Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор LG NanoCell 75SM9000PLA - Отзывы

Плюсы

Все что есть в телевизоре

Минусы

Купил этот замечательный телевизор почти год назад и решил поделиться своими впечатлениями и то что я узнал о нем. Начнем по порядку: Изображение - Я уже давно не видел другие телевизоры которые одинаково хорошо отображают как яркие так и темные оттенки цветов. Особенно большая беда в отображении цветов возникает при их комбинировании. Обычно многие цвета смазываются либо выводятся на экран абсолютно не такими как надо. Но это не касается моего телевизора. На мой взгляд то и как он отображает цвета и их оттенки если и не является эталоном, то хотя бы близко к нему. Четкость, контрастность, плавность и яркость так же делают картинку на моем телевизоре одной из самых лучших. Надежность - Когда выбирал телевизор, стоял выбор между двумя корейскими брендами. Почитав информацию на форумах, я останови свой выбор на телевизоре lg, так как его матрица более надежная. А все мы знаем, что основная запчасть в телевизоре это матрица (он же экран). Проверить это все просто. Просто проведите пальцем по экрану и вы увидите, что с матрицей lg ни чего не происходит, а у многих других производителей остается полоса. Так же, если к примеру, проверить экран на залике одним цветом у многих кроме LG 75SM9000 заметны большие пятна на экране. и поверьте на такой диагонале телевизора это сильно заметно. Звук - Здесь коротко. Хорошие динамики. Выдают чистый и качественный звук. Есть еще дополнительные аудио форматы, которые многие другие бренды не воспроизводят. Функции и технологии - Удобный и быстрый Смарт, куча приложений, возможности самообучения телевизора и подстройки под пользователя и еще куча всяких возможностей не дадут данной модели устареть в ближайшие 5-7 лет. Комплектация - Лучший пульт, который я когда либо встречал. Полноценная замена компьютерной мышки и клавиатуры. На пульте есть микрофон для управления телевизором и поиска в интернете голосом. Кнопки каналов можно запрограммировать на различные приложения. Так же этот пульт может управлять другими устройствами.

Плюсы

1.Невероятная яркость огромного экрана. 2.Превосходные углы обзора 3.Натуральные сочные цвета 4.Шикарная передача движения 5.Один из лучших тв для игр 6.Классный звук для такого тонкого тв

Минусы

Не обнаружил чего то существенного

Покупал этот тв для использования в качестве игрового монитора с Xbox OneX и просмотра 4К Hdr фильмов с uhd дисков и с онлайн кинотеатров. Если кратко то ТВ просто бомба. Огромная,четкая и яркая картинка с потрясающей передачей движения. Forza Horizon в 4к с приставки это что совершенное ,что то совсем иное,картинка реальнее чем в жизни. А если включить ураганный шутер Gears 5, то можно увидеть ,как отменно справляется мощный процессор с передачей быстрых движений и сменами картинки. При игре онлайн, тв очень шустро откликается на все нажатия кнопок,и если уж ты проиграешь ,то некого будет винить ,кроме себя. Если же говорить о фильмах,то к примеру при просмотре "Логана",периодически полностью погружался в происходящее и словно оказывался прямо на съемочной площадке! Управление очень удобное и простое с голосовым помощником и с ним может справиться даже ребенок. Ну а мы легко находили интересные фильмы ,благодаря ,возможности предпросмотра при наведении на нужную иконку. Должен еще сказать о легкой работе с техникой Apple,за счет поддержки Apple AirPlay2. Замечательный ТВ и то что я хотел.

Плюсы

Просто огромный! Впечатение, что сидишь в настоящем кинотеатре. И звук и изображение впечатляют. Смарт шустрый.

Минусы

Пока минусов не проявилось.

Муж сделал нам такой подарок на годовщину свадьбы, тем более, что недавно достроили дом и там предусмотрено помещение под домашний кинотеатр. Такой огромный экран, конечно, требует соответствующего пространства.

Плюсы

Изображение контрастное, четкое, естественные цвета.

Минусы

Нет в комплекте кронштейна, даже в таком большом телевизоре.

Выбирал телевизор по бюджету и конечно же хотелось повыше классом. Остановился на модели LG 75SM9000. Уложился в свой бюджет, да еще и максимального 9 класса. В магазине конечно же рассказали об этой модели очень подробно, так как вопросов было у меня много. И по всем моим пожеланиям эта модель телевизора меня полностью устроила. Пользуюсь уже около полугода. Изображение меня радует. Высокое разрешение экрана, мощный процессор альфа 7 2-го поколения с искусственным интеллектом, технология NanoCell - все это обрабатывает и влияет на изображение, и делает ее идеально четкой. Благодаря искусственному интеллекту можно быстро найти нужный контент. Интернет достаточно быстрый для телевизора (сравнивал со своим старым пятилетним телевизором). Управление комфортное, все интуитивно понятно, удобный пульт-указка с функцией голосового поиска. Быстро привык и освоился с таким пультом (без него многие "операции" в телевизоре будут уже выполнятся не так быстро и интересно). Звук в этой модели чистый, громкий, соответствует телевизору. Я лично приобрел дополнительно (так как люблю смотреть фильмы) звуковую панель для создания полноценного кинотеатра у себя дома. Хорошая модель, я доволен.

Плюсы

Тонкий корпус,яркая картинка,звук как в кинотеатре

Минусы

На данный момент устраивает все

Перед тем как купить,долго изучал информацию в интернете,тестировал в магазинах модели разных производителей и остановился на этом телевизоре.Пользуюсь уже более полугода,ни разу не пожалел о своем выборе.Естественные и глубокие цвета,шикарный объемный звук.В небольшой квартире тв заменят музыкальный центр-звук очень чистый с поддержкой всех современных звуковых частот,особенно хорошо заметно на классической музыке.Углы обзора такие,что видно одинаково всем смотрящим с разных сторон комнаты,пульт magic remote очень удобная штука.К функции указки привык за 10 мин,теперь без нее трудно представить пользование смартТВ. Встроенные программы позволяющие без проводов передать фото и видео с телефона или ноутбука-у меня вызвали отдельный восторг,все настолько просто,даже ребенок справляется. Бывает играю в игры на x-box ,телевизор передает изображение в шикарных цветах и очень быстром отклике в играх.Есть интеллектуальная система настроек изображения и звука,но каждый может настроить тв под свои нужды и потребности. Общее ощущение от LG на отлично!

Огромная многофункциональность. Пульт достоен высшей похвалы. Звук с хорошими басами. Картинка в 4 к и HDR просто невероятна. Тонкие рамки по периметру экрана. Яркость и контраст на достойном уровне. Эффект ВАУ обеспечен! Всё что вы подключите к телевизору по hdmi можно управлять с одного пульта magic control. Потоковое видео жуёт на ура, тот же ютьюб или фильмы с онлайн кинотеатра в 4K. Звук отличный, с начала не поверил что телевизор может выдавать басы на достаточно хорошем уровне, мягкий не раздражающий басс. Настроек по качеству изображения и звука очень много, режим эксперта так же присутствует. Интернет по LAN и WIFI, подключается без каких-либо проблем. Работа со смартфонами, передача изображений и звука. Пульт просто огонь, управляя курсором как компьютерной мышью набирать текст в браузере стало намного удобнее. Думаю с подобными характеристиками и ценой у конкурентов LG вы вряд ли что-то найдёте похожее. Подбирал больше месяца, сравнивал, изучал используемые технологии в тв Самсунг и Элджи. Никого ни к чему не принуждаю, потратьте немного времени на сравнение с другими производителями и всё станет ясно, если ваш бюджет до 1000 долларов то это то что нужно.

Плюсы

Шикарное изображение, объёмный звук, искусственный интеллект

Минусы

Ненайдены

Планировал покупку большого, основного телевизора для просмотра всей семьёй в дом . Долго не выбирая остановился на этой модели, потому что там было всё что мне нужно : максимально контрастное изображение и насыщенный чёрный цвет для просмотра фильмов в 4к, спорта без искажений. Ковровая подсветка матрицы очень дополняет вышесказанное. Присутствие всех современных стандартов изображения и звука даёт возможность долго оставаться современным и воспроизводить любое видео в максимальном качестве и с профессиональной звуковой поддержкой. Присутствие искусственного интеллекта очень облегчает мне и моей семье пользование телевизором. Мои дети и родители счас только при помощи голоса управляю им так проще и быстрее. Семья у меня большая и телевизор смотрится с разных сторон, искажений в изображении нет под любым углом. Отличный выбор за очень приятную цену!

Плюсы

Диагональ 190 см, Nano sell картинка, звук 2 колонки + 2 сабвуфера, и многое другое

Минусы

Вес 47 кг. Отсутствие доставки между магазинами Мвидео более 150 км.

Выбор был из 3-х витринных экземпляров в г. Ростове на Дону на всю Ростовскую область. Спасибо оператору горячей линии Мвидео 80005132, который помог в выборе данного редкого экземпляра LG 75 SM9000 с наименьшим количеством времени работы на витрине. Показывает впечатляюще, только имеются небольшие засветы в районе белых объектов на черном фоне, хотя подсветка Direct Ied Local Dimming, Web OS и пульт указка летают. Звук с басом хорош, приятный. Подключил приставки по HDMI: DendyHD 8 bit, PS3 купленные также в Мвидео. Изображение (фильмы, видео) в 4 К HDR Dolby Atmos, Vision и звук изумительны. Данная модель из 75 (190 см) одна из самых популярных по отзывам, но притом относительно доступных по цене. Я искал данный телевизор до 159т.р., но в один момент увидел за вообще приемлимую цену взяв газель с будкой поехал в Ростов на Дону за 250 км. В коробке ТВ громоздкий. Выбор лежал между Sumsung Qled от 150000р. Sony LG Nano sell в 75 диагонали, но удобство управления и качество.

Плюсы

Шикарный чёрный цвет, максимально контрастное изображение, искусственный интеллект, наличие всех современных стандартов изображения и звука

Минусы

Обязательно заказывайте доставку и установку.

Давно мечтал о покупке в дом большой хороший телевизор, желательно топового уровня. Долго не искал, почти сразу остановился на этой модели, там было всё что мне нужно моим домочадсам :действительно корректный чёрный цвет, максимально контрастное изображение для просмотра фильмов в 4к без искажений в цвете. Полноматричная сигментированная подсветка очень дополняет вышеизложеное. Присутствие всех современных стандартов изображения и звука даёт возможность быть в шаге со временем долгое время и воспроизводить любое видео в максимальном качестве и с профессиональной звуковой поддержкой. Присутствие искусственного интеллекта очень облегчает мне и моей семье в управлении телевизора, мои дети и родители счас только голосом управляю им так проще и быстрее. Семья у меня большая и телевизор смотрится с разных сторон потерь в изображении нет под любым углом. Прекрасный выбор за очень приятную цену!

Плюсы

Больщой безрамочный экран, чистый звук

Минусы

Пока все хорошо

За покупкой телевизора приехали в магазин. Рассматривали сначала 65 дюймов телевизор, но продавец показал этот 75 дюймовый, так как у нас большая гостинная и мы в основном смотрим фильмы, а дети играют на игровой приставке, решили, что купим его, и не сколько не пожалели. Просто огромный телевизор, восприятие такое как будто сидишь в первом ряду кинотеатра. У телевизора хорошее качество изображения, естественные цвета и очень большой угол обзора. Телевизору немного не хватает яркости, но зато это компенсируется отличным черным цветом. понравился стильный дизайн телевизора, он совсем без рамок, отлично вписался в интерьер. Звуком остались довольны, особенно при просмотре фильмов с 4k разрешением. Всем в семье понравилось удобное управление телевизора с пультом-указкой, который работает как мышка и упрощает пользование интернетом, а также у него есть голосовой набор, который экономит время при поиске фильмов.

Плюсы

Цветопередача, смарт удобный, качество сборки

Минусы

пока не нашел

Успел купить по акции!!! и хотелось поделиться первыми впечатлениями.) Все изложенное пишется в невольном сравнении с телевизором той же марки LG, но далекого 2014 года(кстати работает до сих пор). По качеству цветопередачи и контрасту радует глаз, а как же иначе экран это телевизора 10 бит с технологией NanoCell, которая отфильтровывает избыточный свет, и улучшает цвета и контраст. Смотрел на этом огромном экране в 4К реанимированый фильм "Гладиатор", в фильме много динамических сцен, но картинка не рассыпалась, не дергалась - новый процессор Alpha 7 в купе со 120 Гц матрицы делают свое дело. Пульт Magic Remote однозначно клевый!!! Этот пульт значительно повышает удобство управления телевизором, голосовой поиск работает отлично, в браузере удобно пользоваться колесиком, спасибо инженерам LG Звук хороший, но для такой диагонали конечно надо прикупить саунбар. Ценник на момент написания не вырос, поэтому рекомендую к покупке!!!

Плюсы

Шикарная контрастная картинка, приятны объёмный звук Dolbi Atmos, очень удобное изображение

Минусы

Присматривал в дом большой телевизор, нацелился на топовый уровнь.Без колебаний сразу остановился на этом варианте, в нём было всё что мне нужно :максимально контрастное изображение и приятный чёрный цвет для просмотра фильмов в 4к . Полноматричная подсветка очень дополняет вышесказанное. Присутствие всех современных и нужных стандартов изображения и звука даёт возможность неустаревать телевизору долгое время и воспроизводить любое видео в превосходном качестве и с максимально качественной звуковой поддержкой. Присутствие искусственного интеллекта очень облегчает всей семье управление телевизора, мои дети и родители счас только голосом управляю им так проще и быстрее. Так как семья у меня большая и телевизор смотрится с разных углов, искажений в изображении нет под любым углом. Прекрасный выбор за очень приятную цену!

Приехали в магазин за 65 дюймовым телевизором, но продавец уговорил нас приобрести 75 дюймов, так как у нас большая гостиная и мы в основном смотрим фильмы, а дети играют на игровой приставке-и не сколько не пожалели! Ощущение как будто сидишь в первом ряду кинотеатра, он просто огромный. У телевизора хорошее качество изображения, естественные цвета и очень большой угол обзора. Телевизору вполне хватает яркости, и при этом обладает отличным черным цветом. понравился стильный дизайн телевизора, он совсем без рамок, отлично вписался в интерьер. Звуком остались довольны, особенно при просмотре фильмов с 4k разрешением. Всем в семье понравилось удобное управление телевизора с пультом-указкой, который работает как мышка и упрощает пользование интернетом, а также у него есть голосовой набор, который экономит время при поиске фильмов. Так же есть блютуз, по вечерам когда все спят могу никому не мешая посмотреть спорт) Всем довольный, к покупке рекомендуем.

Плюсы

Нереально огромный и крутой телевизор!

Минусы

Пока устают глаза с непривычки от такого большого экрана

Когда выбирали в магазине, продавец предупредил, что дома тв будет казаться больше, чем есть на самом деле. И это реально так! до этого стоя 55" самсунг, отправили его на дачу, решили переделать большую комнату под кинотеатр. Картинка шикарная, смотрим исключительно blu-ray или не ниже FHD в IVI, брать просто под каналы такой телевизор нет смысла. Друг, узнав, что купили такой тв, приехал на затест с плойкой, при подключении услышал много комплиментов в адрес LG, говорит, частота хорошая, лагов нет и вообще ему такой тоже теперь надо)) По звучанию обалдели все, ощущение, что 7.1 или 5.1, точно не меньше, это при учете 2х динамиков!!! В шоке все, в том числе и дом.животные, при звуках дикой природы кажется, что ты слышишь каждую птичку, каждое шевеление листиков на деревьях, спасибо Dolby)) К покупке советую всем, кто хочет наслаждаться хорошим кино в полной мере!

Плюсы

Картинка, звук, дизайн, цена

Минусы

Телевизор очень классный, начиная от изображения и управления, заканчивая дизайном. Очень понравилась цветопередача, нет искажения оттенков от натуральных, порадовал угол обзора, цвета не изменяются при просмотре сбоку, лишь немного картинка становится тускнее. У данной модели идет пульт мэджик, управлять им легко и очень приятно, он даже голосовые запросы и команды воспринимает, и в то же время работает как мышь , есть колесико и курсор. Так же очень понравился дизайн, рамки настолько тонкие, что практически не заметны, да и сам телевизор очень тонкий.Динамики в самом телевизоре стоят достаточно приличные, первое время с ними и смотрели, пока дополнительную акустику не подключили. Все порты кстати рабочие, видео с флешек показывает нормально.Рекомендую!!!

Плюсы

Очень много

Минусы

нету

купил себе данный телек и при просмотре не могу на радоваться, что приобрел данную модель. Шикарная матрица ips, у данной матрицы большой угол обзора, сочные и яркие цвета. Шикарный дизайн, отличная OC web os все быстро работает, все грузится очень удобный смарт. Классный мощный интеллектуальный процессор A7 изумительно обрабатывает картинку так как имеет частоту 100гц. Пульт у данного телевизора очень удобен как по функционалу так и в использовании есть управление голосом которое без проблем позволяет с помощь команды найти любимый фильм и очень быстро. Bluetooth просто супер могу без проблем играть в наушника в приставку и не тревожить семью! Так же телевизор оснащен технологией thinQ Ai, которая позволяет объединить объединять бытовую технику в одну сеть и управлять прямо с телевизора. Советую модель супер

Плюсы

Диагональ. Звук. Неплохое соотношение цена-качество. Качественная сборка. Пульт мэджик в комплекте. Внешний вид (с одной стороны лаконичный, а с другой - смотрится боХато и серьезно). Каналы от ЛЖ - самые нужные мне каналы: несколько новостных и музыкальный для моей скво. Даже детский есть. И спорт.

Минусы

не увидел

Большой, стильный, цвета - отвал башки, быстрый, хавает сигнал 5ГГц, ни разу не отвалился, стабильно выдерживает скорость 220 Мбит. Покупкой крайне доволен, сижу и пересматриваю много старого, ибо на большом экране - все по иному ощущается. Звук - просто выше всяких похвал. Думал брать саундбар, но прекрасно обхожусь без него. В виду того, что телек не тонкий, ЛЖ впихнули два нормальных сабвуфера, что дает отличный звук в купе с двумя колонками. Система AI - работает как надо. И звук и видео - все решается телеком как мне надо, все выставил на АИ, теперь про настройки я забыл.

Плюсы

Качество изображения.

Минусы

Их нет.

Телевизор реально хорош. Хочу начать прежде всего с картинки телевизора. Качественная IPS матрица. К тому же она еще 10 битная, а это ведь технология более миллиардов цветов и оттенков. Телевизор висит на стене и по правде говоря нет возможности смотреть его прямо. Благодаря широким углам обзора ips матрицы не испытываю дискомфорта при просмотре. Смотреться на такой диагонали как цифровые и FHD каналы не плохо, но чтобы глянуть всю красоту картинки я изначально скачал фильм в 4к HDR объёмом почти 40 гб. и честно говоря я был впечатлен качеством картинки и объёмным звуком. Учитывая, что данный телевизор был куплен по акции почти за 110к это просто идеальный телевизор за свои деньги. Я уже молчу про такие удобные вещи как пульт и смарт с web OS. Так что если есть возможность как с финансовой стороны и есть куда поставить или повесить телевизор берите не пожалеете.

Плюсы

изображение дизайн

Покупался по акции, ценник очень даже порадовал! В первую очередь, как и всем, хочется купить хороший телевизор и не переплачивать. Эта модель именно то что нужно. Ближайшая по цене и характеристикам 75q70. стоимостью 189 990 руб. В первую очередь, как владельца IPhone, порадовала функция Airy 2. Это безумно удобно! Так же была приятна удивлена пультом, с точностью могу сказать, ЭТО САМЫЙ УДОБНЫЙ ПУЛЬТ!!! Голосовое управление и контекстный поиск покорят всех! Как объяснили консультанты магазина, телевизор имеет ковровый тип подсветки, что очень заметно при темных сценах на экране. Этим в основном и отличается премиум сегмент телевизоров. Цвета насыщенные и яркие, по яркости не уступают даже самсунгу. Дизайн, меня как девушку, впечатлил. Телевизор с безрамочным дизайном точно впишется в любой интерьер и не оставит никого равнодушным. Вообщем, наша семья не пожалела о данной покупке!

Плюсы

Идеальный вариант для домашнего кинотеатра.

Минусы

Здоровая бандура, одному не распоковать.

Исполнилась мечта детства, всегда хотел дома кинотеатр. Теперь почти во всю стену весит этот экран. Выбирал несколько месяцев , подключал хард с разными фильмами, короче подходил к выбору очень серьёзно. Сейчас на рынке много телевизоров с такой большой диагональю , но эта модель мне показалась самой идеальной. Хорошо что подсветка экрана полно матричная, а не по краям. Поигравшись с настройками получилось избавится небольших ореолов без потери глубины чёрного. Очень важно что на таком большом экране процессор хорошо держит картинку в динамичных сценах. Смарт работает шустро, ничего не тупит. Звук норм, но акции сразу прикупил саундбар за пол цены. Шла подписка окко на целый год, теперь каждый вечер смотрю фильмы в хорошем качестве. Хорошее соотношение цена качество, рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 75SM9000PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.