Телевизор LG OLED48A2RLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично.

Нам очень нравится.

Внешний вид   4
Плюсы

Матрица OLED.

Минусы

Отсутствие сабвуфера. Звук оставляет желать лучшего, не спасает даже наличие эквалайзера.

Бюджетный телевизор за свои деньги. Изображение на матрице OLED на порядок лучше, по сравнению с моим предыдущим LED-телевизором. Но звук посредственный. И главный минус это замороченное, интуитивно НЕ понятное меню, непонятный интерфейс настройки телевизора! Изначально меню на английском языке, хотя телевизор произведён в России в 2022 году! Я 2 дня искал как изменить язык на русский! Неделю потратил, чтобы увеличить яркость изображения!!! Оказывается это называется "Глубина чёрного цвета"! Изначально изображение в режиме "Эко", очень тёмное изображение, надо менять на "Пользователь". Как сказала моя дочь этот интерфейс понятен только подросткам, а для более старшего поколения нужен более простой интерфейс! Но общее впечатление о телевизоре хорошее! Самое главное, изображение очень хорошее!

Внешний вид   5
Плюсы

Действительно у него отличное качество изображения и хороший звук. Он поддерживает технологию Smart TV, довольно быстро всё загружает. Присутствует у него и голосовое управление, удобно управлять им с помощью своего смартфона. Процессор шустрый, дизайн у него приятный.

Минусы

Очень крутой телек, с интеллектуальным процессором и возможностью контроля умного дома. Мы этим вопросом очень заинтересовались ри покупке - уже месяц пользуемся и все довольны. Он реально теперь стал центром нашей вселенной. При помощи голосового управления ,можно управлять и остальной техникой. Качество речевого восприятия в разы лучше, в сравнении с обычной колонкой, которая раньше у нас стояла. В приложении к телефону есть все, чтобы запрограммировать заново полностью все системы соединения. В общем, это очень удобно.

Минусы

Телевизором довольно все наше семейство. Он очень крутой, с интеллектуальным процессором и возможностью контроля умного дома. Прибор реально теперь стал центром нашей вселенной. Пользуемся голосовым управлением, чтобы управлять и остальной техникой. Отмечу, что речевое восприятие существенно лучше, чем на стандартной колонке. В приложении вообще имеется все, можно перепрограммировать полностью каждую систему соединения

Внешний вид   5
Плюсы

4K@60P 10bit, Пульт Magic Remote. Смарт ТВ не виснет.

Минусы

Если покупаете для PS5, объективно, не лучший выбор. дизайн ножки в прошлых моделях был лучше, да и стояла она увереннее

Не могу сказать, что звук здесь хороший, для лучшего погружения, советую прикупить саундбар. Остаточного изображения на экране не наблюдается. Но все таки, советую приобретать с быстросервисом, чтобы в будущем, вы могли без проблем и усилий обменять его на модель новее. В целом отличное устройство для просмотра фильмов и вывода игр. Кинопоиск, YouTube, Netflix, Apple TV - тут есть всё необходимое и даже больше. Всё содержимое будет смотреться достойно благодаря отличному экрану.

Алексей А. 19 марта, 2023

Для игр 120 герц сколько ааа игр поддерживают консоли ,их практически нет . Если пк есть игровой то есть смысл доплатить до другой модели причем прилично.

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкий корпус, большая диагональ, широкий угол обзора, цветокоррекция

Минусы

Телевизор мне очень понравился. Он с хорошей диагональю и не сильно огромный. Поставили его в гостиную, так как и муж, и я часто смотрим телевизор. Качество отличное! Мощная детализация, поэтому даже на расстоянии видно детали и изображение четкое и плавное. Динамики на современном уровне и передают объемный и чистый звук. Телевизор со всеми нужными разъемами, можно подключить смартфон, но мы пользуемся обычно wifi или smart tv. Чтобы смотреть фильмы с интернета без дополнительного подключения. Корпус телевизора достаточно тонкий. Выглядит презентабельно.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное качество изображения, неплохая яркость (560 нит в окне 10%). Несмотря на 60 гц, неплохо подходит для игр, благодаря быстрому отклику матрицы. Игры в Dolby Vision на Xbox Series S выглядят замечательно. Относительно неплохой звук для телевизора..

Минусы

Не очень удобная подставка - единая ножка посередине была бы лучше, но ее оставили для старших моделей

Если в приоритете качество изображения, а расстояние до тв не очень большое, то вариант почти идеальный

Внешний вид   5
Плюсы

большой четкий

Минусы

хорошая большая диагональ на стене смотрится отлично. Повесили его в кухне давно хотела себе именно в кухню телек со смартом. Обожаю кулинарные передачи и вообще видеорецепты люблю смотреть и готовить синхронно. А теперь получается здорово могу прямо в интернете найти рецепт и запустить удобно. Или кухня тв идеальный канал много вкусного готовлю теперь

Изображение   4
Внешний вид   4
Плюсы

дизайн, удобное использование, качество изображения и звука

Минусы

пришлось повозиться с настройками

ТВ современный, вполне приличного качества за свои деньги. Корпус у него тонкий, изображение на экране четкое и детальное, цветопередача и контрастность на высоте. Звук чистый, без каких-либо помех. Пульт удобный, реагирует быстро. С настройками правда пришлось немного повозиться, за что снижу 1 балл, а в остальном все супер.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения и звука шикарные

Минусы

Я отдаю свое предпочтение это фирме. Делает качественно и масштабирует изображение в высокое разрешение. деализация четкая, насыщенность и контрастность нормальные. Диагонали в 48 дюймов хватает за глаза. Есть встроенный блютуз, а также поддерживает Смарт ТВ.

Внешний вид   5
Плюсы

Четкое и детализированное изображение

Минусы

Телевизор нам понравился по нескольким причинам. Первое, потому что у него большой экран. Мы как раз такой и хотели. У него очень тонкие рамки, и эргономичная подставка. Второе, функционал телевизора современный и есть беспроводное подключение к интернету. Менюшка простая, удобная и в ней не сложно разобраться.

Внешний вид   5
Плюсы

Звук понравился

Минусы

Хороший звук, громкий, чёткий, приятный.

Минусы

Телик бомба ! В приставку играть на ней вообще кайф! Всем советую!

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED48A2RLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.