Телевизор LG OLED55C2RLA - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Качество изображения просто потрясающее. OLED-экран создает невероятно насыщенные цвета, глубокие черные и яркие белые тона. Все детали на экране очень четкие, даже на самой высокой скорости движения. Фильмы и сериалы в 4К Dolby Vision заиграли новыми красками. Это совершенно новый опыт для меня, никакой LED/Qled и прочие не сравнятся с OLED экраном, переплата определенно стоит того. Дизайн - тонкий корпус и минималистичный дизайн выглядят очень современно и элегантно. Управление Smart TV достаточно понятное и интуитивное. Новая панель OlED Evo менее подвержена болячкам первых поколений экрана, а именно выгораниям. Телевизор самовосстанавливается каждые 4ч и обновляет пиксели. ТВ полностью русифицирован, сборка Польша для Белоруси, на пульте Кинопоиск Иви и тп, обновляется без проблем.
Минусы
Немалый процент брака, который LG считает не браком: битые пиксели, бандинг, тинт и тп. Обязательно изучите как проверить OLED, берите флешку и проверяйте прямо в магазине при получении, иначе это чревато неприятными последствиями. Пульт не очень понравился, большой и тяжелый с кучей лишних кнопок, после минималистичного Samsung, этот более походит на бабушкин, осталось в целлофан запаковать и будет 1в1. Ethernet порт всего 100мбит, серьезно? Я понимаю Wi-Fi 5ghz все дела, но сэкономить пару центов в ТВ это уже перебор. Высокая стоимость - LG C2 далеко не самый дешевый OLED на рынке, но за качество приходится платить. Напоминаю, что OlED экраны делает только LG и, думается мне, что себе они оставляют лучшие экземпляры. Встроенные динамики в телевизоре не самая лучшие, я бы сказал совсем невзрачные, для такого ТВ. Для получения максимального звукового эффекта лучше использовать внешние акустические системы.
Отзыв
В целом, я очень доволен покупкой этого ТВ. Качество изображения и дизайн - на высшем уровне. Хотя стоимость может быть высокой для некоторых, я считаю, что это стоит каждого потраченного рубля. Учитывая отсутствие на рынке конкурентов от Sony и Samsung (qd-oled) это единственный телевизор топового уровня доступный сейчас... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Советую. Купил и наслаждаюсь :)
Дизайн
Отзыв
Телевизор отличный, звук качественный, много настроек. Советую к покупке. Забрал телевизор из М.Видео, со всеми бонусами и скидками вышло 104 тысячи рублей. Телевизор был витринный, внешне целый. Продавцы сказали, что он работал на витрине с ноября 2022 года. Учитывая, сколько обычно служат oled-панели и сколько этот телевизор... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Шикарная картинка, удобный пульт управления, быстрый смарт, интуитивно понятный и красивый интерфейс, встроенный звук приличный, даже лучше некоторых саундбаров, проверенный временем производитель. Классный экземпляр!
Минусы
Недостатки не обнаружены, пока всё хорошо, если таковые появятся дополню отзыв, цену всегда хочется меньше.
Отзыв
Приобрели недавно этот прекрасный телевизор, получилось взять со скидкой, что особенно приятно. Очень довольны покупкой, отзывы в сети положительные, да и сами проверили качество изображения перед покупкой. Большая диагональ, потрясающе контраст и цветопередача. Большой запас по яркости. Смарт работает очень шустро, ничего... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Специально искал именно эту модель по доступной цене. Предложили в М.видео. Только положительные эмоции, думаю изучу все возможности и дополнительно напишу полный отзыв.
Минусы
Пока не нашел.
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн и качество
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Рекомендую
Дизайн
Плюсы
Изображение, дизайн, звук, управление.
Минусы
Таймер на отключение глубоко в меню или до конца не разобрался.
Отзыв
Берите не меньше 55", проверьте матрицу, говорят бывают моменты, у меня всё Ок!

Телевизор LG OLED55C2RLA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED55C2RLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.