Телевизор LG NanoCell 55NANO866NA - Отзывы

Плюсы
Большой, качество картинки 4К
Минусы
Картинка на цифровом сигнале со спутника. Но, думаю, что это у всех аналогичных телевизоров.
Отзыв
После того, как накрылась матрица на нашем Грюндике, отработав долгие 10 лет, стал вопрос о выборе нового телевизора. После прочтения многочисленных отзывов остановились на модели марки Филипс и поехали в один из магазинов М-видео за телевизором. В магазине продавец предложил нам обратить внимание на эту модель LG, которая... Читать полностью
Евгений16 января 2021
Поставте форк плейер, плюс хороший интернет ,в топку триколор и смотрите в hdr и 4к что хотите ,фильмы ,сериалы ,эфирное тв итд.. Телик нормальный .
Плюсы
Самый удобный пульт, быстрый смарт
Минусы
Китайские 120 герц (по факту 60). Засветы на экране от шильдиков каналов
Отзыв
Хороший телек для своего бюджета. Есть засветы на экране. Развёрстка-60 герц (проверял на замедленной съёмке телефона-было мерцание).
2.0
Плюсы
Обычный телевизор
Отзыв
Подсветка начала умирать через три года. Полезли гало разной формы по нижней части матрицы.

Телевизор LG NanoCell 55NANO866NA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 55NANO866NA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.