Телевизор LG OLED48C3RLA - Отзывы

Дизайн   4
Изображение   4
Внешний вид   4
Плюсы

яркий экран при любом освещении

Минусы

кнопки на пульте расположены непривычно

телевизор покупался для спальни. Выбрали эту марку, т.к. нас она еще никогда не подводила. Смотрится отлично, на стену вешать не стали, он стоит у нас на подставке. Подставка кстати очень устойчивая. Вначале переживали, что экран будет плохо видно на солнце, т.к. сторона у нас очень солнечная. Как оказалось, зря. Экран у этого ТВ очень яркий, даже при ярком солнце смотреть комфортно, все видно очень четко. Кнопки управления на пульте вначале показалось, что расположены непривычно, только за это ставлю 4.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения яркость.

Минусы

Пока нет.

Это мой первый OLED-телевизор, и все, что я могу сказать это супер. Если раньше у вас были только ЖК-телевизоры, разница с OLED очень заметна благодаря бесконечной контрастности и трехмерному виду, который он придает изображению. Больше всего меня беспокоило то, что этот телевизор будет недостаточно ярким, но даже днем, когда в комнату проникает свет из трех окон, я обнаружил, что он достаточно яркий и намного ярче, чем бюджетный ЖК-телевизор, который у меня был раньше. Качество детализация картинки топ.

Внешний вид   5
Плюсы

Экран, звук, управление

Минусы

их просто нету

Телевизор превзошел наши ожидания. Больше всего понравилось качество изображения звука. Эффект полного погружения в происходящее на экране ощутили сразу же после включения. Настраивать ничего особо не пришлось, все настройки прямо из коробки .Управление удобное, глубокий черный цвет. Экран супертонкий, что боимся его случайно задеть. Покупка приносит настоящее удовольствие от просмотра.

Внешний вид   5
Плюсы

Четкое, контрастное, но сбалансированное изображение

Минусы

Отличный телевизор, если сразу учесть, что oled матрица дает широчайший цветовой охват и хорошую глубину черного, а также оттенков серого. Палитра радует глаз. Помимо этого у ТВ хорошие игровые возможности. Играть на PS в удовольствие. Отклик высокий и сам игровой процесс идет плавно. Впечатлений хватает. Советую попробовать.

Внешний вид   5
Плюсы

Разрешение и широкие углы обзора

Минусы

У телевизора разрешение 4К. Поэтому изображение супер детализированное, четкое и насыщенное. За счет своей подставки телевизор смотрится стильно. Ну и по размерам вписался идеально. У него широкий выбор настроек. Есть все современные функции, такие как Smart TV, Bluetooth и WiFi. Операционная система для нас новая, но вполне себе удобная.

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид. Качество изображения. Звук.

Минусы

Их просто нет.

Телевизор брал в кухню-гостиную. Большую часть времени телевизор использую для игры в ps5 и именно для этого мой выбор упал на этот телевизор. Работает всё чётко, берите, не пожалеете. Для PS5 - самое то! Не дорого, но качество на высоте в играх! Фильмы тоже очень классно смотреть.

Внешний вид   5
Плюсы

На подставке смотрится стильно

Минусы

Телевизор у нас смотрит вся семья. Поэтому на новый год решили с братом сделать подарок и подарить родителям новый телевизор. Во-первых функционал пошире и побольше опций, а во-вторых качество изображения. Высокое разрешение и детализация. Телевизор с широкими углами обзора, а еще рамок у него нет.

Внешний вид   5
Плюсы

передает качественное изображение и звук

Минусы

Прекрасное качество изображение. Оно реалистичное за счет детализации, четкости и цветопередачи. никаикх засветов я не увидел. Телевизор мы купили уже от известного бренда LG. несколько лет уже пользуемся их техникой. Меню настроек хоть и обширное, но достаточно простое.

Внешний вид   5
Плюсы

Плавная четкая картинка, широкий функционал

Минусы

Не нашел

Современный телевизор с ярким экраном, хорошим звуком и быстрым доступом ко всем функциям. 48 дюймов достаточно для небольшой гостиной. Много настроек в меню, все логично и интуитивно понятно. Порадовали управление смартфоном и качество картинки во время прямых футбольных трансляций.

Внешний вид   5
Плюсы

картинка

Минусы

Не-а

Картинка просто супер. В основном играю через него на приставке и изображение дает полностью погрузиться в игровой процесс. Да еще и 120 герц частота обновления экрана. В шутерах каких нибудь это особенно заметно и так приятнее играть конечно. В общем я доволен покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

OLED матрица

Минусы

Все окей

Хотел OLED, потому как ранее не пользовался подобными ТВ. Заметно лучше обычной матрицы на моем 43-дюймовом, что в спальне. Яркая четкая и сочная картинка с хорошим черным и его оттенками в сером цвете. В общем не пожалел.

Внешний вид   5
Плюсы

звук

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Звук мощный и объемный. Ощущение что вся комната наполнена звучанием. Например когда смотрю кино такое чувство что персонажи разговаривают буквально рядом со мной

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED48C3RLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.