цветопередачи!Стал изучать Oled технологию и реши приобрести данную модель и не ошибся в выборе! В тенях все полутона отлично отображаются без шумов и помех. По цветовому балансу и контрастности картинка очень похожа на "плазму", но с гораздо большим запасом яркости. При этом картинка лишена недостатков плазмы, например, нет пиксельного защитного шума, то есть пиксели статичной картинки смотрится так же, как на ЖК-телеке -- стоят на месте как "вкопанные". Также не заметил проблем с быстродействием экранного меню и пользовательского управления. Вполне терпимо как время включения, так и время переключения ТВ-каналов. Удобный пульт-"указка", которым удобно не только управлять, но и на виртуальной клавиатуре названия или поисковые запросы набирать. + Широкий диапазон воспроизводимых цветов. Можно сделать картинку "вырви глаз", но в стандартном режиме полутона вполне мягкие и натуральные, телесные тона смотрятся натурально. Прям как на плазменном телеке. + Бездонный черный, хорошая яркость картинки для домашнего просмотра. Когда играешь в PS4 в режиме HDR, то реально в некоторых сценах с закатом возникает желание прищуриться от яркого солнца. + Углы обзора 190 градусов (дальше уже стена мешает :-). При изменении угла обзора ни цвета ни контрастность почти не изменяются. + Верхняя рабочая часть очень тонкая, смотрится стильно!

Внешний вид   5
Плюсы

В данном телевизоре прекрасно все!

Минусы

Не обнаружил

Долго выбирали телевизор, взвесив все за и против остановились на этом варианте, ждали удобный момент для покупки и вот он настал, курс попер вверх, цены в след за ним. было принято решение больше не откладывать-купили, чему безмерно рады. приятным бонусом стала покупка саундбара за половину стоимости, взяли lg sl8, комплект получился отличный. Теперь дома собственный кинотеатр, дети оккупировали зал. Выбирали телевизор для просмотра фильмов и каналов. Смарт шустрый, пульт-мышка супер удобен, очень порадовало голосовое управление, работает отлично. При просмотре фильмов в хорошем качестве отвисает челюсть, цветопередача и уровень контраста запредельные. Засветов нет, настоящий черный цвет доставляет особое удовольствие. До этого пользовались старым филипсом 8-й серии, который тоже хорош картинкой , но с 4к оледом конечно не сравнить! lg+каналы- очень понравилось приложение, отличное качество, более 30 бесплатных каналов только через wi-fi, никаких проводов. Жесткий диск на 2тб открывает на-ура, видит все форматы, это тоже был весомый аргумент при выборе. В магазине проверяли этот же диск на других брендах, такой скорости чтения и всеядности нет ни у кого! Дизайн и картинка-великолепны, звук - супер, саундбар и тв управляются с одного пульта. Есть возможность подключить телик к системе умный дом. Короче, мы очень довольны, в эксплуатации чуть меньше месяца, у друга тоже олед, только 55-й уже 3 года, собственно увидев у него - захотели такой же, но взяли свежее, больше и технологичнее!

Внешний вид   5
Плюсы

Этот телевизор один сплошной Плюс

Минусы

Нету

Великолепный телевизор! Неделю маялся с выбором, весь инет обшарил и перечитал кучу обзоров. Пытался найти компромиссный вариант по цене и качеству. В магазине попросил запустить таймлапс на нескольких телеках разных производителей, и просто залип на этой модели. Все остальные просто померкли. Да, конечно, цена отрезвляет, но телек такого размера мы не каждый день покупаем, так что можно раскошелиться. Цвет, контрастность, яркость на высоте. Глубокий черный цвет. Звук невероятный. Долго пытался понять как там смогли такие мощные колонки разместить. Телевизор тонкий и очень элегантный. Без проблем воспроизводит различные видеофайлы с внешних носителей. Не тормозит и не подвисает при работе с интернетом. Удобный пульт со встроенной "мышкой" и микрофоном. У кого есть более менее свободные деньги, берите, не пожалеете. Если любите ips матрицы, то данный oled Вас не разочарует. Здесь нет безумно насыщенных цветов, всё достаточно гармонично и близко именно к классическим ips матрицам, плюс очень глубокий черный цвет при любых углах обзора. В общем, если стоит задача при просмотре хороших фильмов получать истинное удовольствие, а не просто заполнить пустую стену большим экраном, Берите OLED, он точно не оставит Вас равнодушными)

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, изображение, функционал

Минусы

Перед тем как купить телевизор OLED 65B9 прочитал о нем все , просмотрел много обзоров. Все меня устроило - шикарное изображение, чистый качественный звук, его очень богатый функционал и большие возможности. Главное что мне понравилось, то что в моделях с 2019 года появилось приложение AirPlay, которое позволяет без проблем соединять технику Apple с телевизором(Так как у меня смартфон Apple). Сомневался я только в одном - телевизоры на органических пикселях не любят статическую картинку. Но благодаря различным обзорам я убедился что эта проблема была только на первых оледах - до 2017 года выпуска. С 2018 года выпуска появилась специальная функция в настройках телевизора, которая полностью защищает телевизор от статической картинки. При покупке телевизора в магазине я убедился в этом вдвойне, так как консультант сам мне рассказал про эту функцию и показал как она работает. Поэтому сомнений в правильном выборе у меня больше не было. Аппарат отличный!!!!

Внешний вид   4
Плюсы

Качественное изображение, крутой дизайн.

Минусы

Корпус очень тонкий (при установке боялись сломать).

Телевизором пользуемся уже больше полугода, за это время полностью его изучили (функции, управление), впечатления у всей семьи только положительные. Очень впечатляет его изображение, я думал что в домашних условиях он будет показывать хуже чем в магазине. Подключили спутниковое телевидение, все каналы показывают отлично. Само изображение высокой четкости, с естественной цветопередачей. Хороший угол обзора, с любой стороны показывает одинаково, под углом не бликует и отсутствуют засветы. Интерфейс очень богатый, есть все современные разъемы и выходы для подключения современных приставок (мы подключили спутниковую тарелку и игровую приставку). В телевизоре шустрый интернет, с множеством разных приложений, которые можно установить на выбор любое. Благодаря функциональному пульту пользоваться социальными сетями и вообще телевизором становится на много удобнее и быстрее. Пульт работает как компьютерная мышь - есть курсор наведения. Так же в нем есть голосовой поиск, кнопка быстрого запуска приложения ivi, программируемые кнопки и др. Звук в телевизоре достойный - динамики работают чисто, без помех. Спасибо за данную рекомендацию.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение,звук

Минусы

Пока не выявил

Решил попробовать олед, у меня есть телевизор с технологией кулед,в связи с расширением,повесил его в спальне, но это все даже рядом не стоит с oled технологией так там используется другая технология,нежели в обычном тв, которая даёт сумасшедший контраст,благодаря отсутствию задней подсветки получается глубокий чёрный и при этом сочный цвет.Ещё пульт шикарный, работает по принципу компьютерной мыши и есть голосовой поиск и голосовое управление. Так же телевизор с aI - искусственный интеллект, телевизор понимает что он показывает и сам настраивает яркость контрастность и остальные параметры изображения. Звуковая настройка так же с искусственным интеллектом, кому не нравятся данные нововведения, AI можно отключить. Так же есть возможность подключить холодильник с AI, пылесос с aI и многое другое и управляем многими приборами можно с телевизора. А звук просто бомбическим dolby atmos, телевизор воспроизводит 128 звуков отдельно друг от друга! Виртуальная звуковая реальность, полный эффект присутствия! Вот этот телевизор самое современное и иновационное что есть на рынке телевизоров. Хотите ощущение вау? Берите олед)Друзья позавидуют)

Внешний вид   5

Телевизор супер! Выбирал 1 день, прочитал отзывы, писали кто что, кому не нравилось, кто в восторге был. Заказал, решил съездить осмотреть. Привез роликов, тестов, фильмов. Начал смотреть и обомлел... Картинка невероятная! У меня дома плазма Pioneer, так вот этот телевизор ей ничем не уступает! Черный цвет глубокий, остальные цвета насыщенные, не слишком ядовитые. Матрица 10 бит, проверял тестами специальными, все идеально с градиентом и оттенками. Плавность тоже на высоте, все динамические тесты прошел на ура, ничего не мажет, не рвет. Отдельного внимания стоит звук. Это бомба! Такой звук и такого тонкого телевизора... С ума сойти. Смотрел форсаж на нем, от звука уши закладывало! Супер! Разъемов тоже много, но я пользуюсь пока одним, для приставки игровой. Открыл для себя режим HDR по-новому. С ним играть одно удовольствие. Плюсы еще: хороший блютуз, не отваливается даже через долгое время, можно подключить наушники без проводов, удобный пульт-мышь, голосовое управление. В общем и целом, телик огонь! Надо брать и радоваться!

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная картинка, хороший звук, очень удобный смарт

Минусы

Классный телевизор с отличной картинкой и хорошим звучанием. Изображение шикарное, высокая контрастность с глубоким черным цветом, засветов нет, за счет того что нет задней подсветки. Цвета яркие и насыщенные. Отличная детализация, видно любые детали в фильмах. Хороший звук, динамики 40Вт с сабвуфером на 20Вт. Звучание чистое, детализированное. Но, если вы меломан или хотите звук как кинотеатре, то лучше докупить саундбар, что я собственно и сделал. Смарт работает без проблем. Своя операционная система webOS, позволяет использовать все современные возможности смарт телевизоров в полной мере. Есть беспроводное соединение с любым смартфоном, в том числе и с айфонами, функция AirPlay. Есть блютуз поэтому спокойно можно подключать беспроводные наушники или как в моем случае, я подключил саундбар, никаких лишних проводов. Дизайн телевизора тоже неплох, безрамочный экран с тонким корпусом смотрится очень стильно, эффектно и по современному. В итоге хочу сказать, если хотите классный и современный телевизор, берите и не прогадайте!)

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение, звук, смарт, управление

Минусы

Их просто нет

Ещё никогда задача при выборе телевизора не была такой простой, просто стояла задача определиться с местом его покупки, собственно где выгоднее то сделать. А всё потому, что у нас уже есть oled телевизор, 55B8slb, его мы покупали полтора года назад, но написать отзыв как-то руки не доходили, поэтому буду нахваливать сразу оба) Конечно же пока сам не увидишь своими глазами, трудно поверить в то, что OLED телевизор это что-то особенное, но так оно на сам деле и есть, такой контрастной и чёткой картинки, поверьте, я ни на одном другом телевизоре никогда не видел, просмотр фильмов, в полной темноте, это просто наслаждение, ощущение полного погружения в происходящее на экране, хотя иногда не всегда понятно где собственно грани этого самого экрана, создаётся впечатление что изображение парит в воздухе! Вообщем, если вы читаете отзывы в сомнениях брать или не брать, то мой совет- однозначно брать!! ...поверьте, он произведёт впечатление, и оно того стоит!

Внешний вид   5
Плюсы

Цветопередача, процессор, контрастность, звук, пульт magic remote

Минусы

Не обнаружил

Всем привет. Телевизор OLED это реально уникальная технология изображения, которая не имеет равных на данный момент. Реалистичность цветов невообразима, за счет глубокого черного цвета просто запредельная. У этого дисплея полностью отсутствует задняя подсветка экрана, благодаря чему засветы просто исключены. Звук на 40Вт впечатляет, мы забыли про доп колонки от компа, которые подключали к старенькой плазме, наверное и их нужно отвезти на дачу) Повесили его на стену, он на удивление лёгкий для своих размеров, плазма 50" была даже тяжелее. Смарт с помощью пульта magic remote легко управляем, водишь пультом как указкой, минимум нажатий на кнопки, реально удобно. Могу советовать этот телевизор всем ценителям хорошего кино, а игроманам в первую очередь, так как в него можно "лупить" буквально в упор и глаза абсолютно не устают, детализация супер, задержка ничуть не уступает не плохому монику, благодаря мощному процессору время отклика минимальное! Вам понравится, даже не сомневаюсь!

Плюсы

Отличная цветопередача, чистый звук, быстрый смарт, удобный пульт

Минусы

Как найду дополю отзыв

Буквально 2 месяца назад купили себе данный телек, очень порадовала его картинка, с очень насыщенными и контрастными цветами, так же очень порадовал звук. он очень чистый и объемный (понятно что с саундбаром не сравнится, но все же), так же понравился смарт тв, он очень понятный и удобный, еще к смарту я припишу пульт - указку Magic, эти вещи точно были созданы друг для друга (работать в смарте как будто за пк очень удобно) так же у пульта есть голосовое управление и ввод (очень удобно при поиске фильмов), так же для любителей техники Apple есть AirPlay2 (удобно для просмотра фото с телефона или видео), так же есть и для геймеров отличные плюшки в виде 120 герцовой матрицы (которая в играх дает очень плавную и четкую картинку) и HDMI 2.1 (захват на будущее поколение консолей со 120 FPS), но еще забыл добавить что у телевизора есть поддержка формата Dolby Atmos/Vision, думаю не стоит объяснять для чего этот формат. В общем телевизор довольны всей семье и по сей день, так что к покупке я его рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Размер экрана, дизайн, минимальная толщина, отсутствие корпуса - один экран, отличное изображение.

Минусы

Высокая цена.

После 47-дюймового сначала глаза в разбег, но привык к такому размеру быстро. При просмотре телепередач HD-каналов уже замечается несовершенство сигнала, надо попробовать 4К-пакет. На кинофильмах в BD-качестве раскрывается гораздо лучше, здесь даже такого экрана кажется мало, можно и 77 дюймов. В целом отличный телевизор, можно сказать его возможности опережают время (доступность подходящего контента).

Внешний вид   5
Плюсы

OLED экран, СМАРТ

Минусы

НЕ НАШЕЛ

Большой OLED телевизор, давно о нем мечтал и вот он красавец висит у меня дома!) Честно говоря сравнил много разных разных моделей от разных производителей, но решил взять именно этот телевизор, хоть это и не самая новая модель. Начну с изображения, оно просто великолепное. Цвета насыщенные, сочные,яркие и естественные, смотреть очень приятно и комфортно, глаза не устают. Очень глубокий и насыщенный черный цвет, в этом плане конкурентов у OLED телевизоров практически нет. И главное никаких засветов, даже если смотреть в полной темноте. Когда смотришь что то на темном фоне, ощущение полного погружения в происходящее на экране. Звук кстати тоже не подкачал. Звучание достаточно чистое, объёмное и детализированное, никаких лишних шумов, даже если ставить звук на максимум. Вообщем для просмотра фильмов дома самое то!) Очень удобный смарт, понятный интерфейс, быстр грузит, не тормозит. Пульт это вообще отдельная история, работает как мышка + голосовое управление. Так что телик просто огонь!!!)

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарнейшее изображение, дизайн! Очень тонкий и красивый. Супер удобное управление, пульт-указка. Звук чистый и с довольно хорошим басом

Минусы

Ценник

Долго выбирал модель, читал множество отзывов, выбрал, пришёл покупать и... Понял,что зря тратил время, потому,что всё что писали оказалось фигней, когда я увидел этот телевизор. По изображению ему просто нет равных, любой ЖК телевизор, как говорится, и рядом не стоит. Сбоку цвет не теряется, а какой контраст! Смотрю вот его дома и кайфую. Хоть он и огромный, но картинку обрабатывает просто обалдеть! Мой старый телевизор, по сравнению с этим, просто мёртвый, хотя он рабочий и более менее современный, как я думал. Отдельно хочу сказать спасибо компании LG за дизайн этого телевизора, такой красоты я ещё не видел! Так же хочу отметить пульт и удобство управления. Голосовые команды распознаются на УРА! Короче, я очень рад, что купил именно этот телевизор, всем рекомендую и никого не слушайте, если кто то будет плохо о нем говорить, полная чушь! Сходите в магазин и посмотрите своими глазами.

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка, звук.

Минусы

Картинка - контрастность и цветность на недосягаемом уровне. Звук - очень насыщенный и объемный. Смарт - Не тормозит, все быстро. Прекрасный телевизор! Очень доволен качеством звука. Разные режимы позволят индивидуально подобрать способ прослушивания в зависимости от формата. Можно и самим со встроенным мини эквалайзером поиграться. Конечно если хочется чего то более мощного, тогда нужна дополнительная акустика. Функционал радует количеством приложений и возможностей. Можно и фильмы онлайн посмотреть, а можно и видом на морской берег насладиться (это я о встроенной галереи где есть такая функция, помимо просмотра картин). Но самое главное это конечно изображение. Картинка просто выше всяких похвал. Черный цвет это сказка. Телевизор просто создан для фильмов, таких ощущений от просмотра я еще не получал. Особенно эффектно смотреть фильмы с большим количеством темных сцен: "Звездные войны"или "Джон Уик". Телевизором доволен и всем рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Цветопередача, контрастность, звук, смарт, дизайн

Минусы

Ребята, это просто ааафигенная модель! Качество картинки очень хорошее, я бы даже сказал идеальное. Если смотреть красивый-красочный фильм в Dolbi Vision формате (к примеру Алладин), то можно словить ВАУ эффект ) Смотрим с расстояния трёх метров. Жена сейчас смотрит аниме, просто открыла через браузер и всё работает. 720p прекрасно масштабируется. Тот же VK отлично работает. Еще здесь есть LG Channel Plus, программа, которая даёт множество эфирных каналов и управляется прямо с пульта. И без дополнительных приставок. По железу всё очень хорошо: wifi 5Ггц позволяет транслировать видео с ПК, никакие провода не нужны. Причем без каких-то дополнительных настроек ТВ увидел все три домашних компьютера (dlna). Обновление сети также происходит очень быстро. Вообще в эксплуатации очень отзывчив. Встроенный плеер кушает любые форматы видео. Через USB 3.0 я подключаю диск и смотрю фильмы (для файлов hdr 4к не хватит скорости usb 2.0)

Дизайн   4
Внешний вид   4
Плюсы

Классные цвета, скорость работы, звук

Лучший телевизор за свои деньги. Функционал телевизора огромный. Главное это конечно изображение. Тут стоит OLED матрица, так что с изображением полный порядок, все очень четко отрисовано, цвета очень сочные, очень глубокий черный цвет. 120 герц, очень плавная картинка, 10 бит матрица дает очень много цветов. Звук Dolby Atmos, объемный и создает погружение в фильм, особенно если фильм с диска или через онлайн кинотеатр. Самих онлайн кинотеатров тут море, телевидение тоже по интернету смотреть можно, так что необходимость в антенне отпадает. Wi-Fi 5гц, скорость высокая, можно легко серфить интернет, соц сети. Очень понравилось то, что смотря фильм я могу вылезти в интернет не прерывая просмотр. Пульт указатель как мышка, с ним легко справится и очень удобно пользоваться. Выбирая большой телевизор, этот за свои деньги оказался лучший по картинке и функционалу. Дизайн здесь обычный классический, центральная ножка, довольно устойчивый. По размеру он чуть меньше своих конкурентов. Так что к покупке рекомендую, на 4,3 из 5=)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED65B9PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.