Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG OLED55A2RLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Телевизор универсальный, и смотреть, и поиграть иногда. Те же стандартные системы позволяют подключаться к другим онлайн ресурсам, также много каналов, голосовое управление и Смарт ТВ, которое помогает всё быстрее найти.

Минусы

С ним комфортно в доме. Главное, чтобы новый телевизор сейчас оказался современным, технологичным и не очень сложным. Этот соответствует данным характеристикам. Очень удобно и комфортно его смотреть, качественный и чудесно показывает. Уверены, что так будет всегда! Очень хорошо, что есть шумоподавление, оно обеспечивает комфортный просмотр. Смарт ТВ и голосовой помощник помогают быстро найти то, что нужно.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественный звук, яркое изображение.

Минусы

Не обнаружила.

Купила этот телевизор сыну в подарок. Они с женой приобрели квартиру в ипотеку, лишних средств нет, а техника им нужна. Вот и решила преподнести им такой подарок на новоселье. Телевизор большой, диагональ экрана почти 140см. Изображение яркое, насыщенное, в качестве ultra HD. Есть встроенный блютуз модуль, благодаря которому можно управлять устройством дистанционно с помощью своего смартфона. Есть функция защита от детей, что актуально в нашем случае, т.к. у сына с невесткой маленький ребёнок. Телевизор стильный, в цвете графит, отлично вписался в интерьер новой квартиры. Фронтальная акустическая система мощная, звук громкий. В комплекте идёт настольная подставка. Сыну с женой подарок очень понравился.

Внешний вид   5
Плюсы

Я люблю этот телевизор!

Прошло около месяца с тех пор, как я купил этот телевизор, но он так красиво !! Картина отличная. У этого есть очень чистая и чистая картина. Кроме того, он имеет отличную функцию в целом.

Внешний вид   5
Плюсы

Картина. Маштаб. Марка... Всё Отлично!

Минусы

НЕТ

Мы Очень Очень довольны от Марка LG и от МВидео! Спасибо Отличный Телевизор!

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED55A2RLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.