Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор LG NanoCell 65UK7550 - Отзывы

Плюсы

Большой,яркий,цветастый, удобное меню, быстрый,все читает с флешки,отличная картинка в 4К.

Минусы

Плохая контрастность в темном помещении, не хватает резкости

Телевизор в целом на своего покупателя - т.е. если вы хотите ТВ в спальню, который планируете смотреть с двух метров - проходите мимо, это не ваш... Как и следовало ожидать, в темноте IPS матрица страдает отсутствием контрастности ( изображение становится блеклым, с недостатком черного). Так же из минусов - недостаток четкости, если смотреть с близкого расстояния ( при чем хороший контент, который я уже смотрел на другом ТВ, такого же размера ). При этом если добавлять резкости, то добавляется куча ненужных артефактов. Теперь о хорошем - если отойти на 3-4 метра в хорошо освещенной комнате и включить 4К контент, то картинка завораживает - сочные цвета, хороший черный цвет, короче лучшего изображения и желать не хочется... Еще очень понравился пульт с указкой, очень быстро и легко найти все, что надо. По You Tube просто летает ( до этого был другой ТВ, так переплюёшься, пока найдешь то ). В целом ТВ оставляет положительные впечатления, отлично подойдет в небольшую гостиную.

Плюсы

Большой, тонкий, громкий, с красивой картинкой, плеер читает все без конвертации, меню не тупит.

Минусы

К ОС надо привыкнуть.

Хороший ТВ за свои деньги! LG марка известная. Я питаю слабость к их мониторам для ПК. Всю семью и всех знакомых на них подсадил. ТВ покупал с тем же расчетом, что в нем будет качественная матрица, которая прослужит не один год. Всем советую присмотреться!

Алексей Б. 20 октября, 2019

Не разочаровался? Мониторы LG тоже люблю, но телевизоры их кажется уступают Самсунгу.

Плюсы

Стильный дизайн,быстрое время отклика,яркий

Минусы

очень хороший телевизор,7 серия у lg всегда славилась,по сравнению с моделями 2017 года он ярче и контрастнее,цена качество вообщем

Плюсы

Качество картинки, цена, функционал

Минусы

Качество пульта (скрипы), процессор слабоват ( главное меню бывает подлагивает).

В общем и целом достойный аппарат за свои деньги, до этого был тоже lg 2010 года 37 дюймов который не разу не подводил. Этот почему то сомневаюсь что проработает те же 10 лет без проблем, да он крутой в плане начинки, но сколько времени это все будет функционировать вопрос

Плюсы

Отсутсвуют

Минусы

Все, что может предложить это устройство

Если Вы используете в качестве источника файлов внешний жесткий диск, забудьте о телевизорах LG: 99% файлов воспроизводиться не будет. Проблема была решена покупкой телевизора другого производителя. LG однозначно покупать не стоит

Все отлично покупкой довольна

Плюсы

Не нашла плюсов для себя....(((

Минусы

сам тв в целом худшая операционка ужасная цветопередача

сдали назад в магазин после двух дней использования, ужасная цветопередача и углы обзора, наитупейший смарт ( хотя продавец говорил что лучшее что может быть) точно не рекомендую,,,, десять раз подумайте прежде чем покупать этот тв

Алексей 09 апреля, 2019

Купил такой же телевизор и не жалею.Не знаю о чем говорит девушка,но у меня смарт работает отлично,цвет изумительный .Скачал фильм в 4к,не нарадуюсь качеству изображения,только уж очень много весит сам фильм,долго качать приходится.А так телевизор всем устраивает.Все кто приходил,всем понравилось качество картинки.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 65UK7550 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.