Плюсы
Качество изображения просто потрясающее. OLED-экран создает невероятно насыщенные цвета, глубокие черные и яркие белые тона. Все детали на экране очень четкие, даже на самой высокой скорости движения. Фильмы и сериалы в 4К Dolby Vision заиграли новыми красками. Это совершенно новый опыт для меня, никакой LED/Qled и прочие не сравнятся с OLED экраном, переплата определенно стоит того. Дизайн - тонкий корпус и минималистичный дизайн выглядят очень современно и элегантно. Управление Smart TV достаточно понятное и интуитивное. Новая панель OlED Evo менее подвержена болячкам первых поколений экрана, а именно выгораниям. Телевизор самовосстанавливается каждые 4ч и обновляет пиксели. ТВ полностью русифицирован, сборка Польша для Белоруси, на пульте Кинопоиск Иви и тп, обновляется без проблем.
Минусы
Немалый процент брака, который LG считает не браком: битые пиксели, бандинг, тинт и тп. Обязательно изучите как проверить OLED, берите флешку и проверяйте прямо в магазине при получении, иначе это чревато неприятными последствиями. Пульт не очень понравился, большой и тяжелый с кучей лишних кнопок, после минималистичного Samsung, этот более походит на бабушкин, осталось в целлофан запаковать и будет 1в1. Ethernet порт всего 100мбит, серьезно? Я понимаю Wi-Fi 5ghz все дела, но сэкономить пару центов в ТВ это уже перебор. Высокая стоимость - LG C2 далеко не самый дешевый OLED на рынке, но за качество приходится платить. Напоминаю, что OlED экраны делает только LG и, думается мне, что себе они оставляют лучшие экземпляры. Встроенные динамики в телевизоре не самая лучшие, я бы сказал совсем невзрачные, для такого ТВ. Для получения максимального звукового эффекта лучше использовать внешние акустические системы.