Телевизор LG NanoCell 49UK7550 - Отзывы

Плюсы

Хорошее качество изображения, гибкие настройки, универсальный пульт-указка

Минусы

Функция локального затемнения

В целом телевизором остался очень доволен! Обновлялся с телевизора LG 2014 года выпуска, поэтому проблем с привыканием, настройкой и использованием не было. Приемлемое разрешение контента от 720p. Хочется отметить пару моментов: 1) Если вам кажется, что картинка не яркая, то следует обратить внимание на пункт "все настройки"- "экран" - "экономия энергии" и выключить экономию, которая стоит изначально и значительно понижает яркость подсветки. 2) Также в пункте меню "все настройки"- "экран" - "настройка режима изображения" - "параметры изображения" советую выключить функцию "лок. уменьш. подсв.", т.к. из-за нее на черном фоне видны вертикальные засветы зон.

Ывааыфпавр П. 27 ноября, 2018

Звучит интересно

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Приятно увило то, что без проблем распознал подключенный жестки диск на 3ТБ. При листании файлов ничего не тупило и не тормозило. Время на запуск фильма размером 3Гб всего пара секунд. Изображение красивое. Искажений не увидел. Можно спокойно устраивать просмотры большой компанией.

Минусы

Во встроенном магазине мало бесплатного контента.

Мы с женой не большие любители сидеть вечерами перед ящиком. Этот телевизор купили после того как старый сгорел. Решили идти в ногу со временем и выбрали модель побольше. В первый же вечер не заметили как пересмотрели первый сезон Шерлока))) ТО есть на столько нам понравилась покупка)))

Плюсы

Пульт magic,голосовой поиск-очень удобно,но людам с плохой дикцией придется попотеть,приложение lg канал плюс - шикарное приложение!,в режиме expert - широкие настройки "под себя"

Минусы

Засветы,к сожалению присутствуют,в полной темноте-просто жесть...Сильно греется передняя нижняя часть -косяк ещё с прошлогодних моделей sj

В принципе телевизор себя оправдывает,изображение -днем или при свете-очень достойное,tru motion работает корректно и со своей задачей справляется.WebOS 4.0 работает шустро,хотя и не без косяков(приложения устанавливаются порой с 5-6 попытки).Звук вполне приличный,имеется настраиваемый эквалайзер+ функция усиления басов.Углы обзора - широчайшие(под такими углами смотрят только обзорщики на youtube).В целом за такую цену-это лучшее,что есть на рынке телевизоров на данный момент(сугубо личное мнение,никому не навязываемое).Всем хорошего настроения и удачных покупок!))))

Сергей Э. 21 октября, 2018

*людям...- прошу прощения недоглядел...

Плюсы

Пульт

Минусы

Качество изображения хуже старой модели ЛГ

Покупал этот телевизор пару месяцев назад! Благодарю МВидео за то, что у вас есть услуга сдай товар в течение двух недель после покупки, она мне очень пригодилась. А пригодилась, потому что этот телек это никакой не наносел, качество изображения тут как у убогого кинескопа. Причем возьми ты хоть ролики 4к, хоть фул хд. Любые цвета он передает плохо. Брал его, потому что до этого 5 лет назад уже брал смарт ТВ от ЛГ и качеством изображения доволен по ныне. Конечно, тот просто фул хд, ну думаю тот хороший и этот не подведёт. Пришел домой, подождал пока согреется, подключил и удивился. Как может на новом 4к телеке одинаковое изображение быть хуже, чем на старом 5ти летнем фул хд?! Оказывается может! Причем хуже показывают и каналы (720) и ролики любого качества. Я не знаю, кто писал большинство положительных отзывов тут, но они не соответствуют факту, который я увидел, а сравнивал изображение я с фул хд. Короче, через пару дней сдал этот тв и взял ТВ японской фирмы, немного дороже, на Андроиде и радуюсь до сих пор! Самый прикол, когда сдавал продавцы попались теже самые, увидев меня они сказали: "Мы же вам говорили :)"

Плюсы

Картинка, звук вообще прекрасен для нашей маленькой комнаты ,я его через пол ногами слышу, басы не плохие !

Минусы

На мой взгляд минусов нет!

Брали для игры на консоли и просмотра фильмов через форк плеер! При первом включении конечно картинка не так удивила как при последующей подстройки изображения под себя! Были и засветы и включенная уплавнялка делала из фильмов спектакль , вообщем пока всё нашёл включил нужное ,выключил не нужное ,телевизор меня поразил ... Многие кричали бюджетная модель, да отличный он аппарат за свои деньги! И картинка и звук,и скорость переключения , Ютуб в 4к , апскейл изображения до псевдо 4к тоже удивил , даже обычные цифровые каналы заиграли новыми красками , фильмы сериалы смотреть через форк плеер вообще бомба ! Ну а играть на консоли , просто загляденье ... Графика вообще удивила , я в первой Батле увидел отчетливую грязь на оружии ) пересмотрел все старые игры как выглядят, захотелось перепройти всё))) HDR вроде говорят на бюджетных теликах так себе , ну не знаю ,на других не видел ... Но на этом цвета просто пестрят ... Ооооочень сочные ! Вообщем если бюджет ограничен то берите модель эту , я сам выбирал между 7550 и 6750 но взял этот и не жалею не капли !

Плюсы

Качественная картинка(для матрицы IPS). ПО, Звук, пульт Magic Moute в комплекте, голосовой поиск

Минусы

За эти деньги - не обнаружил.

Главное преимущество- крутое ПО. Все очень просто, понятно и, при этом, быстро и хорошо работает. Не нужна приставка, все прекрасно работает по Wifi( только нужен современный роутер и интернет 100 Мбит.) Удобные приложения: ivi, youtube, браузер. Найти кино, сериал или стэндап проще с телевизора, чем с компьютера. Комп реже стал включать. Голосовой поиск очень удобная вещь. Голос распознает практически без ошибок. Сочный и качественный звук, у нас ТВ стоит в кухне-гостиной(19 м2), встроенных динамиков достаточно. Единственно что - для просмотра кино хотелось бы добавить низких частот, чтобы прям било по полу, как в кинотеатре. Сабвуфер можно подключить по оптике параллельно со встроенными динамиками. После НГ попробую так сделать. Основные придирки(не могу назвать недостатками) к телевизору связаны с IPS технологией, считаю глупым покупать телевизор с недорогой матрицей, сравнивать с OLED технологией и предъявлять аналогичные требования. Вывод: телевизор стоит каждого потраченного рубля. Рекомендую, только лучше брать модель текущего года покупки.

Плюсы

Дизайн, пульт, ножка, IPS-матрица. Кртинка.

Минусы

Звук, вес, и самый большой его минус - это локальное затемнение. Отсутствует 3.5мм Jack

Переход был с телевизора самсунг примерно года 2007-го 32" диагональ. Очень долго выбирал из двух моделей 7550 49" и 6710 50" диагональ. В итоге выбрал именно эту модель. При первом включении и запуска 4к ролика я конечно впечатлился очень сильно. Картинка просто поражала воображение, в целом спустя месяц ничего не изменилось. меня все так же радует мой новый ТВ. спустя пару дней я отключил такую приблуду как локальное затемнение - очень ужасная реализация в этой модели, и в целом во всей бюджетной линейке скорей всего. Звук тоже мне не понравился. HDR - он тут явно не полноценный, но есть и есть. не могу его относить не к плюсам данной модели не к минусам. Пульт и WebOS - это как одно целое, очень удобно и удачно все реализованно, к ТВ боксу на андроид ТВ теперь прикасаться не хочу)))

Плюсы

Ну, что сказать.....телек купил по очень хорошей скидке по промокоду, дешевле уже в инете не видел. Всё устраивает и цвет и звук и диагональ, всё супер. конечно единственное, если телеканал не вещает в отличном качестве, то там хоть лопни - телевизор больше не вытянет.

Минусы

Пока в Режиме тестирования, минусов не наблюдал. Единственное немного выносит мозг настроить зум, стандартный зум показывает картинку меньше, чем диагональ самого телевизора, увеличваешь зум - тогда уже допустим не видно на каком канале ты сейчас, а других вариантов и нет особо. А если к примеру телеканл не выдаёт качественную картинку и разрешение - то края урезает и в итоге у тебя уже диагональ не 49, а допустим 42 или 45.

А в целом телек отличный, теперь надо к нему докупить саундбар и будет супер. Пуль вообще огонь - особенно визжат дети от радости управляя голосом - его он распознаёт влёт.

Плюсы

Картинка, дизайн, размер.

Минусы

Для игр на ps4 близко сидеть не стоит.

Брала в сентябре, исключительно для Ps4, муж предпочитает компьютер. После смены телевизора 32 дюйма разница конечно огромная, картинка хорошая. Так как ps4 к сожалению не поддерживает 4к картинку, только 1080, то в метре от телевизора играть конечно смазано все, а вот уже за 3 метра бомба, но я близко и не люблю сидеть, режим изображения "игры" порадовал, картинка приобретает очень сочные цвета и при этом нет эффекта "выколи глаз", жаль что 50грц оказалось, хотя говорили 60, но вроде бы я не замечаю, играть комфортно, HDR не активный, а урезанный, в старших моделях активный, но тоже оказалось все отлично даже тут, смотреть фильмы в 4к вообще бомба, до кучи той же фирмы саундбар приобрела и стало вообще класс. Рекомендую тем кто не хочет отдавать сумму за крыло самолета, но при этом хочет что-то добротное, стоящее своих денег. Модель однозначно стоит внимания.

Плюсы

Качество картинки.Функция супер разрешение очень полезна в фильмах 4к.,так как улучшается четкость картинки.Очень удобный пульт. Функция ручной формат, просто не заменимая вещь, для того чтобы убрать в фильмах черные полосы без растяжения экрана,то есть получается зум без потери качества.

Минусы

Ну очень слабый чёрный цвет, особенно это заметно в играх-цвет темно серый.

В целом телевизор очень хорош,но есть одна небольшая проблема, иногда может не работать hdmi вход,где-то прочитал что лечится выключением телевизора из розетки на 10мин., сам столкнулся с этой проблемой, и да перезагрузка телевизора помогла.Если бы не слабый чёрный цвет, телевизор был бы идеален за такую цену.

Плюсы

4K, Достойные размеры, HDR, + год подписки на ОККО + Amediateka

Минусы

Встроенный веб-браузер не даёт спокойно смотреть некоторые сайты (ну естественно с видео, и в целом подлагивает)

Очень хороший телик, брал в первую очередь под XBOX ONE X и игр в 4К. Собственно, для чего брал - то и получил) Приятно удивлён автоувеличением картинки до 4К, ожидал ужасной картинки - как оказалось на деле достаточно хорошая штука! Смотреть кино на стриминговых сервисах - одно удовольствие! На удивление, даже не с самым быстрым интернетом в мире можно через (пример Нетфликс) приложение смотреть кинцо/сериалы, и они не лагают! (ну это наверно больше хвала разработчикам), но в целом всё супер. По акции дали год подписки на Амедиатеку и Окко (на выбор был ещё Иви, и что-то ещё, не помню)

Плюсы

Мейджик пульт

Минусы

Качество изображения, отсутствие чёрного цвета, звук, браузер.

Пользуюсь этим телевизором уже несколько недель. Пришёл в магазин за 50nu7400 Самсунгом. Переубедили на него. Повелся на мейджик пульт и локальную подсветку и типа ips. Что я получил, телевизор который не покалывает даже как Самсунг 40mu6470 который у меня в другой комнате. Множество настроек изображения в сравнении с самсунгом. Но они бесполезные. Можете крутить и вертеть этими настройками, но цвета никак не настроите. Лица людей всегда фиолетовые. Вместо чёрного всегда серый. Ну если конечно включить чёрный фон то будет максимально глубокий чёрный, но все чёрные элементы на светлой картинке, что чаще всего вы и будете видеть в фильмах будут серые. Для любителей ведьмака и подобных игр и фильмов где много темных сцен не советую, абсолютно все сливает в одну темноту, ничего не видно. Звук прибавляется до 50 дальше уже цифры растут а прибавки к звуку нет. Мейджик пульт очень классная штука. Но если бы он был на моем самсунге это было бы бесценно. Потому что мейджик нужен только в браузере, но браузер у этой модели просто ужасен. Крутишь курсор вниз и страница через несколько секунд прокручивается долеко вниз, крутишь обратно вверх и опять с задержкой. И это полбеды, все таки докрутитесь до плеера и включите сериал или фильм и через 15-20 минут браузер перезагрузится из за отстуьствия кэш памяти

Сергей З. 10 марта, 2019

Странно, почему-то у меня нет фиолетовых лиц на экране ,да и в Ведьмаке ничего не сливалось . Может у вас какая то проблема в самом телевизоре ,может брак

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Эдакий комбайн для воспроизведения медиа контента. Оптимальная цена. Хорошее изображение, неплохой звук, все способы подключений: и кабель, HDMI, LAN, WI-FI, Bluttooth. Шикарный пульт с указкой и микрофоном для поиска.

Минусы

Несколько медленный WebOS браузер, то есть много окон плохо переваривает, однако, все приложения типа Youtube, Okko и прочие летают.

Подключен в медиа библиотеке на компе по внутренней сети - смотрю, слушаю то, что есть на компе. Можно выводить через мобильник фото, звук и прочее. с приемником Триколор спелся и управляю им с одного пульта телевизора.

Плюсы

Быстро реагирует на команды,реальная цвета передача по сравнению с самсунговской кислотой

Минусы

Не понятная подсветка черного видать как диоды светят с низу и при просмотре фильмов через ivi постоянно надо пультом громкость регулировать потому что когда идут голосовые сцены не слыхать если прибавить шумовые сцены просто глушат не понятно может для 5.1 так зделато но неудобство это факт придаёт

За эти деньги 4к впринцепи отличный телевизор на сегодняшнее время брал со скидками и трейд-ин 45т.

Плюсы

Цена - качество. Ну и конечно же очень удобный пульт.

Минусы

Пару раз отказывался распознать голос, но после выключения-включения всё заработало.

Посоветовал продавец,в дальнейшем читал отзывы. Рассматривал эту модель и 8100. Пользуюсь третий месяц,в целом всё отлично, очень удобно через ivi смотреть фильмы. Единственное я не нашел инструкции к пульту, методом тыка разбирался))

Сергей 17 сентября, 2019

8100 дороже и сильно. Чем она лучше, подскажите.

Плюсы

Это супер телевизор.Он очень быстрый. Все открытия и поиски совершает моментально, никаких тормозов, картинка отличная.А звук...Класс.Удобный пульт, работает как мышка, что удобно при поиске.

Минусы

Воббщем впечатление отличное, берите не пожалеете.

Плюсы

Много

Минусы

Не нашел

Купил в прошлом году пока все только радует. Яркие цвета, удобный для набора текста пульт, который можно использовать как указку, голосовое управление тоже иногда бывает полезным, особенно когда хочется что-то быстро найти в ютубе. Отличный дизайн. Очень понравилось приложение LG CH+, просто нужно подключить телевизор к интернету и смотреть кучу каналов бесплатно и в отличном качестве (главное чтобы интернет тянул), много интересного - фильмы сериалы, передачи, среди которых множество познавательных, короче никакое кабельное не нужно. Рекомендую всем.

Данис Г. 14 сентября, 2019

Это как через это приложение смотреть тв, у меня только данные телефона просматривать можно? Или я что то не понимаю, приложение куда устанавливать надо? У меня на телефоне LG tv plus

Плюсы

Много функций, хорошее качество и звук.

Минусы

Не воспроизводит формат mkv

Это наш первый смарт телевизор и мы до сих пор не открыли для себя ВСЕХ его функций. Поскольку их действительно много. Смотрим фильмы через разные приложения, запускаем с компьютера и телефона. Друзья показывают свои фотографии с отпуска на телевизоре, одним нажатием кнопки на телефоне. Даже кошка оценила наше приобретение. Очень приятная и четкая картинка. Цвета яркие. Особого внимания заслуживает пульт. Говорить с телевизором - это не сумасшествие, а инновационные технологии. Телевизор сам находит фильмы, которые я хочу посмотреть. Пульт в виде мышки не ограничивает область применения. Не было таких моментов, что бы мы пожалели о своей покупке. Рекомендуем.

Дмитрий 11 декабря, 2018

Евгения, телевизор воспроизводит формат mkv! Не надо вводить людей в заблуждение! Сам лично проигрывал фильмы в разной степени тяжести

Плюсы

Отличная картинка, удобные и понятные настройки, эргономичный ПУ, устойчивая подставка, обновилось ПО при первом включении

Минусы

Пока не обнаружил. Может управление голосом, слыша фоновые звуки не корректно ищет запрос.

В целом хороший продукт. Рекомендую. Покупал на замену Панасоника 32 дюйма 2006 года.

Плюсы

Смарт ТВ, пульт огонь, возможности просмотра Смартфона по беспроводному соединению.

Минусы

Срок эксплуатации месяц. Цвет серебро. Выбирал между LG 49uk6450 и 49uk7550, считаю, что не ошибся. Телек нравиться, Черный корпус был бы лучше, но по акции черного не было. Рекомендую к покупке.

4.6
4.6
61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 49UK7550 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.