Телевизор LG NanoCell 55SM8200PLA - Отзывы

Плюсы

Современный

Минусы

Картинка, технология подсветки пикселя

Читан предыдущие отзывы и плакать хочется. Для кого это пишется???? Люди придите в сознание! Какой смысл описывать пульт, рамку, изящность и что вы там ещё указываете? Всю внешнюю шелуху можно увидеть в магазине. Пишите про изображение. Про то ради чего покупателя телевизор серии получше чем дешевая и средне дешевая. Я разочарован. Но телевизор покупался без претензии на супер качество. Однако ожиданиям не соответствует вообще. Чёрный! Этот телевизор знает про чёрный только в том случае когда кроме чёрного нет ни одного светлого элемента на картинке! Стоит только появиться титрам или чему то белому в любом месте экрана как тут же с низу доверху чёрный фон превращается в скрытую ковровую дорожку. Словно кто то невидимый подносит к нижнему торцу светодиодный фонарь и начинает подсвечивать весь экран. С цветными картинками на светлом фоне все великолепно. Сочно красиво, детализировано. Реально лучше чем на старом UHD телевизоре с технологией Директ лед. На старом телике той же марки чёрный не был таким позорным. Про пульт и восхищения или недовольства. Мэджик покупается отдельно за недорого к любой модели данного производителя. Так что было бы только желание. Никакого волшебства тут небыло и нет.

Владимир 30 октября, 2019

Точно так же было, пока я не открыл интернет и не подумал головой. за 10 минут я настроил так что при белом тексте на черном фоне, ни каких подсветок, полосы на весь телевизор и тд нет.. так что отзыв ваш не актуален.

Показать ещё  13 комментариев

Плюсы

Качество картинки,сочные цветы, хороший смарт тв и отличный пульт

Минусы

ЗАСВЕТЫ, Если быть точнее световые столбы, они возникают на черном фоне если в кадре есть ещё какой то обьект, это особенность Edge подсветки именно этой линейки телевизоров, можно её уменьшить если выкл. лок. подсветку, но тогда черный цвет больше будет похож на серый, и вкл. динамический контраст, вроде становится более менее смотрибельно.

В целом покупкой разочарован, и поменять его вряд ли получится, так как эти засветы не брак, а особенность, перед покупкой телевизора зашёл в три разных магазина Мвидео, везде советовали этот телевизор, видимо не просто так и нужно избавиться от запасов

Сергей 30 декабря, 2019

Только в OLED не будет засветов, даже топы на локально управляемой ковровой подсветке будут давать ореолы. Вы купили бюджетный телевизор с устаревшими технологиями, и ожидаете от него чего-то большего.

Плюсы

пульт, webOS

Минусы

засветы

чуть дар речи не потерял, когда в темноте включил телевизор ! огромные желто-серые пятна на темном фоне. очень мешает смотреть. Буду возвращать товар

Максим 22 октября, 2019

Согласен Засветы очень сильные

Показать ещё  10 комментариев

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Засветы при просмотре темных сцен

Засветы есть сильные, отвлекают от просмотра фильмов, не советую

Сергей П. 15 августа, 2019

Отключите локальную подсветку и поставьте динамический контраст на минимум и сразу вам будет счастье. Эти настройки которые нужно отключить , расчитаны на просмотр футбола и т.д. А для просмотра фильма их надо отключать

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Хорошая картинка, пульт, тонкие рамки

Минусы

Жуткие засветы.

В трех углах засветы, вызвал спеца, признали брак. Обменял на такой же! Не поверите тоже самое! Менял еще раз на 8600! Можете не верить снова засветы. Слава богу на 8600 локальное затемнение работает лучше и hdr намного лучше, более менее удалось настроить.

Сергей С. 18 ноября, 2019

Хочу добавить если рискнете брать этот телик, берите сразу быстросервис, помог 2 раза. Определить засветы в магазине практически не возможно, освещение на выдаче ярчайшее, отключать не позволяют!

Первый телевизор пришлось вернуть из за брака подсветки при переключении каналов и просмотра фильмов . Серо-черные полосы это нечто.. цена и качество не соответствуют ожиданию.. Плюс фирма LG единственная, где пришлось заплатить за диагностику мастеру-хотя после покупки не прошло и 2 недель. И в службу поддержки было сообщено сразу после новогодних праздников. Правда спасибо менеджеру магазина М-видео магазина-все помогла оформить и заменить телевизор на такую же модель, но новый.. но и второй телевизор с такой же проблемой.. думаю надо было выбирать другую модель где качество сборки и цена соответствует ожиданиям. Плюс виду только при просмотре фильмов -где сюжет происходит днём -все четко

Михаил Ч. 22 марта, 2020

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у нас такая же проблема, тоже поменяли на новый и тоже самое, что и у вас. Расскажите как можно поменять телевизор и чем у вас дело закончилось.

Плюсы

Удобство, функционал

Минусы

Технология подсветки, качество сборки.

Телевизор покупался для спальни, картинка на первый взгляд достойная, приятная, динамический диапазон для данной цены хороший, апскейлинг и шумодав на высоте, отрабатывают на 5 и не рвут картинку, звук на удивление не плох, при подключении через хороший ресивер двух полочных мониторов звук потрясающий. Теперь о недостатках, из-за не очень передовой подсветки черный при малейшем появлении на экране других цветов превращается в светло-серый, во время титров на черном фоне матрица крайне не однородно выдает цвета.... Не комфортно смотреть в темноте, так как, при просмотре когда тв выше оптической оси глаза мы часто видим как работает верхняя подсветка пикселей ( возможно индивидуальный брак именно моего ты). Не очень плотно прикрепленна рамка, трудности с работой удлинителя USB, просто не хватает питания приходится вставлять флешку на прямую, что неудобно когда тв висит на кронштейне. Пульт отличный, смарт работает отлично.

Плюсы

Отличное качество изображения, объемный звук , Пульт мышка Magic

Минусы

Не нашли

Тайный санта: Купили недавно телевизор 55 дюймов, изначально показался слишком огромным, через пол часа глаза привыкли и уже нормально можно смотреть. Металический ободок делает телевизор стильным и богатым видом. Сам он тонкий , относительно тяжеловат. Изображение четкое, ( можно настроить экран, подсветку под себя) Звук как в кинотеатре( его тоже можно настроить как нравится) Никаких засветов , фильмы смотреть одно удовольствие , видны каждая травинка, каждая букашка в мультфильмах, была реклама с мандаринами отчетливо видна кожица, будто в живую. Удобный пульт magic мышка, не нужно вниз вбок постоянно передвигать чтобы набрать текст, голосовое управление упрощает использование пульта. Интернет летает, через вайфай все работает супер. Дали подписку ivi в подарок, бонус это приятно. Однозначно берите, не пожалеете. Телевизор оправдал все желания и надежды.

Плюсы

Хороший дизайн,удобный и быстрый.

Минусы

Просто ужасные засветы и вся рамка тв в белых пятнах просто на чёрном экране,это проблема у всех тв этой модели,поменял на такой же думал заводской брак на втором ещё хуже,после этого приобрёл телевизор другого производителя и все отлично. Не вздумайте покупать тв этой модели.

Деньги на ветер.

Плюсы

Не мылит картинку в динамике. Куча настроек.

Минусы

Из коробки есть засветы, необходимо настроить в первый раз.

Нужен был большой телевизор за разумные деньги, смотрю телевизор редко. Приобрёл в основном для просмотра ютуба и фильмов с внешних устройств. В магазине конечно при ярком освещении всё было супер, но в темноте видно приславутые засветы. Изначально телевизор настроен на болле глубокий чёрный цвет в изображении тем самым знижая контраст. Совет , сразу выключайте динамический контраст и поменяйте настроки самого контраста и яркости , в итоге минимизируете засветы. Во всех лэд экранах независимо от брэнда будут засветы, меньше толко где полноматричная зпсветка. Нет засветов только oled технологии, но там и ценник уже кусается. Звук вполне устраивает, не глухой , не цыкает и не трещит. Все форматы видео и аудио кодеков с внешних устройств всё воспроизводится на ура. Пульт по началу показался забавным, но он очень фунционален. По мне так очень хороший вариант за свои деньги, меня полностью устраивает.

Плюсы

Большой,пульт приуольный

Минусы

Засветы на экране, смотреть в темноте очень печально

Огромные засветы при просмотре темных сцен, особенно когда в темноте смотришь!!сдавал его на замену не поменяли сказали что все нормально, телевизор не советую к покупке лучше купить другой

Плюсы

Всё портят засветы!!!!

Минусы

Засветы!!!!!

Не берите!!!! Ели обменял на другой телевизор.

Вячеслав О. 03 декабря, 2019

Как вы его обменяли??я привез на 7 день отправили на экспертизу,сказали что все так и должно быть!!

Плюсы

Цена, картинка, пульт, звук,тонкие рамки, WebOS

Минусы

Много брака с подсветкой Edge LED

Телевизор достался мне со скидкой на секретной распродаже. Сам телевизор стоит каждого рубля. Ярко выраженных засветов на моем экземпляре нет. Есть куча настроек. Для полной темноты использую эксперт темно. По поводу адских засветов могу сказать одно - это брак Edge LED. У кого позволяет бюджет могу порекомендовать 55SM9010PLA, но и там не без брака, ибо они на одной технологии реализованы. В целом даволен телевизором, но жаба задушила меня добавлять 40+ тысяч за модель 55SM9010PLA, но там лучше матрица, она там 120, настоящие 10 бит и hdmi 2.1. Для новых консолей этот тв будет просто огонь! Так как сам играю на 4про и менять её пока не планирую, 55SM8200PLA мой вариант!

Артем С. 24 апреля, 2020

скидка за вычетом бонусов, насколько я понял? тоже висит в резерве за эту сумму.. вот думаю, выкупать или нет. 7300plb был, внешне смотрится очень бюджетно и толстый, 40К+ тоже нет желания доплачивать за 9010

Плюсы

Дизайн, качество изображения и материалов

Минусы

Немного качается

Смотрим уже около полугода, так что кое-что рассказать могу. Выбирал среди нескольких моделей разных фирм, но дешевле, в районе 40-45. Продавец убедил, что чем больше диагональ телевизора, тем лучше должен быть телевизор, поскольку на большом экране видно больше косяков, с чем сложно не согласиться. Очень хотелось модель 55SM8600, но бюджет уже подводил)) Не сказал бы что прогадал, дизайн отличный, тонкий, повешаю на стенку как бонусы придут, а то на ножке он немного качается, со слов продавца это намерена амортизация, но я от греха по дальше, корпус в метале, надежно собран, не скрипит не шумит. Изображение отличное, красочное, живое, 50герц экран, ну и что? Процессор видимо вытаскивает, все плавно и четко. Есть засветы из-за тонкого корпуса, у меня все телевизоры такие, я привык, это нормально, не замечаю даже. Пульт указке, как у всех наверное уже. Можно брать

Плюсы

Углы обзора, Ips матрица.

Минусы

Небольшие засветы на ярком режиме.

Критерии были такие: большая диагональ за разумные деньги, смарт, хороший звук. Остановил свой выбор на этой моделе. Немного времемни уделил настройкам изображения, так как в стандартных настройках на ярком режиме можно увидеть засветы. Лечится этот недуг отключением локального затемнения и небольшой перенастройки яркости и контраста. Со звуком всё норм, меня устраивает, но думаю над приобретением какого нибудь саундбара. Смотрю в основной ютуб и фильмы с онлайн кинотеатров коих в телевизоре целая куча. Помогает управляться поиском в приложениях умный пульт с указкой и встроенным микрофоном для голосового поиска и управления. Скажу сразу, к пульту нужно привыкнуть, иногда вместо клавиши назад задевал соседнюю клавишу ivi, благо смарт работает быстро и вернутся к просмотру тв можно за секунду. А так хороший апппарат за свои деньги.

Плюсы

Отличная картинка Быстрая работа смарт Удобный пульт

Минусы

Хороший телевизор за небольшую стоимость, огромный экран повесил его на стену, который при этом приятно смотреться с расстояния 3 метра, 4К просто супер, впечатление, как будто сидишь в кинотеатре видно все полутени и каждую мелочь в кадре! 1.Цена глобально пониже, при этом разницы в изображении реальная и естественная, за счет матрицы NanoCell. 2.Дизайн SLIM, сам тв тонкий безрамочный дизайн в металлическом корпусе, конкурент стандартный пластиковый корпус. 3.Звук DTS, поддержкой Dolby Atmos - звучит классно, четко, конкурент не распознал и не воспроизвел... 4.Пульт у обоих идет с управление голосом, НО LG со своим пультом Magic Remote которые действуют как указатель мыши, функциональный удобен в браузере, приложениях... Обширный смарт, не тормозит, много программ, IPTV, поддержка AirPlay, приложение LG Chanel+ и т.д. Поэтому считаю, денег своих эта модель однозначно стоит выше всяких похвал!

Плюсы

Картинка, звук, шустрый смарт,пульт очень удобный.

Минусы

Есть засветы на тёмном экране, чуть по углам и снизу. Мне не критично, в тёмный экран не пялюсь))

В 4к ваще огонь. В процессе просмотра засветов не видно, только когда нет картинки и экран тёмный, что бывает крайне редко. Были засветы на титрах, отключил локальное уменьш. подсветки(норм).

Максим Ф. 19 января, 2020

Дополню. Две недели... Своих денег стоит. Все телики беру лыжи. Не коменты бы, засветов и не увидел, год назад брал 49 лыжу за 30к остался доволен,теперь сравниваю тож есть засветы на тёмном экране(но не замечал раньше)))) Всё нравится. На фоне других картинка выделялась. Настройки отличные как всегда. Брал за 45 к. За эти деньги оч. не плохо. Либо OLED но ценник другой.

Плюсы

Телевизор очень умный.

Пользуюсь несколько дней. И на третий день после использования я защел в приложение фото и видео. И был ошеломлен.... Телевизор видел все фото и видео которые находятся на домашнем компьютере, подключённом к домашней вайфай сети. То есть можно смотреть всё что находится на вашем компьютере с телевизора. С одной стороны это очень удобно, но неудобно тем, что он видит всё что и не надо видеть так как аккаунт пользователя с видео файлами в момент когда я это обнаружил на самом компьютере был не активен. Так что если вы на компьютере имеете что-то, что видеть другим члена семьи не обязательно, то надо быть осторожным. На компе у меня Windows 7. Может поэтому этот телевизор её так легко преодолел.

Плюсы

Хорошая картинка, звук, да и сам функционал тоже отличный.

Минусы

Засветы, которые производители считают нормой.

Засветы - это норма. Так рассказывают производители. Но виноваты в этом - покупатели. Почему? А потому, что покупатели согласны с этим. ТВ можно сдать за 7 дней по любой причине и если увидели засветы - сдаёте и пишите плохой отзыв. Это застваит производителя пересмотреть свое отношение к качеству своей продукции и к тому, что засветы - это норма.

Плюсы

Плоский

На второй день использования во время просмотра видео появилась белая полоса во всю ширину экрана... теперь перед НГ дополнительный ...... надеюсь поменяют по гарантии....

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 55SM8200PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.