Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG OLED55GXRLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Фантастическое изображение. Звук. Пульт. Операционка.

Минусы

Пока не нашёл.

Стоит каждого своего рубля!, Oled матрица восхитительна, после него прохожу в магазине через витрины телевизоров и становится грустно, после Oled вы точно не возьмёте себе что то другое, достойный звук есть басы хоть эта модель без саба, при уборке включить музыку и что бы было хорошо и громко. Изображение действительно создаёт вау эффект, пульт логичный, удобный, пользоваться указателем и голосовым набором здорово упрощает жизнь. Операционка для меня лучшая, удобная и понятная, разъемов хватает, улучшалки делают видео с обычной частотой кадров очень плавным как будто подгоняя каждое видео под 60 fps, Выгорание?...По моему вранье, сколько не играл смотрел телепередачи с логотипами не жалея матрицы так ничего и не отпечаталось (специально конечно можно испортить матрицу но в обычной жизни вряд ли. В общем очень рад покупке.

Евгений 14 сентября, 2020

Выгорают OLEDы на ура. Начинается незаметно, по центру, особенно заметно на желтом цвете (становится зеленым), красный (бледнеет и тоже уходит в зеленый). На других цветах менее заметно, но видно что пятно по центру темнее чем картинка по краям. С момента покупки прошло всего 2 года. Смотрим не каждый день и не с утра до вечера (хотя и такое случается). Модель: LG OLED55C7V.

Показать ещё  4 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

изображение

Минусы

Долго сравнивал и выбирал прежде чем купил телевизор. И теперь он радует не только меня, но и мою семью. Купил данную модель можно сказать по одной причине. Планировка комнаты такая, что разместить телевизор от дивана далеко нет возможности. А очень хочется смотреть большой телевизор. Почитал на форумах и узнал, что телевизоры олед не мерцают и за счет отсутствия подсветки экрана меньше давят на глаза. Данная информация стала решающей для покупки этого телевизора. Тем более, что у меня маленький ребенок и он постоянно смотрит близко. Не смотря на то, что эта модель дешевле других подобных телевизоров, картинку она дорабатывает на ура. Про черный цвет можно даже и не говорить. Другие цвета так же очень порадовали. Удобный и быстрый смарт с голосовым управлением очень простой, даже ребенок разобрался. Я доволен.

Изображение   4
Внешний вид   4
Плюсы

Очень классно прилегает к стене, покупала специально из-за этого

Минусы

мог бы и потоньше быть, как другие телевизоры этого производителя

Решила порадовать себя к праздникам новым телевизором. Основе что интересовало - наличие ютуб, ну конечно и приложения типа нетфликс пригодились. Когда включила магазин приложений, оказалось, что есть еще приложение лж каналы плюс, оно бесплатно на три месяца с момента активации, больше 200 каналов там! Просто отлично - не нужно сразу тратится на подписку, есть что посмотреть на новый год. Картинка просто отпад - приходила ко мне в гости кума с мужем, подключили через вайфай их телефон посмотреть фоточки с летнего отдыха - всё как живое! Так и вспоминаешь сразу поездки в крым, теплое море, шашлычок и прочие радости бытия. Племяш подключил мне ноутбук, теперь могу фильмы смотреть из любимой коллекции без проводов - сразу напрямик файл открывается в телеке, очень удобно. Всем советую, отличный телевизор!

Внешний вид   5
Плюсы

качество изображения, звук

Минусы

Телевизор очень крутой, качество картинки не имеет аналогов. Черный цвет просто фантастический. В темное время, когда все люди и смотрят телевизор, раскрывается весь его потенциал. При первом включении даже немного заволновался, думал брак, не работает. Настроил, включил фильм а экран выключен и тут появляется логотип кинокомпании на абсолютно черном экране, поверьте многого стоит это увидеть. Пару слов о смарт, он реально претерпел огромные изменения, да где это видано, что телевизор оказывается быстрее ноутбука при загрузке роликов на YouTube. А пульт просто сказка, как я раньше обходился без него, да вообще как люди управляют телевизорами со смарт без него? В общем телевизором безмерно доволен, спасибо производителю.

Внешний вид   5
Плюсы

Просто премиум класс!

Минусы

Не обнаружил

Отличный телевизор, давно хотел себе премиум-телевизор - и вот, можно сказать, мечта сбылась. Качество картинки стоит своих денег, в темноте смотреть одно удовольствие, особенно игры на PS4 Pro (если сравнивать с предыдущими телевизорами, которые у меня были - это небо и земля), графика просто отпад. Звук тоже достойный - достаточное количество предустановок порадовала. В общем, я в восторге, телевизор просто бомба, очень рекомендую, если рассматриваете телевизоры премиум-класса!

Внешний вид   5
Плюсы

Качественное изображение и хороший звук

Минусы

Хотел 49" купил 55"все просто ,не смог оторвать глаз.Благо помещался в нишу,доволен всеми функциями и главное что они удобные и не напрягают при работе с телевизором.Вот вы скажете что в нем такого,он просто космический,современный на все 100% точнее ультра современный.Для тех кто хочет быть впереди всех,рекомендую не пожалеете и для геймеров в особенности отклик космический.Не буду перечислять все просто скажу,глаза не устают и угол обзора поражает,дизайн на высоте.Кто сомневается возьмите диск с файлами и посмотрите на тв других производителей а потом на нем и все вопросы отпадут.

Внешний вид   5

До этого был классный телевизор, но он упал и разбился. Пришлось искать новый. Нашёл интересную модель. Смотрел обязательно Smart TV, с диагональю не мене 50". Телевизор должен быть качественным и долговечным. На глаза попалась свежая модель. И правда, телевизор оказался отличным (4K Ultra HD, OLED). Картинка приятно радует глаз, кто бы что не говорил, но OLED это реалистичные натуральные цвета. Звук отменный (20 Вт (2x10)). Операционная система в телевизоре быстрая, работает шустро. Имеется Wi-Fi. Разъёмов сзади хватает. Производство не Китай, а Россия. Аж гордость берёт. Качественная вещь. Всё в этом телевизоре хорошо и даже отлично. Кажется случайный, практически слепой, выбор, но он весьма удачный. Всё-таки Lg никогда не подводит. Советую!

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка, дизайн, звук

Минусы

Что говрить - премиум телевизор во всей красе: Нереально крутое изображение, после этого телевизора другие смотрятся уже не очень. Цветопередача восхитительная, как будто смотришь в живую, особенно если в 4 к - спасибо OLED матрице за это. звук глубокий, басы присутствуют, вполне можно и просто слушать музыку, получается очень даже! Смарт, возможность подключить кучу устройств как по проводу так и без - дублировать экран телефона и т.п. - это весьма удобно. Сам телевизор тоненький, почти не различимая рамочка на экране - шикарно вписывается в интерьер, вся семья в восторге! Рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Телевизор просто супер

Минусы

Не нашел

Отличный телевизор. Нужен был большой телевизор, с хорошей картинкой и с качественным звучанием. Выбирали между OLED и QLED. Посмотрев и протестировав модели остановились на OLED. Oled матрица восхитительна, после него прохожу в магазине через витрины телевизоров и становится грустно, после Oled вы точно не возьмёте себе что то другое, достойный звук есть басы хоть эта модель без саба, при уборке включить музыку и что бы было хорошо и громко. Изображение действительно создаёт вау эффект, пульт логичный, удобный, пользоваться указателем и голосовым набором здорово упрощает жизнь.

Внешний вид   5
Плюсы

Управление и изображение

Очень рад от использования данного телевизора, счастью нет предела. Я большой ценитель кино и телепередач про природу. Сейчас пересматриваю все то, что смотрел ранее на обычном телевизоре. Разница огромная - цветопередача и четкость в разы лучше. Изображение словно живое. Дизайн просто восхищает, так как все плотно прилегает к стене и минимальная толщина. Порадовало и то, что кронштейн уже в комплекте.

Внешний вид   5
Плюсы

темные сцены на высоте

Минусы

Понял, что нужно менять телевизор два года назад во время просмотра сериала Чернобыль. Сериал довольно темный и смотреть его на моем телеке было просто затруднительно, особенно при дневном свете. 2 года я выбирал и морально готовился. Остановил свой выбор на OLED от LG, именно из-за цвета в темных сценах. Такого глубокого и насыщенного изображения я не встречал ни у кого из конкурентов. Специально носил сериал с собой на флешке, проверил на десятке моделей.

Плюсы

Качество и этим все сказано

Минусы

Состоятельные друзья давно жаловались на мой телевизор, у меня же в гостях. Решил,что пора это менять,взял олед технологию которую советовал один из друзей. Ну это конечно супер технологичная штука,просто супер картинка,насыщенные цвета, черный цвет действительно черный,не серый.Все плавно,тот же футбол смотрится на одном дыхание.Очень удобный пульт,отличный дизайн и звучание.Да цена не дешевая,но зато сколько удовольствия по вечерам,теперь никаких вопросов и подколов быть не может.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество и стиль

Минусы

Это второй купленный мною OLED . Первый остался у жены , но теперь я не жалею . Казалось бы тот был лучше некуда , но LG в очередной раз доказала , что нет ничего невозможного ! Шикарный , футуристический дизайн , изображение просто как окно в другой мир , даже ролики с ю-туба как то по-другому смотрятся теперь , не говоря уже о действительно хорошем качестве контента , который завораживает , на этом экране, как опытный фокусник.

Изображение   4
Внешний вид   5
Плюсы

Шикарно смотрится на большой стене

Минусы

пожалуй цена

Повесили его в спальне, чтобы с мужем смотреть любимое кино. Вообще мне безразличны все эти технические заморочки, но первое что оценила - как просто управлять! Девочки, можно просто голосом сказать хай элджи - без пульта, без кнопок и телевизор выполнит все команды. Это очень удобно!!! Кстати, вроде бы эта фишка есть только у этих телевизоров, но могу ошибаться. Мои любимые Ванильное небо и Сладкий ноябрь выглядт просто божественно - как будто сама в кадре! Всем рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

высокое разрешение, цветопередача, контрастность

Минусы

Пару ночных сцен в магазине на разных телевизорах и OLED технология сразу выделяет телевизоры из большинства представленных. Конечно в магазине нормального контента для сравнения не смогли предоставить, но дома мы уже потестили его во всех жанрах фильмов. Видео по настоящему передаёт и звёздное небо, и восход солнца, и естественный цвет травы. Отличная картинка сохраняется не только в полной темноте, но и когда комната освещается дневным светом, смотреть так-же приятно. Контрастность очень хорошая.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн изображение звук

Минусы

Искал большой премиальный телевизор который должен был висеть максимально плотно к стене, в интернете наткнулся на новинку от LG 2020 года,характеристики мне полностью подошли и я заказал его по интернету в магазин. В живую он реально тонкий,я очень доволен. С технологией OLED был уже знаком, картинка у телевизора превосходная, истинно чёрный цвет, на его фоне остальные цвета становятся еще сочнее, матрица 120 Гц, звук на высоте. Управление очень удобное, голосовое управлением сильно упрощает набор текста в приложениях. Телевизор супер, всем советую.

Внешний вид   5
Плюсы

Четкость и насыщенность

Минусы

Очень долго ждал возможности приобрести данный телевизор. Очень рад, что наконец-таки это удалось. Сейчас я один из самых счастливых людей на планете. Я большой ценитель кино и телепередач про живую природу. Сейчас пересматриваю на этом телевизоре то, что смотрел на ранее на обычных full hd и ultra hd телевизорах - разница огромная - цветопередача и четкость в разы, даже в десятки раз лучше., изображение словно живое. Очень доволен покупкой, рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

голосовое управление, хорошая картинка, сборка

Минусы

Телевизор сразу из коробки хорошо настраил. Цифровые каналы смотреть комфортно, но потом купил подписку на IVI и теперь у нас не ниже 2К - этот телевизор заставил посмотреть на домашнее кино по другому. Ночью иногда даже жутко, когда видишь в Чужом блеск из темноты, которое на старом телевизоре даже не отображалось. Да и голосовое управление оказалось очень удобным, особенно когда лежишь и не охота вставать, сборка на высоте, LG марку держат, не идут на поводу удешевления.

Внешний вид   5
Плюсы

шустро работает, хорошо показывает

Минусы

Уже при включении заметно, что начинка хорошая - быстрая установка приложений, быстрая их работа, воспроизведение потокового видео в высоком разрешении, воспроизведении с внешних накопителей - со всем справляется и даже без намёка на ошибки или зависания. Изображение хорошее, плотность пикселей для такой диагонали нормальная, сами пиксели видно только с небольшого расстояния, с которого смотреть его явно никто не будет.

Внешний вид   5
Плюсы

Все

В магазине данный телевизор особо не выделился от остальных, спасибо продавцам, которые продемонстрировали нам возможность управления без использования пульта, т.е голосом. Можно переключать каналы, открывать настройки и много всего. Очень интересная и выделяющаяся функция. Так как он предназначен для подвеса на стену, то выделю то, что просвета между телевизором и стеной нет. Провода все убираются в специальный короб. Смотреть на него, одно удовольствие.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED55GXRLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.