Сочная и яркая картинка, хороший звук, удобное управление, 100гц матрица.
Цена. Не встал из-за ножки на тумбу
Итак, выбирая данную модель, на что, в первую очередь, ориентировался. Первое, это картинка. Еще в магазине меня привлекло яркое и сочное изображение на демонстрационных роликах. При просмотре дома все также на высоте. 4к, fullhd - изумительно. Ничего не мылить, картинка не рассыпается и не дрожит. Звук - хороший, есть сабвуфер, низкие частоты хорошо, объемное звучание - для динамиков тв очень хорошо. Отдельно стоит отметить Dolby Atmos. Это невероятно) Я не подозревал, что телевизор может так звучать при просмотре фильма. Удивили приятно. Управление - замечательно. Изначально пришлось привыкнуть к указателю на экране, но, оказывается, можно его использовать и как обычный пульт, благо кнопок на нем много и все удобно расположено. Голосовой поиск облегчил управление тв в разы. И погоду посмотреть, и приложения открыть. Есть даже функция интересная, при просмотре тв, когда команду голосовую даешь, он маленький браузер открывает сбоку экрана. Настолько круто, что даже сказать нечего! Так я ни у кого еще не видел.
Подключение к консолям - идеально. Подружился с моим ps4 на ура - игровой режим автоматически включил, ни мажет, ни рвет, качество - идеально.
Касательно минусов. Неприятно удивила цена, так как за день до моей покупки стоила прям ощутимо дешевле. Вердикт - решили покупать, не тяните. И еще, не встал на красивую дизайнерскую тумбу из-за ширины самой тумбы, ножка оказалась широкой... Обидно. По поводу засветов, кстати. Много где читал, что здесь появляются засветы и тд и тп. Поиграйтесь с настройками, все там хорошо. Если и есть засветы, то не критичные, хотите без засветов - берите OLED. Пожалуй, всё. Спасибо за внимание)