Телевизор LG NanoCell 49UK7550 - Отзывы

4.5
Плюсы
Хорошее качество изображения, гибкие настройки, универсальный пульт-указка
Минусы
Функция локального затемнения
Отзыв
В целом телевизором остался очень доволен! Обновлялся с телевизора LG 2014 года выпуска, поэтому проблем с привыканием, настройкой и использованием не было. Приемлемое разрешение контента от 720p. Хочется отметить пару моментов: 1) Если вам кажется, что картинка не яркая, то следует обратить внимание на пункт "все настройки... Читать полностью
Александр27 марта 2019
Если нужно очистить кэш в браузере тв, выдерните из розетки на 60-120 сек. Тв перезагрузится. У Самсунга очистку кеша можно вызвать перезагрузкой тв с пульта. На включенном тв, зажмите клавишу включения на пульте и держите 5-7 сек. Как появится надпись Samsung smart, Samsung qled значит он перезагрузился.
Показать еще 7 комментариев
Плюсы
Хороший звук, классное ПО, классный пульт, куча функций, неплохой дизайн
Минусы
И все дальше беда, на черном фоне белые затемнения это раз. И два бра 1 год и 20 дней назад гарантия 1 год закончилась и вуаля сегодня днём смотрел все было хорошо а вечером включаю и подсветка черная экрана есть, звук есть а изображения нету и что я только не делал все пипец телевизору видимо, не качественный
Отзыв
обидно что после гарантии полетел
2.0
Плюсы
Картинка, пульт
Минусы
Сеть
Отзыв
Это корейское чудо постоянно теряет сеть и потом просит ввести пароль. Пароль принимает после отключения от сети. Задрал конкретно. Помоечный телик.
Плюсы
Картинка, дизайн, размер.
Минусы
Для игр на ps4 близко сидеть не стоит.
Отзыв
Брала в сентябре, исключительно для Ps4, муж предпочитает компьютер. После смены телевизора 32 дюйма разница конечно огромная, картинка хорошая. Так как ps4 к сожалению не поддерживает 4к картинку, только 1080, то в метре от телевизора играть конечно смазано все, а вот уже за 3 метра бомба, но я близко и не люблю сидеть... Читать полностью
2.0
Плюсы
Пульт
Минусы
Качество изображения хуже старой модели ЛГ
Отзыв
Покупал этот телевизор пару месяцев назад! Благодарю МВидео за то, что у вас есть услуга сдай товар в течение двух недель после покупки, она мне очень пригодилась. А пригодилась, потому что этот телек это никакой не наносел, качество изображения тут как у убогого кинескопа. Причем возьми ты хоть ролики 4к, хоть фул хд... Читать полностью
Плюсы
Качественная картинка(для матрицы IPS). ПО, Звук, пульт Magic Moute в комплекте, голосовой поиск
Минусы
За эти деньги - не обнаружил.
Отзыв
Главное преимущество- крутое ПО. Все очень просто, понятно и, при этом, быстро и хорошо работает. Не нужна приставка, все прекрасно работает по Wifi( только нужен современный роутер и интернет 100 Мбит.) Удобные приложения: ivi, youtube, браузер. Найти кино, сериал или стэндап проще с телевизора, чем с компьютера. Комп... Читать полностью
Плюсы
Изображение хорошее, для тех, кто не умеет пользоваться настройками совет - отключите функцию затемнения и полос никаких не будет. Звук приличный, легок в управлении
Минусы
Готовьтесь нести это чудо в ремонт сразу же
Отзыв
Купили телевизор две с половиной недели назад, через две недели слетел модуль вайфай, уже через 20 минут работы тв не видит интернет и найти не может, пульт перестает работать, ни одно приложение не открывается. ТП с проблемой знакомы, но телевизор придется ремонтировать почти месяц. Оно вам надо?
Плюсы
Одни сплошные плюсы
Минусы
Минусов не нашли
Отзыв
Телевизор сделан очень качественно, цветопередача отличная, чёрный прекрасный . Брали по акции, очень довольны. Вроде как есть голосовое управление, но ещё не разобрались как ))
Плюсы
Дизайн, пульт, ножка, IPS-матрица. Кртинка.
Минусы
Звук, вес, и самый большой его минус - это локальное затемнение. Отсутствует 3.5мм Jack
Отзыв
Переход был с телевизора самсунг примерно года 2007-го 32" диагональ. Очень долго выбирал из двух моделей 7550 49" и 6710 50" диагональ. В итоге выбрал именно эту модель. При первом включении и запуска 4к ролика я конечно впечатлился очень сильно. Картинка просто поражала воображение, в целом спустя месяц ничего не изменилось... Читать полностью
Плюсы
Картинка четкая насыщенная, пульт клевый, звук четкий громкий насыщенный
Минусы
При просмотре в темноте, при наличии отдельных светлых изображений на черном фоне появляются засветы в виде столбов по всей высоте экрана, днем этой проблемы не наблюдается
Отзыв
Телек классный, купил с большой скидкой, но за полную сумму я его брать бы не стал
Алексей1 октября 2019
У вас наверное включено "Локальное затемнение", с ним такая беда.
Плюсы
Отличная картинка, удобные и понятные настройки, эргономичный ПУ
Минусы
качество звука
Отзыв
при подключении саундбара LG SJ4 по кабелю HDMI звук стал четче и объёмней. рекомендую всем!
Плюсы
Отличная картинка, удобные и понятные настройки, эргономичный ПУ, устойчивая подставка, обновилось ПО при первом включении
Минусы
Пока не обнаружил. Может управление голосом, слыша фоновые звуки не корректно ищет запрос.
Отзыв
В целом хороший продукт. Рекомендую. Покупал на замену Панасоника 32 дюйма 2006 года.
Плюсы
Ну, что сказать.....телек купил по очень хорошей скидке по промокоду, дешевле уже в инете не видел. Всё устраивает и цвет и звук и диагональ, всё супер. конечно единственное, если телеканал не вещает в отличном качестве, то там хоть лопни - телевизор больше не вытянет.
Минусы
Пока в Режиме тестирования, минусов не наблюдал. Единственное немного выносит мозг настроить зум, стандартный зум показывает картинку меньше, чем диагональ самого телевизора, увеличваешь зум - тогда уже допустим не видно на каком канале ты сейчас, а других вариантов и нет особо. А если к примеру телеканл не выдаёт качественную картинку и разрешение - то края урезает и в итоге у тебя уже диагональ не 49, а допустим 42 или 45.
Отзыв
А в целом телек отличный, теперь надо к нему докупить саундбар и будет супер. Пуль вообще огонь - особенно визжат дети от радости управляя голосом - его он распознаёт влёт.
Плюсы
Отличные изображение и звучание. Хорошая стоимость при отличном качестве
Минусы
Немного темноватое изображение при просмотре в солнечный день
Отзыв
Достойное сочетание цена-качество. Рекомендую
Иван17 октября 2019
Нужно выключить экономию электроэнергии и все будет ок
2.0
Плюсы
Magic пульт и средняя ценовая категория тв.
Минусы
В разы больше чем плюсов.
Отзыв
Чисто субъективное мнение. Ужасно тормозящий браузер, очень снижает качество комфорта при поиске нужного контента в интернете, во-вторых, как почитал комментарии выше, тоже могу с уверенностью сказать, что чёрным цветом и не пахнет, хотя технология Nano Cell в данном тв должна передавать Все цвета изумительно, а здесь же... Читать полностью
Никита16 сентября 2019
Купи себе компьютер и сиди в браузере)
Плюсы
Этот телевизор один сплошной плюс!
Минусы
Цена
Отзыв
Хороший аппарат! Рекомендую к покупке!
Плюсы
Отличная картинка, без проблем подключился к Wi Fi, звук шикарный. Пульт очень неплох, словно компьютерная мышка и это очень здорово.
Минусы
Не нашли
Отзыв
Купили телевизор по бешеной скидке + использовали код на скидку. Пользуемся не так давно, но нареканий нет.
Плюсы
Картинка, плавность, HDR, пульт.
Минусы
По сравнению с моим монитором с откликом 1мс, у этого телевизора просто конская задержка(для телевизора это норма)
Отзыв
В целом отличный телевизор особенно со скидкой, если собираетесь на нем играть в шутеры или игры где требуется мгновенная реакция - будьте готовы(можно привыкнуть).
Плюсы
Качество картинки.Функция супер разрешение очень полезна в фильмах 4к.,так как улучшается четкость картинки.Очень удобный пульт. Функция ручной формат, просто не заменимая вещь, для того чтобы убрать в фильмах черные полосы без растяжения экрана,то есть получается зум без потери качества.
Минусы
Ну очень слабый чёрный цвет, особенно это заметно в играх-цвет темно серый.
Отзыв
В целом телевизор очень хорош,но есть одна небольшая проблема, иногда может не работать hdmi вход,где-то прочитал что лечится выключением телевизора из розетки на 10мин., сам столкнулся с этой проблемой, и да перезагрузка телевизора помогла.Если бы не слабый чёрный цвет, телевизор был бы идеален за такую цену.
Плюсы
Отличный тв, изображение супер 5+, пульт управления порадовал чем то напомнил ps move (контроллер для плейстейшен)
Минусы
Не заметил
Отзыв
Покупал для дачного домика, вай-фай подключился без проблем, контент LG ТВ порадовал, достаточно интернета для просмотра тв каналов (22 бесплатно). Старые фильмы на жестком диске, показывает в несколько раз лучше по качеству - изображение более сочное, объемное, звучание 5+. Главное это экран - полноценный 4К. Рекомендую... Читать полностью

Телевизор LG NanoCell 49UK7550

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 49UK7550 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.