Телевизор LG OLED48A2RLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Многофункционален, с четким изображением и громким звуком. Большая диагональ имеет отличные широкие углы обзора. Поддержка смарт тв.

Минусы

До этого был другой телевизор и в нем особо не было таких новоротов. Этот же поддерживает смарт тв, быстрый выход в интернет, и даже управление не только с помощью пульта. Можно и через смартфон управлять, и голосовыми командами. На голос он быстро реагирует и четко распознает. Изображение высшего качества. Я даже смог рассмотреть мелкие детали, которых раньше вообще не замечал в фильме. Мы докупили настенное крепление и повесили его на стенку. Также его можно поставить и на подставку.

Внешний вид   5
Плюсы

Смотрится на стене очень красиво и современно, впечатления при просмотре как в кинотеатре. Картинка нравится, натуральная цветопередача, нет засветов. Читает все форматы, проблем пока не было.

Минусы

Хотим с женой поделиться впечатлениями от телевизора, который нам подарили на свадьбу. Он оказался таким огромным, очень большая диагональ. Но наша гостиная позволяет поставить такой тв, родственникам было известно об этом, поэтому, очевидно, решили подарить такой большой. Мы как-то им намекали, что планируем менять. Начали думать куда его поставить, решили, что лучше повесить на стену. Лучший подарок на свадьбу, не считая денег.

Внешний вид   5
Плюсы

Базовым достоинством считаю высокое разрешение 4K Ultra HD, тонкую рамку по периметру экрана, наличие Smart TV и максимально приспособленный интерфейс для обывателя.

Минусы

Ранее не приходилось пользоваться смарт телевизорами, это мой первый опыт, но оказалось достаточно пятнадцати минут для того, чтобы разобраться во всех нюансах и пользоваться с огромным удовольствием. Имеется функция голосового управления, которая корректно распознает и исправно работает. По цветопередаче тут все максимально хорошо. Это особенно проявляется в глубине цветов. Для меня главное, это проработка черного цвета.

Минусы

Ранее никогда не пользовался смарт телевизорами, данная модель оказалась моим первым опытом. Мне достаточно было провести с ним наедине минут пятнадцать, чтобы быстро разобраться и пользоваться в свое личное удовольствие. Имеется голосовое управление, которое всегда корректно распознает мои команды, однако главное, что работает. По цветопередаче здесь все максимально хорошо. Глубина цветов зашкаливает, особенно черный — это нечто.