Качество изображения, доводка HD каналов и их изображения до фантастического вида, дизайн самого тв, многофункциональный пульт, куча настроек, понятное меню, очень много плюсов
У меня был тв самсунг, гнутый, 49 дюймов, хороший, претензий никаких, кроме небольших засветов на черном изображении. Начал искать что то побольше, но не мог никак определится с выбором так как чем глубже я залезал в информацию о самсунгах, тем больше они меня разачоровывали. Qled за бюджетные деньги был не очень-то и хорош, решил узнать что есть у lg. Вообще до этого думал что у самсунга Qled а у LG. OLED. А оказалось что олед матрица это вообще другое и эта вершина качества изображения тв. И тут меня понесло, я понял что хочу увидеть это сам, я решил просто купить. Я посмотрел пару обзоров о таких моделях. С каждым просмотром я все больше хотел его купить. Нашёл 65 диагональ с большой скидкой, оформил покупку, без оплаты и пошёл в магазин, там оказалось, что это образец с витрины. Меня это очень расстроило, так как он последний и вариантов с такой ценой не было. Пришлось смотреть в сторону 55 размера.
В итоге взял эту модель, так как она была самой бюджетной и она была со склада.
Давай те о главном, об ощущениях, только для этого я решил написать отзыв.
Внешний вид это просто бомба, стекло 6 мм без рамки. Алюминевая подставка. Пульт очень удобный, хотя я до этого фыркал что он старый на внешний вид, сейчас понимаю что это очень функциональная вещь, даже после пульта от самсунга, есть курсор управления пультом на экране, голосовое управление. изображение oled, просто супер, такие глубокие цвета, это что то с чем то, черный цвет бомба. Я просто советую такой телевизор если вы решаете между самсунгом и lg. Берите OLED от LG.
В телевизоре есть хороший звук, низкочастотный динамик. В первые у меня тв с низами по звуку. Для обычного просмотра вполне нормальный звук. Музыкальные каналы послушал, просто огонь. я очень рад покупке, восторгу нет конца, надеюсь он меня не подведет, о всех минусах таких матриц я знаю, покупал на свой страх и риск. но кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать , что что-то не так . Ставлю 10 балов и