Телевизор LG OLED48A1RLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Классная картинка, голосовые команды, пуль указка.

Минусы

48 диагональ в безрамочном телевизоре мала! К пульту нужно привыкать, много ненужных кнопок!

Классная картинка, Хороший функционал, голосовые команды на удивление работает на 5+ , звук работает на 3.Ну и кто собирается покупать такой телевизор, готовьтесь к скачиванию хороших фильмов и сереалов на жесткий диск, иначе такой телевизор вам не нужен, разницу вы только в магазине поймёте.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично работает, диагональ супер.

Минусы

Не нашел.

Умный телевизор, я бы так сказал. Насыщенность и контрастность изображения регулируется автоматически, в зависимости от освещенности, благодаря разрешениям Dolby Vision IQ, Dolby Atmos и Motion Pro обеспечивается эффект присутствия. Поддержка G-Sins, позволяет свободно играть в любые игры на приставке. Даже очень динамичные сцены воспроизводятся реалистично и четко. Встроенный сабвуфер позволяет наслаждаться прослушиванием музыки без подключения дополнительной акустики. Шикарная модель по адекватной цене, рекомендую.

Внешний вид   5

Моим первым впечатлением от этого телевизор - стильный, красивый, изображение и звук потрясающие. Я могу видеть цвета и глубину в этих цветах, которые я никогда не видел раньше. Идеальный черный цвет добавляет контраста всему, что я смотрю. Когда я впервые доставал его из коробки, я боялся того, насколько тонким был экран и на нем не было рамок. Я боялся схватить его неправильно и повредить каким-либо образом. С женой мы смогли прикрепить его к прилагаемой подставке и поставить на место нашего старого телевизора. Здорово, что его легко было настроить при первом включении. Мне нравится, что в нем есть встроенный помощник Google, поэтому я могу говорить с телевизором, а не всегда использовать пульт. Я все еще изучаю все возможности этого телевизора, но пока всё отлично.

Внешний вид   5
Плюсы

Оптимальная величина для квартиры, Смарт ТВ, экран 4K OLED, приличный объемный звук

Минусы

Пока нет.

Выбирали телевизор с несложным управлением, чтобы могли пользоваться родители. Данный телевизор подошел как нельзя лучше, простой в настройках и управлении. Пульт удобный, с колёсиком как у мышки, голосовым управлением. Отличная картинка и цветопередача, усиленная шумоподавлением. Звук объемный с наличием низких частот, что делает его реалистичным. Функции Смарт ТВ и Блютус в значительной мере расширяют диапазон использования телевизора.

Внешний вид   4
Плюсы

изображение, звук, дизайн, удобство управления

Минусы

Для меня нет

Первый раз я выбирала что-то недолго, не читая десятки отзывов, не сравнивая, не расспрашивая консультантов в разных магазинах. Пришла, увидела, влюбилась, купила. И не пожалела ни на минуту. Телек шикарный, красивый, тонкий, размер для меня полностью подходящий, встал в нишу как будто под него и делалась (хотя на самом деле нет, она задолго до его появления у меня была). Изображение нереальное, настолько красочной, красивой и четкой картинки я еще не видела, цвета выглядят естественно, как живые, как в реальности. Телевизор реально умный, функциональный, удобный. Сама за себя и такую удачную покупку рада.

Внешний вид   5
Плюсы

Стильный, большая диагональ, высокое разрешение экрана, управление со смартфона, голосовое управление

Минусы

Не было

Телевизор брал по акции, очень доволен. У него большая диагональ, стильный дизайн. Первое время привыкал к такому размеру экрана, потом очень понравилось, как в кинотеатре. Изображение высокого качества, есть управление со смартфона и пульта. Я чаще всего управляю именно смартфоном. И удобно, и всегда под рукой. Есть голосовое управление, можно задать в поиске любой запрос очень быстро. Звук очень хороший, на высокой громкости не хрипит и не звенит. Даже музыку прослушивать можно без дополнительной акустики.

Внешний вид   5
Плюсы

Бюджетная модель, обладаетнеплохими характеристиками OLED. Хорошая контрастность, почти мгновенное время отклика, хорошие углы обзора, отличная однородность черного.

Минусы

Нет HDMI 2.1

Относительно доступная стоимость является компромиссом между недостающими функциями и недостатками производительности. Подойдет людям, которые хотят иметь характерно глубоких уровней черного и широкие углы обзора олед телевизора, но которым не нужны большие игровые возможности. По сути, отличный телевизор только потому, что это олед.

Внешний вид   5
Плюсы

Адекватная стоимость по сравнению с другими моделями OLED, поддержка геймерских опций, игры проходить одно удовольствие.

Минусы

Не обнаружил

Я не только смотрю тв, но и в приставку играю на телевизоре, игры тянет просто на ура. Нет ни разрывов, ни шлейфов в картинке. Контрастность высокая, очень глубокий черный, от того изображение кажется более объемным. Звук хороший, запас громкости очень большой, нет хрипов и прочих помех. Модель удачная, лично я доволен.

Внешний вид   5
Плюсы

Плавная, яркая, четкая картинка. Изумительно глубокий и богатый звук! Вот это прям удивило.

Минусы

Мы брали не самую большую диагональ, так как телевизор нужен был не для гостиной, а в спальню, модель подошла идеально. Теперь перед сном я могу посмотреть любимый сериал. Качество изображения превосходное, картинка просто завораживает своими цветами, звук объемный и реалистичный, мне нравится. Объемный четкий эффект, отличная реалистичная цветопередача, голосовое управление, ультратонкий экран. Телевизор отличный, 4K OLED, разрешение 2160/3840 пикселей, поддержка wi-fi, Bluetooth и Smart TV.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, качество, стоимость ниже подобных моделей от других производителей.

Минусы

Пока не обнаружили.

Муж хотел 55 диагональ, но, у нас небольшая квартира, и мне казалось, что он будет смотреться неуместно, нарушив общую гармонию в интерьере. В итоге остановили свой выбор на 48и дюймах. Смотрится очень аккуратно, стильно, экран практически безрамочный, он очень и очень тонкий, поэтому, когда повесили его на стену и поставили заставку, не каждый, кто приходил в гости сразу понимал, что это телевизор. Про качество изображения расписывать сильно не буду, просто скажу, оно идеальное. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Smart TV, беспроводное подключение, разрешение экрана 4К.

Минусы

Особо не искала.

Искала доступный телевизор со Smart TV. Подошел по цене и качеству. Хочу отметить изумительное изображение экрана 4К, хорошие глубокие цвета, которые подчеркиваются отличной контрастностью. Удобное подключение телевизора к интернету через Wi-Fi, не нужны лишние затраты на проводной интернет. Есть еще Bluetooth, но не было необходимости опробовать. Smart TV работает отлично, удобное меню с объемными значками, есть быстрый доступ к Apple TV, Netflix и т.д., а также управление голосом. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Достаточно большая диагональ, яркий, но, при этом совершенно не маркий экран, стильный дизайн.

Минусы

Не заметила.

Решила купить телевизор из опасения повышения его стоимости. Вообще, планировала брать его летом, но, побоялась, что возможно его и не будет к тому моменту в продаже. Качество просто шикарное. Изображение очень естественное, можно без труда рассмотреть мельчайшие детали теперь. Звучание мне нравится, бывает просто включаю радио и наслаждаюсь красивой музыкой, звука хватает, на всю громкость еще ни разу не ставила. Отличная модель, я очень довольна покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

качество изображения, звука, размер

Минусы

я не заметила ни одного

Вау! Я в восторге, телевизор просто супер! На новогодних каникулах пересматривали любимые фильмы, они оказывается такие яркие! Качество изображения выше всяких похвал. Диагональ большая, размер комфортный для просмотра, звук потрясающий. Раньше наш старый телевизор висел, пылью покрывался, а за LG чуть ли не война, я хочу сериалы смотреть, муж футбол, ребенок в приставку играть. Под любой интерес подходит и всем нравится.

Внешний вид   5
Плюсы

подходит для всей семьи, простой в управлении, высокое качество звука и изображения.

Минусы

никто не заметил

В использовании телевизор больше 2-х недель, все отлично. Нет претензий, ни к производителю, ни к магазину. Идеально подходит для всей семьи. Можно просматривать через внешний носитель, Smart TV, видео из интернета, так как встроен WI-FI приемник. Есть таймер, хотя мы им не пользуемся, но вдруг пригодится. Можно управлять через голосового помощники или со смартфона. Также дети подключают приставку, все работает без перебоев. Качество изображения и звук на высоте.

Внешний вид   5
Плюсы

Оптимальный размер для не очень большой гостиной. Звук, качество изображения.

Минусы

Не обнаружила, он прекрасен.

К покупке именно OLED телевизора склонил сын подросток. Так красочно расписал все его плюсы, что я повелась). В принципе, не ошиблась, мне все очень даже нравится. Изображение действительно великолепное, такое чувство, что я в будущем) Звук отличный, но, мы еще саундбар подключили, хотя мне и родного звучания хватало, опять же, мнение сына сыграло роль). Фильмы смотрю редко, но, с удовольствием. А ребенок играет в PS4 сутками напролет, и судя по всему, он тоже в восторге) Так что телевизор подходит для многих целей).

Внешний вид   5
Плюсы

Битых пикселей нет, углы обзора просто шикарные, достаточное количество разъемов, и расположены они по уму.

Минусы

Все устраивает.

Взял OLED несмотря на бытующие мнение о выгорании экрана. Пока все устраивает, яркости и звучания вполне хватает. Картинка четкая, контрастность на уровне. Настройки не скажу, что сложные, но, не такие, как на стареньком LED, поэтому пришлось покопаться, но, разобрался в итоге, и это главное. В принципе, всем доволен, а если учесть то, что скорее всего цена в скором времени подпрыгнет на LG. То взял я его очень даже выгодно.

Внешний вид   5
Плюсы

Ультратонкий корпус, яркая цветопередача, неплохое звучание.

Минусы

Не нашел.

Перед покупкой телевизора, определившись уже с моделью, заказывал проверку экрана на битые пиксели. Таковых не обнаружилось, проверил еще на засветы, вроде все норм. Установил телевизор на ножки, стоит крепко, тут вообще без претензий. Смотрится по приколу, стильный, большой, и очень тонкий. Настройки не ковырял, так как с коробки, в принципе, все устроило. Пультом пользоваться комфортно, голосовое управление в основном юзает жена, ей нравится. Теликом доволен, цена оправдана, однозначно.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение 4K OLED, оперативная система WebOS, встроенный сабвуфер.

Минусы

Не нашел недостатки.

Большой яркий экран с высоко контрастным изображением. Звук мощный, с прекрасными басами. Разрешение Dolby Vision IQ, Dolby Atmos и Motion Pro дарят эффект присутствия. Шустрый Smart и поддержка Wi-Fi позволяет просматривать фильмы, видео и передачи непосредственно на сайтах, делать закладки приглянувшихся ресурсов и создавать свою коллекцию. Модель достойная, своих денег стоит.

Внешний вид   5

Я переезжаю на новую квартиру, обзавелся своим жильем, и соответственно технику тоже приходится покупать. Долгое время было не до телевизора, купил сначала другие более необходимые вещи, но вот появился бюджет на телевизор и я стал выбирать модель. У меня на съемной квартире были холодильник и пылесос ЛДжи, ну вот когда в магазине попался телевизор от LG, стал к нему присматриваться, потому что холодильник и пылесос были хорошие. Ну вот выбрал в магазине именно эту модель, после небольшого рисерча. Показалось, что эта хорошая модель по цене и качеству. Оказалось, что не показалось :) Очень доволен, как работает, отличное качество и быстродействие, звук, все быстро, удобно и надеюсь, что прослужит долго! :-)

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ, OLED матрица, качество сборки.

Минусы

Не обнаружил.

От телевизора в полном восторге, диагональ как раз, что надо. Он не громоздкий, смотрится стильно и дорого. Изображение яркое, четкое, высококонтрастное, благодаря чему приятно не только смотреть фильмы, но и пройти пару игр за вечер. Сеть ловит отлично, зависаний при просмотре видео нет. Телевизор у нас чуть больше недели, пока недостатков не обнаружил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED48A1RLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.