Телевизор LG OLED55A1RLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение, смарт

Минусы

Всегда хотел OLED и вот решился на покупку. Не стал покупать прошлый год, сразу обратил внимание на новинки. Эта модель самая доступная по цене! Дешевле OLED да и еще новинки в таком размере не нашел! Все понравилось, особенно изображение!

Внешний вид   5
Плюсы

Производительность, естественная картина, большой набор функций

Минусы

все Ок

Довольно привлекательный смарт-телевизор с быстрым запуском программ, правда интерфейс не мой любимый, но к нему как-то быстро привык. Имеет множество полезны функций быстрого запуска, обычные приложения всплывают при легком нажатии кнопки «Домой» на контроллере. Экранное меню быстро реагирует и имеет множество функций быстрого доступа к звуку и изображению. Кроме того, есть возможность быстро применять настройки ко всем входам, экономит много времени на таких вещах, как, например, снижение яркости по всем направлениям. Черный цвет на OLED просто шикарный. Я пробовал на нем несколько консолей и ПК, даже Switch выглядит фантастически.

Внешний вид   5
Плюсы

Отсутствие засветов и битых пикселей, максимально точное и реалистичное изображение, великолепный звук.

Минусы

Первое время привыкал к пульту.

Телевизор купили около месяца назад, и вот решил написать свой отзыв. Начну с главного, качество шикарное, к изображению просто не реально придраться. Картинка яркая, четкое, порой даже замазанные прыщики четко видны у ведущих. Звук объемный с шикарными басами, эффект, как в кинотеатре. Максимальная громкость просто запредельная, никакие колонки не нужны дополнительные. Прекрасно настраивается, переключается и тд, как от пульта, так и при помощи голосового управления. Восторг, сплошной восторг!

Внешний вид   5
Плюсы

Стильный, тонкий, качество изображения великолепное, звук вообще супер.

Минусы

Меню удобное, но все равно пришлось изучать.

Я долгое время определялся с моделью, пересмотрел множество обзоров, перечитал кучу мнений и в итоге остановил свой выбор на LG. У нас уже есть техника от этого производителя, и к качеству никаких претензий нет. Вот и телевизор не разочаровал. Большой, стильный, но очень тонкий, смотрится просто потрясающе. Качество изображения и звук, просто за гранью фантастики. Огромный функционал, поддержка смарт и эппл ТВ, 4K OLED, все это делает его лучшим в своей ценовой категории. К качеству сборки никаких претензий нет.

Внешний вид   5
Плюсы

Телевизор классный, купил родителям, он им и по размеру подошел отлично.

Минусы

Выбирал, чтобы управление несложное было, а здесь как раз меню по-русски и каналы легко записывать и список программ есть. А для родителей главное, чтобы видно было все четко и звук нормальный, а по этим параметрам телевизор идеально подошел. Цвета яркие, слышимость отличная, там саб уже есть сразу, поэтому эффект вообще, как в кинотеатре. Удобно, что на время можно ставить, чтоб выключался и включался сам. Я им наши видеозаписи семейные и фотографии все на диск скинул, мама теперь не нарадуется, на большом экране и смотреть намного лучше.

Внешний вид   5
Плюсы

Множество пользовательских настроек, автоматически подстраивается под освещение в комнате, современный пульт.

Минусы

Нет недостатков.

Подключил телевизор к саундбару и просто обалдел. Сочетание нереально четкого и глубокого изображения, плюс новое звучание, ощущения, что ты в кинотеатре. Впрочем, нет, у меня показывает даже круче, чем в кинотеатре. Меню удобное, в настройках разобрался достаточно быстро. Мгновенно реагирует на голосовое управление, теперь даже клавиатура не нужна, чтобы забить название фильма в поиск. Шикарный телек, пользуемся с удовольствием.

Внешний вид   5
Плюсы

Нет минусов - это уже большой плюс. Больше всего понравилось качество изображения.

Минусы

Решили в доме добавить ещё один телевизор, а то 2 уже по интересам не хватает. Этот телевизор взяли из-за большой диагонали 55"", качества изображения и наличия Смарт ТВ. В магазине консультанты сказали что экран ещё и щадящий для глаз, что для нас также очень важно. Телевизор необычно тонкий, по началу даже страшно было с него пыль смахивать. Энергопотребление меньше чем у обычной лампочки. В общем покупкой мы все довольны.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, ОЛЕД, размер экрана

Минусы

Не обнаружили

Пользуемся телевизором уже около недели, решила оставить отзыв о своих впечатлениях! Очень классно получилось что поехали выбирать новый телевизор и увидели данную модель. Много слышали про оледы, но не решались купить этот телевизор и вот консультант нам посоветовал эту модель. По цене более чем устроило и картинка очень хорошая, 55 диагональ показалась самой подходящей, покупкой довольны!

Внешний вид   5
Плюсы

Идеальный черный цвет, возможность настроить яркость под свои предпочтения, удобное меню.

Минусы

Как таковых, недостатков нет.

Невероятное качество изображения, картинка настолько четкая, что видны мельчайшие детали. Цветопередача шикарная, яркость, контрастность, все идеально. К звуку тоже нет никаких претензий, громкости достаточно для того, чтобы не требовалось дополнительное акустическое оборудование. Диагональ для нашей гостиной просто идеальна, телевизор стоит на подставке крепко, смотрится очень стильно.

Внешний вид   5
Плюсы

Смарт ТВ, матрица OLED, разрешение 4K Ultra HD.

Минусы

Не выявил.

Выбирал в магазине, понравилось качество изображения 4K Ultra HD, улучшенное функцией Cinema HDR, и довольно доступная цена на телевизор. Имеет все необходимые функции современного телевизора: Смарт ТВ, беспроводное подключение через Wi-Fi и Bluetooth, порты проводного подключения USB и HDMI, а также голосовое управление. Как говорится: "Зачем платить больше". Отличный современный телевизор за доступную цену.

Внешний вид   5
Плюсы

цена, качество

Минусы

Купил онлайн, но телевизор до покупки тестил, этой же серии купил товарищ, только диагональ больше. А мне 55 дюймов в самый раз. По управлению нареканий нет, интуитивно понятно, интерфейс эргономичный, пульт мега-удобный, вместо него можно использовать смартфон. Качество изображения топовое, лучше не встречал, а у LG еще и самый доступный OLED, так как фирма хоть и всемирно известная, но не раздутая понтами, поэтому ценообразование адекватное.

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ, качество сборки, ультратонкий корпус.

Минусы

Не нашла.

Супер крутой телевизор, я от него в полном восторге. До этого у нас был Самсунг LED Smart tv, по качеству, звучанию и изображению он конечно с новеньким LG и рядом не стоял. Скорость смарта тут в разы выше, сеть ловит лучше, ну и смотрится намного привлекательней новый телевизор. Рада, что решились на покупку новой модели.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, элегантное и красивое качество изображения для повседневного семейного использования и просмотра

Минусы

Все устраивает

Был у меня телевизор QLED другого производител, даже сравнивать не стану, LG OLED55A1RLA во всем его превосходит. Он намного совершеннее во всех отношениях. Исключительное качество изображения, изящный дизайн, большие возможности регулировки звука, невероятный черный цвет, улучшенное дистанционное управление, отсутствие светового загрязнения на экране в течение дня. Короче говоря, LG OLED рулит!

Внешний вид   5
Плюсы

Удобное управление, Смарт ТВ, качество изображения 4К.

Минусы

Не обнаружили.

Выбрали этот телевизор из-за большой диагонали экрана, которая нам подошла по размеру под мебель. Также понравилось качество самого изображения, не видны зерна пикселей, повышенной четкости и цветности. Понравилось управление телевизором: есть голосовое, удобный пульт дополненный колесиком, можно со смартфона. Удобное меню Смарт ТВ. По сравнению с нашим старым LG, меню стало удобнее и с объемными иконками. За время использования сбоев в работе не было.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой экран, качественное изображение, шикарное звучание.

Минусы

Не заметила

Телевизором я полностью довольна, с удовольствием смотрю любимые сериалы в отличном качестве. Нравится, что телевизор хорошо ловит сеть, фильмы идут без зависания, изображение четкое, никакого мерцания нет. Звук как в кинотеатре, очень пригодилось голосовое управление, пользуюсь практически только им, пульт редко беру в руки. Стоимость адекватная, если сравнивать с другими моделями с такими же характеристиками. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Довольно большая диагональ, есть Smart TV, изображение высокого качества и многое другое.

Минусы

Пока нет.

При покупке понравилось изображение 4К: яркое, сочное, четкое, максимально реалистичное. Диагональ внушительных размеров, при небольшой толщине, в интерьере смотрится очень привлекательно. Смарт ТВ имеет простой интерфейс, работает функция управления голосом. Удобный усовершенствованный и функциональный пульт. Телевизором довольна.

Внешний вид   5
Плюсы

Большая диагональ, удобное голосовое управление, 4K OLED.

Минусы

Не сразу разобралась с пультом.

Давно хотела поставить в гостиную новый телевизор, муж, рассмотрев несколько вариантов, остановился на LG 55. Смотрится телевизор стильно и очень солидно, качество изображения просто нереальное. Пересматривая по новой любимые сериалы, подмечаю много новых деталей, которые не замечала раньше. Звук шикарный, объемный как в кинотеатре. По вечерам нас теперь от телевизора просто не оторвать.

Внешний вид   5
Плюсы

«Конкурс LG». Контрастность, идеальный черный цвет, шустрый процессор, удобный интерфейс смарт-тв, тонкий выразительный дизайн. Всё таки что бы там не говорили, но матрица OLED это лучшее, что придумали на сегодняшний день. Фильмы в 4к hdr смотрятся просто на ином уровне, даже кинотеатральный проектор рядом не стоял. О достоинствах этого телевизора можно говорить бесконечно, одни плюсы

Минусы

Разве что только цена все-таки кусается, но берем телек не на один год, как правило, так что можно и позволить себя побаловать :)

Требует правильной эксплуатации, не выдергивать из розетки включенным, например, в настройках включить самоочистку, чтобы не выгорали пиксели, так прослужит годами.

Внешний вид   5
Плюсы

Главное это разрешение 4K Ultra HD на диагонали 55 дюймов, Smart TV, голосовое управление.

Минусы

Не обнаружил.

Хорошая сборка, тонкая рамка и корпус, Smart TV работает через встроенный Wi-Fi. Изображение на экране бомбезное. Куча портов USB и HDMI, даже не знаю зачем столько. Цена на телевизор очень бюджетная, еще и попели на предновогоднюю скидку. Покупкой вся семья довольна.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения и звук. Диагональ и тонкий корпус.

Минусы

Пришлось отрегулировать яркость и звук под себя.

К выбору телевизора подошел основательно, все-таки денег он стоит приличных, поэтому учитывал тех. характеристики, размер и качество сборки. В этом плане LG мне показался идеальным вариантом. Поддержка изображения в 4К, высокоскоростного WI-FI, Smart TV, диагональ 55 дюймов, в общем, полный фарш. Много полезных встроенных приложений, оперативка WebOS и частота в 120 Гц позволяют не просто смотреть фильмы, но и играть в игры. О выборе своем не жалею.

Дмитрий Г. 20 декабря, 2021

Тут 60 Гц , из за этого только не купил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED55A1RLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.