Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG NanoCell 65SM8200PLA - Отзывы

Плюсы

Дизайн, смарт, пульт

Минусы

нет, за свои деньги

Несмотря на отзывы про засвети, купил такой телевизор. За свои деньги, аналога не нашел. Смотрел все бренды. С такими характеристиками, другие стоят по дороже. Многие жалуются на засвети, но ведь это ЖК телевизор ?! Можно в настройках убрать локальное затемнение. У меня есть олед, и там конечно все по другому. Засветов нет и черный цвет натуральный. Купил этот телевизор 65SM8200 в комнату, по скольку денег больше не было на тот момент. хотел большой и не дорогой. Там всего конечно 60Грц, но за эти деньги вариантов нет других. Цвета приглушенные но правдоподобные. NanoCell дисплей по мне крутой. Смарт работает хорошо. Дублирую экран айфона на телевизор ( Air Play). Пульт прикольный с указкой.Можно игры гонять, как монитор подключить, и надо включить игровой режим. Дизайн красивый и практический без рамочный.Задняя крышка металл. И наконец IPS дисплей, который можно протереть тряпкой, не боясь, что полосы пойдут и засвети появится )) Я доволен ! У меня есть телевизор, другой бренд, который купил в 2016 году, итам как бы тоже засвети есть .....

Плюсы

Минусы

На чёрном фоне если какое либо светлое изображение то сра же засветы на пол экрана.

3 дня срок исполнения. Хотел на второй день сдать назад не приняли. Засветы просто жесть. Может быть не знаю пока как их можно убрать. Но смотреть фильмы просто кошмар. На тёмном фоне при появление любых светлых частей, будь то буквы или курсор от пульта сразу засветы на экране. Не советую. Демо картинку показывает отлично в магазине.

Ирина Г. 04 ноября, 2019

Нужно выключить локальное затемнение в настройках

Показать ещё  9 комментариев

Плюсы

Размер, качество картинки, True Motion, одновременное использование встроенных колонок и внешней акустики

Минусы

В эфирное ТВ лезет реклама, нет поддержки 3D

Давно влюблён в телевизоры LG. Предыдущий продержался 7 лет, что с учётом 5 дальних переездов просто отлично. Когда пришлось с ним расстаться и в пользовании остался только старый телевизор другой марки, глаза страдали, а душа желала праздника. И вот он наступил! Конечно, первое, что поражает, это размер. В цифрах разница между 50 и 65 дюймами не кажется существенной, на деле же она поразительна. Колонкам пришлось переехать на стену, поскольку вся тумбочка оказалась занята этими впечатляющими дюймами. После настройки изображения начинается наслаждение. Как же я скучал по True Motion-у! кто бы там что ни говорил, а смотреть фильмы в 4к с "эффектом бразильского сериала" - это непередаваемо! Порадовала возможность подключения по оптике внешней акустики, которая чудесно работает в паре со встроенной. Единственное, чего не хватает - 3D... Но, таковы модные поветрия, к сожалению. У LG отлично получалось пассивное 3D с очками Real D. Видимо, следующим большим подарком себе любимому станет домашний проектор, поддерживающий эту технологию.

Алексей Б. 15 марта, 2020

Подскажите, что значит лезет реклама? Как это выглядит? Это не возможно отключить?

Плюсы

Стильный дизайн,реалистичная цветопередача,объёмный звук,удобный и функциональный пульт с голосовым управлением.

Минусы

В одном магазине советовали очень настоятельно купить Sаmsung,включали разные видео на телевизоре Lg и Samsung,отговаривали меня от приобретения Lg,говорили картинка тёмная, на тёмных сценах ничего не увидите,но я настоял на своём и приобрёл тв т.к давно пользуюсь телевизором Lg и меня всё отлично устраивает. А то что продавцы говорят что картинка тёмная - всё это в ручных настройках отлично настраивается. И углы обзора в данном телевизоре лучше просматриваются и не искажают картинку,а у Samsung с углов если смотреть сразу вся цветопередача исчезает и телевизор показывает просто одно белое пятно,засветы ужасные. Данная покупка очень меня порадовала.

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Купили телевизор LG с диагональю 65 (расстояние просмотра 4-4,5 м), рекомендую от 55 до 65. Срок пользования с ноября 2020г. LG лучше угол обзора (цвета) и движующиеся объекты не размывает. В основном смотрим эфирные телеканалы, реже фильмы и мультфильмы по интернету, хорошо контактирует с телефоном Samsung galaxsi 10e. Есть режим родительского контроля (блокировка каналов, приложений). К пульту до сих пор не могу привыкнуть, но это больше придирка. Голосовое управление использую, но не часто (зависит от приложения и запроса, иногда проще указкой пользоваться). На бонусы купили чехол для данного пульта, желательно было сделать чуть подлинее. Часто приходят обновления для приложений.

Плюсы

Яркий, хорошие углы озора.

Минусы

Я не такой польшой поклонник фильмов и тем более телепередач в отличии от членов моей семьи. Решили взять этот телевизор в зал для просмотра всей семьёй и не прогадали с выбором. Хорошие углы обзора, и это хорошо. Картинка яркая есть много режимов изображения. Пересмотрел с большим удовольствием любимую коллецию фильмов. Картинка в 4к просто потрясающая. Звук вполне годный, но для такой диагонали рекомендую внешнюю аккустику. Пульт те ещё передовые технологии, дети постоянно с ним балуются. Пульт работает как указка и голосовой поиск тоже полезная функция. Здорово? что возпроизвёл видео старого формата с фдэшки. Покупкой семья довольна. Смело рекомендую!

Плюсы

Изображение, управление, дизайн.

Минусы

Классный телевизор за эти деньги. Однозначно всем рекомендую этот телевизор, взял себе его после среднего телевизора, брал больше из-за дизайна, он просто очень большой и тоненький, думал,что разница не будет сильной, но оказалось был не прав. Цвета совершенно другие, более сочные и яркие, нет никаких засветов на темных сценах, фильмы стало смотреть просто шикарно, все плавно без рывков, звук шикарный, меня прям порадовало. Классное управление с помощью пульта мышки. Все приложения которые мне нужны есть в магазине приложений в смарте. Очень доволен.

Плюсы

Живые цвета, удобной смарт тв, 4к

Минусы

Чёрный цвет, но он настраивается

Покупал этот тв ещё в январе. Что могу сказать - тв действительно не плохой. Цвета очень приятные, есть разные режимы изображения. Смарт быстрый и удобный, управление очень удобное, за счёт скролла на пульте, очень удобно просматривать сайты в интернете. 4к фильмы смотреть одно удовольствие. Из минусов чёрный цвет - это было заметно ещё в магазине, но я в темноте редко смотрю, по началу обратил внимание, но через неделю уже не замечаешь, потом в интернете прочитал, что это легко настраивается. По этому по соотношению цена- качество очень годный вариант.

Плюсы

Сочное изображение, хорошая цветопередача, большие углы обзора.

Минусы

Пришлось изменить настройки под себя

При выборе телевизора конечно сначала подготовились и почитали в интернете отзывы, даже не рассматривали эту модель, но в магазине получили абсолютное обратное впечатление. На ряду с похожими телевизорами других брендов, этот явно превосходит их фунционалом и выделяется количеством цветов, более сочный и кажется, что более реалистичный. Так как мы уже начитались про работу локального затемнения и знали с чем столкнемся, то просто отключили его в настройках телевизора. Так же не могу не выделить смарт тв телевизора очень удобен, большой выбор приложений на всякий вкус и кошелек. Телевизором довольны, товар рекомендуем!

Плюсы

Естественно это большой экран. Изображение в 4К. СМАРТ ТВ. Качественное изображение при наличии естественно отличного сигнала. Отличный экран и размер для игровой консоли. Режим HDR.

Минусы

С каждым своим новым ТВ увеличиваю размер экрана. Думал моим пределом будет размер в 65,но и он после двух дней просмотра оказался маловат. На данный момент ТВ устраивает. Будем ждать когда размеры ТВ OLED с диагональю больше 65 станут дешевле. А,на данное время этот ТВ меня полностью устраивает,особенно для игр на ПС-4.

Плюсы

поддержка G-Sync, частота обновления

Минусы

Фильмыигры где то 2080. Очень хороший отклик и качество изображения. Цвета более естественные, насыщенные и яркие, особенно в темных сценах. Тёмные туннели, помещения или просто ночные события в игре не разочаровывают белым или серым свечением, свет на экране распределяется естественно. Цветовая передача хорошая, картинка обновляется быстро и изображение остается четким при любой интенсивности происходящего в игре. будь-то простой диалог персонажей или быстрый без с перестрелкой. Ощущения от игры с новым теликом перешли на новый уровень, телик супер!

Плюсы

Цена за такой размер, качество изображения, удобный пульт

Минусы

Не нашел

Давно присматривал ТВ домой для семейного просмотра фильмов. В этой модели привлекла цена, тк она значительно дешевле прочих аналогов. Изначально смущал размер: казалось ТВ будет слишком большим для просмотра с 4-х метров. Но, придя в магазин, все-таки сделал выбор в пользу этой модели. Также по совету продавца сразу оформил подписку на онлайн тв. И не пожалел. Картинка яркая, сочная, очень реалистичная. Очень впечатлило качество звука! А еще очень удобный пульт.

Плюсы

Отличная цветопередача, дизайн, цена на момент покупки за такой размер, подписка в подарок

Минусы

не нашел

Выбирал между 7 и 8 серией лджи, т.к. давно понял, что 6 серия и ниже это совсем низкобюджетные модели с гораздо худшей начинкой и изображением. Эта больше понравилась по цветопередаче при сравнении непосредственно в магазине (как объяснил продавец, это из-за технологии наноцелл). Также она больше приглянулась и по дизайну - экран без рамки, тонкий металлический корпус. Висит в зале, радует глаз во всех отношениях!

Плюсы

Картинка, экран

Минусы

Покупали с мужем на дачу, изначально хотели купить дешевле, но по качеству картинки тот оказался хуже. Очень довольны тем, как он хорошо показывает. Большие углы обзора позволяют смотреть с любого угла зала. Очень хороший звук, слышно очень четко речь в новостях, диалоги в фильмах. Удобный пульт управления, очень понравилась указка встроенная в него. Подключили тв к Ростелекому - пульт работает и с этой приставкой, очень понравилась данная функция

Плюсы

изображение, звук ,смарт,меню

Минусы

в очень темных сценах при просмотре ночью можно увидеть засветы

Нужен был большой ТВ, но не сильно дорогой. В данной модели понравилась картинка. Очень сочны цвета, в сравнении с обычными ледами видно,что оттенков в разы больше. Хороший звук,вообще фукнционал очень порадовал. Всеформатник,что немаловажно. Очень быстрый смарт. Клевый пульт с указкой и голосовым поиском. Дизайн безрамочный-просто восторг. Рекомендую к покупке

Плюсы

Все

Минусы

Телек всем устраивает, при покупке переживал, что мой триколор (живу в деревне) аналогового качества будет давать картинку с плохим изображением. Но мне повезло угадал с моделью. Аналог качество хорошее, HD отличное. Звук не очень, поставил саундбар. Три пульта от всей техники запрограммировал на один умный, стало очень удобно.

Плюсы

Размер, цена, качество

Минусы

не обнаружил

Остановились на данном варианте потому, что телевизор идет уже на квантовых точках, очень шустрый и удобный смарт(пульт кстати , как мышка работает). Отличная картинка, тонкий, рамок практически нет, шикарный дизайн. Телевизора в данном ценовом сегменте у конкурентов вообще нет. Супер телевизор.

Плюсы

Ips матрица, пульт, дизайн

Минусы

не выявил

Хороший телевизор по соотношению цена качество. Кто то жалуется на засветы, ну во первых они есть у любого лед телевизора, а во вторых это можно минимизировать в настройках локального уменьшения подсветки. В остальном, дизайн без рамочный, процессор не тупит, картинка не мыльная прорисовано всё чётко, смарт работает стабильно.

Плюсы

Качество изображения, шустрый смарт, пульт

Минусы

не обнаружил

Брал тв в основном для просмотра фильмов и смарта. Картинка классная. Яркая, четкая. Засветов не обнаружил. Звук тоже отличный, глубокий, даже не думал, что в телевизоре такое возможно. Ну и также порадовал смарт, очень шустрый, быстро все грузит. Пультом можно управлять как указкой, также есть голосовой набор на русском. В общем одни плюсы, свою цену телевизор явно оправдывает!

Плюсы

Цена, качество картинки

Минусы

Много было перечитано отзывов, и кучу посмотрел обзоров на данную модель. Поехал и купил, в использовании уже 3 месяца, не пожалел о выборе данной модели. Отличное качество звука, картинка радует глаз, очень порадовала настройка телевизора, простой в использование. Каждые настройки настроил под себя, идеальный телевизор.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 65SM8200PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.