Телевизор LG OLED55CXRLA - Отзывы

4.3
Дизайн
Плюсы
Чёрный цвет, дизайн
Минусы
На PS5 изображение дергается, даже при последней прошивке
Отзыв
Покупал исключительно под PS5, вроде работает, но на режиме 120 ГЦ, картинка дергается и немного артифачит, хотя заявлено, что на последней прошивке, все косяки убраны! Так что пока сыроваты телевизоры, рекомендую дождаться телевизоры 2021 года! P.S. Картинка ещё сильно чернит даже на игровом режиме, походу это особенность... Читать полностью
василий17 января 2022
В этой модели нет 120 герц
Показать еще 7 комментариев
Дизайн
Плюсы
Дизайн, качество картинки
Минусы
Сломался спустя 1 год и 8 месяцев
Отзыв
Прослужил 1 год и 8 мес. Стал вырубаться и перезагружаться, пищит, на пульт не реагирует. Перезагружается постоянно- пока из сети не вырубишь. По итогу - ремонт.
Дизайн
Плюсы
Пользуемся год! ТВ огонь!
Минусы
Отзыв
всем советую. но подорожал за год
Дизайн
Плюсы
Этот телевизор выдаёт просто невероятную картинку. Сочнее картинки просто физически не существует. И кино, и игры(ps5), и сериалы везде ультра качество
Минусы
Отзыв
Прошло больше года с момента покупки, поэтому и отзыв пишу. Не выгорает и не гниёт. Качество потрясающее. Как добиваться этого? Когда посмотрели телевизор, то просто не выключайте его из розетки, его ИИ сам всё восстановит(Там можно автонастройку сделать и всё будет хорошо). В ждущим режиме кушает как маленькая лампочка... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Перед покупкой были просмотрены десятки роликов на Ютубе о современных телевизорах и, благодаря им, выбрала OLED-телевизор от LG. И нисколько не ошиблась. Данный телевизор прекрасен во всём: необычный дизайн, который украсил комнату, изображение не описать словами, нужно видеть самому. Я лично ещё никогда не видела столь ярких цветов на телевизоре. Ну и конечно Smart TV - оформила подписку на несколько онлайн-кинотеатров и вообще забыла, что такое обычные кинотеатры. По звуку также всё отлично.
Дизайн
Плюсы
Шикарнейший современнейший телевизор. Я очень рад его приобретению. Разрешение 4К ULTRA HD 3840x2160 - это просто класс, невозможно оторвать глаз от телевизора, все ярко, контрастно, сочно, видно каждый волосок или ресничку, каждый лепесток или травинку, миллион цветов и оттенков, нет размытой картинки и иных дефектов изображения, границы все чёткие и понятные. Вот это реальные стоящие современные технологии в крутых телевизорах! Рекомендую!
Минусы
Отзыв
Лучший телевизор, который я видел.
Дизайн
Плюсы
Глубокий черный цвет,дизайн,качество изображения супер,очень удобный смарт тв и пульт Magic
Минусы
пользуюсь пол года пока не обнаружил
Отзыв
телевизор полностью устраивает фильмы смотреть одно удовольствие запускает легко фильмы с внешнего жесткого диска по 100гигов ,в сочетании с саундбаром LG SK9y идеально советую к покупке не пожалеете
Дизайн
Плюсы
Конкурс LG - Великолепное качество изображения. - Поддержка HDR10 и VRR. - Низкое время отклика, что особенно актуально для геймеров. - Отличное качество сборки. - Строгий, но эффектный внешний вид.
Минусы
- Посредственные встроенные динамики. - Для светлой комнаты с обилием дневного света яркости может не хватить.
Отзыв
Конкурс LG Если вы ищите премиальный телевизор с превосходной картинкой и всеми необходимыми для требовательного киномана и геймера функциями - это лучшее решение по соотношению цена/качество.
Дизайн
Плюсы
углы обзора, контрастность, глубина черного.
Минусы
гарантию хотелось бы пару лет хотя бы.
Отзыв
Почему нелья было сделать гарантию 2-3 года, все таки LG делают качественно, какое-то странное решение. У меня стиралка LG уже 10 лет работает и тфу тфу тфу все впорядке. Хотя с другой стороны, я заметил что брак на бытовой технике в первый год вылазит. Если ничего не сламалось то обычно и дальше работает все нормально... Читать полностью
Александр16 ноября 2021
У меня на рано сел тв матрица сдохло через 12 дней после окончания годовой гарантии))
Дизайн
Отзыв
Я считаю, это золотая середина, между стоимостью, диагональю и здравым смыслом, при покупке телевизора. На комнату в 17 квадратов просто идеальный вариант по размеру.
Дизайн
Плюсы
Oled , webos
Минусы
Отзыв
Шикарная картинка, для тех кто меняет жк на олед будет в восторге. Для игр также отлично подходит
Дизайн
Плюсы
Высочайшее качество изображения 4k в фильмах HDR и играх на PS5
Минусы
Наверное не подойдет для очень яркой комнаты, если солнце будет светить на экран телевизора.
Отзыв
Являюсь обладателем данного тв примерно неделю. Первое что хочется отметить это дизайн телевизора. Это стало решающим выбором для супруги. Для меня решающим выбором было качество изображения. Для игры на PS5 это просто сказка! Качество картинки на высочайшем уровне, звук бомба. Никакой саундбар не нужен. Звук такой как... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Мне вкатил, картинка зачёт
Минусы
В такую цену всё норм, с такой картинкой соньки в 3 раза дороже
Отзыв
Пол года полёт нормальный
Андрей4 июля 2021
Подскажите пожалуйста! Правда ли ,что все световые приборы(люстры , светильники отражаются в телевизоре и,что смотреть его комфортно только в темноте? Спасибо.
Дизайн
Отзыв
С техникой LG начал знакомство с телевизора OLED СX. Удивлён тем, что фильмы могут быть настолько красивыми и чёткими. Функционала много и в нем несложно разобраться, удобно пользоваться даже пультом, из-за функции лазерной указки.
Дизайн
Отзыв
Решила сделать себе подарок и наконец сменить старый телевизор на новый. После просмотра разных обзоров и отзывов мой выбор остановился на LG OLED СX. Установила, подключила несколько девайсов, все работает отлично. Дизайн радует, телевизор отлично смотрится в интерьере.
Дизайн
Плюсы
Картинка, дизайн, звук
Минусы
Нету, ну разве тока цена(субъективно) :)
Отзыв
Картинка порадовала, до этого плазма Пионер стояла, на LCD так и не переходил из-за засветов на картинке, уже отчаялся найти телевизор с отличным черным и цветопередачей, и тут наткнулся на данный телевизор, картинка поразила качеством, а какой тут звук(для телевизора). Подумал пару дней и решился брать, бонусом оказалась... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Всё с ним хорошо
Минусы
Растущая цена
Отзыв
Цена на глазах растёт! Выбираю телевизор и слежу за этой моделью, примерно 10 дней назад он стоил 98000, сейчас 114900 !!! Жаль что так происходит, как копить то?(
Дизайн
Плюсы
Картинка.
Минусы
Слишком тонкий, страшилки про Oled
Отзыв
Картинка выше всяких похвал, можно сэкономить и взять BX серию. Звук старается походить на саундбар, впрочем у него неплохо выходит. Итог-телек супер, картинка с консоли отличная, звук достойный.
2.0
Дизайн
Плюсы
тонкий как и все оледы
Минусы
выгорает за неделю
Отзыв
купил сей тв, продавец заявлял качество изображения и надежность. показывает неплохо, но вот выгорание картинки. через неделю на экране появились отпечатки рекламы на ютюб. при обращении в магазин продавцы подтвердили, что это часто бывает на таких матрицах. сменил на другой бренд
Алексей22 апреля 2022
Мозг твой выгорел за неделю помоему
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Олед
Минусы
Нет возможности перезагрузки тв через меню
Отзыв
Купил этот тв на замену прошлого лед тв, в этот раз покупкой остался очень доволен. Смотрю в основном в полной темноте, на старом лед тв подсветка просто бесила время от времени здесь такой проблемы нет.
Вячеслав29 апреля 2021
Зачем перезагружать? Это вроде не роутер)

Телевизор LG OLED55CXRLA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED55CXRLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.