Телевизор LG OLED55CXRLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Глубокий черный цвет,дизайн,качество изображения супер,очень удобный смарт тв и пульт Magic

Минусы

пользуюсь пол года пока не обнаружил

телевизор полностью устраивает фильмы смотреть одно удовольствие запускает легко фильмы с внешнего жесткого диска по 100гигов ,в сочетании с саундбаром LG SK9y идеально советую к покупке не пожалеете

Внешний вид   5
Плюсы

Высочайшее качество изображения 4k в фильмах HDR и играх на PS5

Минусы

Наверное не подойдет для очень яркой комнаты, если солнце будет светить на экран телевизора.

Являюсь обладателем данного тв примерно неделю. Первое что хочется отметить это дизайн телевизора. Это стало решающим выбором для супруги. Для меня решающим выбором было качество изображения. Для игры на PS5 это просто сказка! Качество картинки на высочайшем уровне, звук бомба. Никакой саундбар не нужен. Звук такой как будто у меня уже стоит саундбар. Смотреть 4к фильмы в HDR одно удовольствие! Кто боится низкой яркости не переживайте, яркости хватает с запасом. Но скажу сразу комната у меня не яркая, чуть затемненная, весят шторы. Поэтому мое предположение, что если вы по большей части смотрите днем в яркой комнате яркости в HDR может не хватить и вам тогда надо рассматривать к покупке яркий led телевизор. Насчет выгорания сначала сидел червячок в голове. А потом подумал что если даже при агрессивном использовании телевизор проработает 3-5 лет этого достаточно. Я смотрю разнообразный контент, поэтому не переживаю насчет выгорания логотипов. А вот от по поводу игр есть теоретическая вероятность, так как собираюсь несколько лет играть в одну игру по сети. В общем передо мной стоял выбор долговечность или качество. Я выбрал качество и очень надеюсь не разочаруюсь. Это первый oled телевизор у меня.

Внешний вид   5
Плюсы

очень удобный пульт с голосовым управлением и сочные цвета

Минусы

Использую уже около полугода, и это точно одна из немногих покупок которая "точно стоит своих денег", как говорится. Перед покупкой подобных вещей, люблю почитать отзывы и пересмотреть всю возможную информацию, но в этот раз не хватило даже меня, слишком уж огромный выбор ТВ сегодня. Посоветовал знакомый, который все таки сумел изучить весь рынок и понять, что все таки нужно брать) Короче: Изображение выше всяких похвал, не думал, что сегодня телевизор может такое выдавать. Черный идеальный, то есть он не светится вовсе. Если в полной темноте включить телевизор с изображением светлой точки, то будет видно только ее. Выглядит довольно магически - точка, висящая в воздухе ). Контраст и цвета прекрасные, сочно, ярко. HDR требует особого упоминания, т.к. это не просто модное маркетинговое словечко, типа Dolby Atmos, который этот телик тоже поддерживает, но услышать который очень сложно на этих колонках) HDR это действительно работающая технология, которая при глубоком черном выглядит очень круто. Для встроенной звуковой системы звук отличный, есть и низы и верха. Input Lag - важный параметр для тех, у кого есть консоль, и при покупке это был критически важный параметр для меня. Оболочка LG работает отлично, без малейших лагов, что тоже радует. Короче я доволен)

Плюсы

Отличный дизайн и хорошее качество изображения

Минусы

Долго выбирал телевизор начитавшись отзывов и сравнений решил остановить выбор на этой модели и уже при первом включении дома понял, что не прогадал. У телевизора очень удобный и современный пульт с помощью указки навигация по меню и браузеру более удобно и проста чем-то что я видел раньше, очень понравились возможности голосового управления очень просто и практично. Дизайн отлично вписался в интерьер тонкая панель на довольно красивой ножке смотрится интересно. Но самое главное у этого телевизора это то как он показывает и это сложно описать словами все цвета натуральные нет кислотности или странных оттенков в цвете, изображение не дрожит все идет очень плавно даже если на экране много быстрых переходов в кадре, лучше конечно вам увидеть самим какое качество возможно на действительно современных телевизорах. Отдельно хочу похвалить звук я ожидал чего-то хорошего, но получил действительно отличное звучание через встроенные динамики.

Дизайн   4
Внешний вид   4
Плюсы

Супер цвет и плавное изображение

Минусы

наверное только цена

Наконец то пишу свой первый в жизни отзыв. Мне казалось, что ничто меня не может заставить это сделать, но вот взял новый телек от лж и понял - нужно рассказать всем о своем невероятном опыте. Во-первых, он идеально смотрится на моей тумбе, несмотря на то, что сама комната не такая и большая.Я вообще рассматривал изначально жк 43 диагонали, мне 55 казался слишком большим. Но из-за своего дизайна и практически полного отсутствия рамок ты как бы проваливаешься в картинку, не замечая самой формы тв Во-вторых он по настоящему всеяден по контенту и все показывает отлично. Еще не было такого, чтобы я нашел какой то фильм или сериал, и телек не смог бы воспроизвести картинку или звук. Наверное, что -то будет аткое, но из моей большой коллекции да и в онлайне он все отлично воспроизводит. Вывод - картинка класс, все отлично воспроизводит, цена конечно высокая, но оно того стоит, рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Перед покупкой были просмотрены десятки роликов на Ютубе о современных телевизорах и, благодаря им, выбрала OLED-телевизор от LG. И нисколько не ошиблась. Данный телевизор прекрасен во всём: необычный дизайн, который украсил комнату, изображение не описать словами, нужно видеть самому. Я лично ещё никогда не видела столь ярких цветов на телевизоре. Ну и конечно Smart TV - оформила подписку на несколько онлайн-кинотеатров и вообще забыла, что такое обычные кинотеатры. По звуку также всё отлично.

Изображение   3
Внешний вид   5
Плюсы

Чёрный цвет, дизайн

Минусы

На PS5 изображение дергается, даже при последней прошивке

Покупал исключительно под PS5, вроде работает, но на режиме 120 ГЦ, картинка дергается и немного артифачит, хотя заявлено, что на последней прошивке, все косяки убраны! Так что пока сыроваты телевизоры, рекомендую дождаться телевизоры 2021 года! P.S. Картинка ещё сильно чернит даже на игровом режиме, походу это особенность oled панели, прорисовка деталей в темных сценах ужасна!

Степан 21 ноября, 2020

А если отключить VRR?

Показать ещё  7 комментариев

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения, шикарный звук, насыщенные цвета.

Минусы

Не нашел.

Пускал больше года слюни в магазинах на OLED от LG, первый OLED в использовании, по сравнению с обычным самсунгом 4K UHD 55 диагональю который купил за 63к в 2019 это небо и земля. Смотрится дико эстетично, райское наслаждение, не жалею деньги на фильмы в 4К на прочих платформах, хотя знаю что можно через USB носители смотреть. Точно решил что теперь хочу олед на 65 через несколько лет. На днях буду оценивать его с Sony 5, наконец то дождался этой возможности.

Дизайн   4
Внешний вид   5
Плюсы

Потрясный черный цвет, невероятно тонкий, идеально впишется в любой интерьер

Минусы

Очень осторожным нужно быть при монтаже - тонкий экран, непонятно как его доставать из коробки, если ты один

Долго выбирали с женой телевизор. Был спор - оставить старичка и махнуть на накопленные в Сочи или все таки провести НГ по семейному тихо, всплакнув над уходящим 2020м. Частный дом, детей нет, поэтому не проблема с местом, куда его поставить, в итоге сошлись на спальне. Скажу так - если раньше тихо засыпал под бухтение ведущей новостей или любимый сериальчик типа Клиники, теперь картинка привлекает к себе настолько, что её хочется смотреть повнимательней. С моей четвертой плойкой телек отлично подружился, перепрошел на нем мой любимый год ов вар. К сожалению киберпанк 2077 я на нем не увидел - нужно покупать новую плойку. Жена очень довольна - можно одновременно и смотреть сериальчик ей, а мне играть в приставку, пришлось конечно заморочиться с настройками, но оно того стоило. Только вот звука мне не хватает, звук она себе забрала) Всем однозначно рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка, дизайн, звук

Минусы

Нету, ну разве тока цена(субъективно) :)

Картинка порадовала, до этого плазма Пионер стояла, на LCD так и не переходил из-за засветов на картинке, уже отчаялся найти телевизор с отличным черным и цветопередачей, и тут наткнулся на данный телевизор, картинка поразила качеством, а какой тут звук(для телевизора). Подумал пару дней и решился брать, бонусом оказалась на моей RTX 3070 есть HDMI 2.1 и на телевизоре тоже HDMI 2.1, нашел соответствующий кабель и теперь еще компьютер с G-SYNC работает на отлично 120 фпс в 4К, картинка супер и с флешки и с компьютера, читает 4К MKV файлы и распознает HDR в MKV, флешки читает в файловой системе NTFS, так что фильмы в 80 гб одним файлом с HDR в MKV без каких либо проблем, тока нужна хорошая и быстрая USB Flesh, фильмы с флешки не тормозят и не подвисают, Ютуб в 4К летает, ни чего не лагает и не тормозит. Покупкой остался очень доволен.

Изображение   4
Внешний вид   5
Плюсы

Очень стильный дизайн, мы в восторге!

Минусы

не такой яркий, как некоторые жк

Телек покупался на замену старому сони. Сложно было решится на покупку, ведь стоит экономить деньги в наше время, когда все так быстро дорожает. С другой стороны при выборе между алкоголем и классным кино решили выбрать второе, потому взяли в кредит именно такую модель. Продавец уверял, что телек прочитает абсолютно любой формат. Я решил за морочиться, накачал на флешку разных фильмов и роликов и знаете что - действительно, все было четко. Мне вот только кажется что в некоторых сценах он не такой яркий, как другие телевизоры, но это может быть и к лучшему - глаза не будут уставать. Что то там продавец рассказывал про классный звук, но я его не особо понял. Просто вижу, что если в меню выбрать Dolby Atmos, то действительно бомбить громче начинает и как то объемнее что ли Всем рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Этот телевизор выдаёт просто невероятную картинку. Сочнее картинки просто физически не существует. И кино, и игры(ps5), и сериалы везде ультра качество

Минусы

Прошло больше года с момента покупки, поэтому и отзыв пишу. Не выгорает и не гниёт. Качество потрясающее. Как добиваться этого? Когда посмотрели телевизор, то просто не выключайте его из розетки, его ИИ сам всё восстановит(Там можно автонастройку сделать и всё будет хорошо). В ждущим режиме кушает как маленькая лампочка. В играх и крупных фильмах картинка просто огнище. p.s. не забудьте откалибровать телевизор под разные режимы. Где найти калибтроку?Погуглите, всё быстро находится.

Внешний вид   5
Плюсы

Пульт с голосовым управлением , цветопередача, звук.

Минусы

Не нашел.

Картинка обалденная, естественно 4к. Звук тоже радует. Словами весь восторг конечно не передать. Модель понравилась безрамочным дизайном, наличием технологии OLED (картинка значительно интереснее чем у моделей иных производителей в таком размере), смартом с широкими возможностями управления и проигрывания контента. По картинке это лучший телевизор в данной диагонали. Он привлек мое внимание своим дизайном корпуса, тонкими рамками и премиальным внешним видом. Порадовало мгновенное включение, цветопередача чёткая, яркая (есть несколько вариаций изображения, также можно самому настроить) все на высшем уровне.

Плюсы

Изумительный телевизор

Минусы

Теперь телевизор будущего и у меня дома. Слышала про OLED,видела рекламы,но даже близко не могла представить что это такое. В магазине был большой выбор телевизоров. Но именно OLED привлекает взгляд и слух! Не сразу поняли от куда звук. Потом консультант рассказал про возможности и характеристики телевизора и было решено заказать домой эту модель. Как жили раньше без него не знаю. Если бы раньше обратили внимание на такой телевизор,то купили бы. Надо чаще ходить по магазинам,там оказывается много чего интересного и полезного. Повесили на стену. С креплением не возникло никаких проблем. С настройкой телевизора так же быстро справились. Телевизор може подстроиться САМ под самый изощренный вкус.Спасибо продавцу за консультацию.

Внешний вид   5
Плюсы

четкий дизайн и отличный черный, нет засветов от слова вообще

Минусы

их нет на мой взгляд

не люблю писать отзывы, потому что сам их редко читаю. Но пожалуй поделюсь мнением. Этот телевизор бесподобен, LG реально превзошла себя как производитель. Эта модель во всех обзорах на ютубе рекомендована как лучший игровой телевизор 2020 года, и взял я его себе в качестве монитора. Да, великоват, но мне из кресла прекрасно видно картинку, а юсб клава и мышь, которые тоже кстати взял по распродаже в мвидео, идеально для спокойного кодинга под релаксную музычку. Если охота только фильмы с сериалами - огромное количество приложений онлайн кинотеатров, да и есть штатное приложение лж каналы, оно на три месяца бесплатное, более 200 каналов, есть и фильмовые в хорошем качестве. Всем рекомендую!

Плюсы

OLED

Минусы

НЕТ

Отличный телевизор покупал с перспективой на будущие порадовало что на борту уже есть HDMI 2.1 подойдет для дальнейшего подключение современный консолей. Удобный пульт и интерфейс меню. Но самое крутое это качество изображение, долго мониторил рынок чтоб прийти к данной покупке, многие авторитетные сайты оценили высокой оценкой эту модель . Удобное беспроводное подключение акустики, легко соединить со смартфоном , даже режим картины есть это тоже очень впечатлило. Всем рекомендую.

Сергей 07 октября, 2020

Только hdmi 2.1 урезанный...

Показать ещё  2 комментария

Изображение   4
Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, удобное управление,авто определение режима изображения и звука, звук

Минусы

Цена, не поддерживает формат звука DTS при чтении с флешки, не поддерживает все современные файловые системы, шум при просмотре многих фильмов в 4К

Телевизор для качественного контента, сразу влюбляешься в глубину цветов, дизайн и детальный звук. Понравилось простое управление. Интуитивного голосового управления конечно нет, но всё равно удобно говорить в пульт, а не вводить название фильмов и переключение на различные режимы звука и изображения. Разочаровало ограниченное чтение файловых систем с носителей и отсутствие кодека звука DTS. Служба поддержки обещала доработать проблемы с форматами звука. На X BOX ONE X изображение очень достойное, особенно в играх 4К с HDR. Определяется формат изображения автоматически. Везде в характеристиках ТВ пишут что есть 2 динамика и 2 сабвуфера. В наличии сабвуферов очень сомневаюсь, звук у ТВ хороший, но баса нет. Телевизор не для каждого, но если ценник снизится однозначно рекомендую брать)

Сергей 25 октября, 2020

Не могли такое ответить, что «доработают проблемы с форматом». Отсутствие dts осознанный ход в сторону официальных сервисов. И это не проблема, а решение.

Внешний вид   5

У меня дома уже есть 65 олед,покупал три года назад. Хочу поделиться впечатлениями от покупки. С ультрасовременной технологией этой знаком и выбирал её ,проблемами которыми пугали в интернете не подтвердились ,телевизор работает ,всё четко. Теперь телевизор нужен был в другую комнату ,только поменьше,там расстояние не такое большое. Посмотрел,что сейчас продают в магазинах и решил остановится на этой модели , у меня тоже до этого была серия С. Повесили его на стену,смотрится великолепно,телевизор работает шустро. Всё на высшем уровне,цветопередача отменная,крутой звук и дизайн сказка На сегодняшний день олед по качеству картинки значительно всех превосходит,если надумаю купить ещё один тв ,то конечно только олед. Позже lg может ещё,что то круче придумает. Ладно пошёл наслаждаться своим тв!

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарнейший современнейший телевизор. Я очень рад его приобретению. Разрешение 4К ULTRA HD 3840x2160 - это просто класс, невозможно оторвать глаз от телевизора, все ярко, контрастно, сочно, видно каждый волосок или ресничку, каждый лепесток или травинку, миллион цветов и оттенков, нет размытой картинки и иных дефектов изображения, границы все чёткие и понятные. Вот это реальные стоящие современные технологии в крутых телевизорах! Рекомендую!

Минусы

Лучший телевизор, который я видел.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично пашет с моей PS5

Минусы

установка только вдвоем - есть опасность повредить тонкий экран

Телевизор просто отвал башки - идеальная проработка теней и оттенков даже на снегу, играл в the lust of us 5, пабг - просто идеально! Нашел в сети гайд по точной настройке под свою плойку, все просто летает без задержек. Оказывается, в нем есть все игровые наворты - и джисинк, и фрисинг и врр, в общем все что нужно для комфортной игры. Кстати время отклика у него всего 1 мс а инпут лаг на некоторых режимах в районе 5 мс и это действительно чувствуется что в игре - никаких лагов и тормозов! Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED55CXRLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.