Телевизор LG OLED55G4LA - Отзывы

Плюсы

изображение и звук качественный

Минусы

Однозначно этот телевизор рекомендую к покупке, это что то волшебное. Я прямо в магазине сравнивал изображения на разных моделях и здесь создается ощущение, что смотришь в живую на воспроизводимую картинку, то же самое и звук, не сравнить ни с одной моделью, объемный, чистый. Крепление есть в комплекте, я на него и вешал, все надежно.

Плюсы

Качество изображения отличное, плюс звук грмокий и объемный

Минусы

Мы купили этот телевизор около полугода назад. Я остался доволен, так как он во-первых все ожидания оправдал, а во-вторых, у него отличное качество изображения. Вот смотрю фильм или сериал, и максимально погружаюсь в атмосферу фильма. Очень реалистичная передача цветов, плюс широкие углы обзора, так что цвета он не искажает. Ну и меню достаточно удобное.

Плюсы

Безрамочный

Минусы

Без косяков модель

Современный телевизор со всем нужным функционалом. Картинка что надо, к тому же экран с такими тонкими рамками, что во время просмотра почти не видны. Смотреть в итоге приятно и атмосферно, реализм захватывает. И когда не используюем, телевизор становится красивым дополнением интерьера. За свои деньги хорош

Плюсы

звучит мощно

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Мощное крутое звучание. Динамики для телека очень крутые. Выдают отличную объемность звука и создают эффект присутствия внутри любого фильма. Ощущение реально очень крутое

Плюсы

Картинка четкая и насыщенная

Минусы

У телевизора экран OLED, так что качество говорит само за себя. Покупали телевизор в спальню, по размеру подошел. Изображение на нем тоже устроило. В разрешении Ultra HD очень приятно смотреть фильмы. Картинка плавная и четкая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED55G4LA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.