Я считаю, что это один из лучших телевизоров на рынке бытовой электроники! И вот почему:
1) Матрица реальные 10 бит. Это дает прекрасное качество изображения и сочные цвета, особенно в HDR режиме. Онлайн кинотеатры сейчас имеют фильмы такого качества в изобилии. Посмотрите на этом телевизоре Аватара в 4к HDR и поймете, о чем я говорю!
2) Плавная и четкая картинка в динамике, при подключении игровой приставки (PS4 Pro), автоматом ставится игровой режим. Спортивные телепередачи, которые я просто обожаю, здесь смотрятся так, будто ты сам на стадионе находишься. С атмосферой здесь помогает и объемный звук в 40 Ватт плюс встроенный сабвуфер, который просто раскрывает звук телевизора иначе, особенно в режиме Dolby Atmos. Не звук, а нектар для слуха!
3) Наличие 4 HDMI портов позволяет подключить «всё и сразу», дабы не перетыкать постоянно кабели. Тем более есть поддержка HDMI 2.1, что подразумевает собой задел на будущее. Приятно, что в компании об этом позаботились. Это так же большой плюс для геймеров, потому что характеристики матрицы в плане битности, герцовки и задержки здесь не уступают игровому монитору (ценник почти сопоставимый, кстати).
А, ну и еще выделю управление, с которым раньше я не сталкивался. Удобный пульт, хорошо лежит в руке, мышью на экране просто управлять приложениями, плюс, если надо, можно использовать голосовой поиск. Как отдельное преимущество, поддержка умной колонки от Алисы напрямую с тв за счет фирменной функции умного дома. Ну, и AirPlay в наличии, что позволит дублировать изображение с техники Apple.
Ну вот в принципе и всё, что хотел сказать. Телевизор крутой, брать обязательно, если есть возможность, берите 65 дюймов, 55 на 4 метра оказался маловат, обидно, но привык уже)