Телевизор LG NanoCell 49SM8200PLA - Отзывы

Плюсы

Нет никаких засвето ! Сочная цветопередача если не оставаться на заводских настройках и немножко полазить по меню

Минусы

Пульт слегка тяжеловат и как то все простенько в нем.

Уважаемые Господа которые сбивают столку перед покупкой этого тв отзывами - Мол засветы ужасные со всех сторон, какой ужасный тв и Ужас как бесят засветы и подобное. Берeте пульт и следуйте этому маршруту => Кнопка настройка на пульте , в меню => Все Настройки => Экран > Настройки режима изображения > Параметры изображения > (Фунцкия) >Локальное уменьшение подсветки > выкл и о чудо ) Тв показывает на свои денежки и нет никаких засветов ) И Бред не пишите, тв просто пушка !

Алена Сергеевна О. 07 января, 2020

Еще хуже стало

Показать ещё  8 комментариев

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Засветы

Купил указанную модель телевизора пару месяцев назад. Покупкой доволен. Многие пишут и жалуются на дикие засветы и тд. Ребят, ну выложите монету покрупнее и не будет вам засветов. Это телевизор за 41к Возвращаясь к засветам, не знаю как у кого, но у меня они появляются только когда водишь курсором по черному экрану. Это единственная ситуация, когда на них реально обращаешь внимание, и как можно догадаться, в этой ситуации вообще фиолетово, есть они или нет. Смотря фильмы, в некоторых кадрах пару раз замечал засветы примерно 0,1 секунду за весь фильм и то это было только тогда, когда в комнате было абсолютно темно. Есть 9-я серия lg, там благодаря иному принципу работы подсветки засветов меньше, но и там они есть. Что касается начинки. Ни разу ничего не вылетало, ни одно приложение. Вначале были проблемы с подключением телефона, после очередного обновления ПО телевизора телефон подключился без проблем. Пульт - это отдельная история. Я могу ошибаться, но лучше пульта lg вы не найдёте ни у одного другого производителя. Главная причина моего утверждения - функциональность пульта, в нем есть гироскоп, благодаря чему им можно пользоваться как мышкой в компьютере и это невероятно удобно. Картинка в телевизоре реально насыщенная и сочная. Кто пишет про смазанную картинку, вы наверное федеральные каналы смотрите в 360p. Откройте ютуб, включите любое 4к видео (можно даже 4к hdr) и вы увидите, на что способен телевизор. Чтобы телевизор выдавал качественную картинку нужен качественный контент. Для этого достаточно фильма в full hd или hd качестве. Звук хороший, не саунд бар, но динамики свое отдают. Сразу поставил режим звука "Кино", с ним звук громче и четче. В общем, телевизор очень хороший и своих денег стоит. Лично я долго выбирал модель телевизора, рассматривал сони, но этой компании я не доверяю с тех пор, как у меня был телефон этого производителя стоимостью 55к (xz premium) , который не оправдал своих денег. При выборе каждый наталкивается на многие обзо

Плюсы

Пульт, цена, вроде показывает, не тормозит особо, плоский.

Минусы

Не компьютер. К телефону странно подключается.

Владею им месяц. Выбирал из кучи одинаковых моделей LG 49, 50 дюймов. Так и не понял чем они отличаются. Изображение вроде не хуже, чем на модели LG 2013 года, только 3D нет. Однозначно пульт с гироскопом это преимущество над телевизорами других фирм и моделей. Прошлогоднюю марку брать не захотел из за предрассудков и наличия в бюджете дополнительных 10000р. Поддерживает WiFi 5GHz и это тоже основной плюс дополнительно к пульту. Про изображение писать не буду, так как честно не понимаю чем на глаз отличаются все эти маркетинговые технологии отличия изображений. К антенне не подключал, все каналы показывает пока бесплатно с встроенных приложений. Можно брать. Не разочаруетесь.

Плюсы

Шустро работает

Минусы

Телевизор оказался бракованый

Купил 26.02.20 через час после покупки вернул обратно в магазин. Проверив товар в магазине не заметил не чего странного, придя домой подключил тв приставку и увидел мерцание в нижней части экрана. Сначало подумал что у меня что-то с hdmi, но нет после проверки на нем приложения YouTube, видео с жёсткого и подключения ps 4 мерцания не исчезали. В меню телевизора такова не наблюдалось что дома, что в магазине когда проверял телевизор. Отнес обратно через час. Показал в чем проблема на что мне ответили что отдадут на диагностику. В итоге без денег и телевизора. Буду ждать диагности 20 дней. Засада так засада. И как я должен был проверить такие нюансы, не подключив к телевизору не жёсткий, не интернета. Будьте внимательны при покупке сложной техники. Проверяйте все досконально, не залейте времени на это.

Плюсы

Цена, Дизайн, Пульт-сказка, качество картинки

Минусы

Засветы при темной картинке, Не Андроид

Купил 10 дней назад, пока в восторге, есть конечно и свои минусы: 1 - ОС. Я привык к андроиду и к PLAYMARKET. Но все основные приложения для ТВ и есть в WEBOS, дело привычки, надеюсь привыкну. 2 - Засветы из за локальной подсветки экрана. При темной картинке и в темной комнате вообще невозможно смотреть фильм. Более светлые полосы это результат работы системы локального затемнения. Если её работа не устраивает, то можно отключить в меню. Это что касается минусов. Плюсов очень много.Очень достойное качество для своей цены, много режимов экрана и звука. Есть Блютуд, можно подключить к наушникам и смотреть фильм в тишине, не мешая никому вокруг. Очень шустрый браузер. В коробке подписка на IVI. А при регистрации в LG CHANNELS, бесплатная подписка на MEGOGO на 3 месяца. По этому можете отказаться от подписки на ОККО и выбрать скидку в 10%. Если у кого то будут вопросы, готов ответить)))

Дмитрий Т. 23 января, 2020

Где в коробке подписка на иви?

Плюсы

Качество картинки (плавное в 60 кадров), тонкий корпус, отличная матрица ips, хорошая ножка телевизора.

Минусы

Впечатление произвел потрясающее, до этого брал Samsung 42 дюйма бюджетник, после использования в пару часов отдал обратно ибо матрица полное разочарование, начал искать телевизор с более живой картинкой, выбор пал на LG NanoCell у него матрица передает очень живое качественное изображение ибо это ips, далее по начинке процессор просто зверь не глючит не тормозит вообще, у друзей видел телевизоры до Китайской пасхи грузят от переключения каналов до молчу уже интернет серфинга. Пульт Magic Remote очень удобен есть курсор которым ты управляешь движением руки с пульта. Так же есть халявные каналы которые приятно порадуют выбором, кому мало могут смотреть трекеры любой фильм или передачу. Родителям удобно смотреть сериалы, нам с друзьями фильмы, передачи. И да тут фишка LG Channal крутая вещь по каналам, фай вай не отваливается как у некоторых моделей Samsung. Засветов нет, звук нормальный. (Зависит от фильма) Короче рекомендую ни грамма не жалею что его взял =)

Плюсы

Цвета

Минусы

Понравилась данная модель по соотношению ценакачество. Цвета реалистичные. Очень удобное и элементарное управление, нажатием одной кнопки телевизор подстроил все сам, меню все в картинках даже неграмотный разберется, на настройку под себя, прогонку всех фишек ушло минут 25. Главное работает все шустро, отклик без задержек. Пульт ДУ, просто космос, работает как указка и комп. мышка. ТВ не нужна антенна, ресивер и триколор, если есть дома интернет. Подключили смарты и управляли с них, идеально сделано приложение, даже тачпад работает очень хорошо, дальше просто проверяли как грузит 4k видио с интернета, ничего не тормозило, не было дерганей. Очень порадовало почти отсутствие рамки, в выключенном состоянии выглядит как цельное стекло на стене. Изображение и меню управления супер идеально, достаточно правильно настроить и отключить локальную подсветку. ТВ стоит своих денег, рекомендую

Плюсы

Дизайн, картинка, управление.

Минусы

Приобрели месяц назад с доставкой на дом, посоветовал продавец по телефону, со звонка в магазин, ну плюс еще был по акции с хорошей скидкой (сейчас стал еще дешевле). В принципе не пожалели. Все что нужно у него имеется. Отличный шустрый смарт, очень понравился также пульт указка Magic remote. Не думал что пользоваться смартом может быть так удобно. Смотрю на нем в основном кабельное ТВ, качество сигнала не сказал бы чтобы прямо очень хорошее. Доработка изображения есть, показывает хорошо. Действительно улучшает. Если включать какой нибудь фильм 4к, или Фулку через интернет, то вообще картинка просто космос. Изначально была темновата немного, но это можно поправить в настройках изображения включив высокий уровень черного. Хороший вариант за разумные деньги.

Плюсы

Цена , качество, лёгкость использования , звук порадовал

Минусы

Пока не выявил

Купил данный смарт телевизор , в основном подбирал для PS4 PRO , да и смотреть фильмы в 4к и сериалы . Особенно когда продавец сказал что и как лучше для PS4 и привёл аргументы , показал картинку) Не пожалел ни сколько . Картинка сочная , цена приятная , ОС отлично работает . Вообщем накупил ещё больше игрушек , подписок на видеосервисы . Не жалею ни о чём. В отделе с опытным продавцом выбирали минут 8 , всё сравнили , сопоставили цена качество . Супруга моя довольна , я очень и друзья почаще стали заходить лишний раз , засели со мной геймпады ломать в играх !

Плюсы

Картинка, дизайн.

Минусы

Не так давно решили сменить диагональ. Хотелось современный тв, поддерживающих все форматы. В глаза сразу бросился дизайн, тонкий корпус и безрамочный дисплей. В сравнении с другими теликами этот показывал максимально сочную картинку. Консультант пояснил, что у тв есть технология NanoCell, которая позволяет дисплею передавать до миллиарда оттенков цветов. Также фишкой тв является пуль как "мышка" с голосовым поиском, что облегчает использование интернета. Хороший звук. И еще очень тонкий, для нас это огромный плюс, потому что мы собирались вешать телевизор на стенку. Многие пишут что у него есть засветы, да они заметны если смотреть в темноте темную картинку, но все это решается путем настроек локального затемнения (я погуглил как это сделать и все получилось). Очень привлекательная цена на такой функционал.

Плюсы

Смарт

Минусы

Купили такой телевизор , т.к. ребенок очень просил смарт тв с интернетом и под приставку. Мы опасались что будет зависать интернет. Сначала начали раздавать интернет с телефона, качество конечно не очень, фильмы из "мегого" на худшем качестве шли. Но когда подвели интернет сразу в телевизор, все стало на лучшем уровне. "Мегого" ,"Иви" и браузер все на лучшем качестве смотрим. Пульт супер, даже передумали покупать клавиатуру. Без мышки тоже можно обойтись. Мы подключили беспроводную, но все равно пользуемся пультом. Есть голосовой набор, что очень упрощает поиск. Скачали программу с онлайн каналами и смотрим любой канал. И игры можно скачать. И караоке уже пели и танцы повторяли онлайн, фильмы смотрели. В итоге ноутбук остался в стороне, только печатаем на принтере документы с него. Я даже не представляю как мы без него жили!!! Сначала хотела сэкономить и купить более старую модель, но сейчас думаю, как хорошо, что не стала экономить. Продавец очень компетентный, все рассказал.

Плюсы

Цветопередача, 4k, Dolby DTS VirtualX

Минусы

Ковыряние с настройкой режимов

Купил тв так понравилась цветопередача, что есть wifi на 5Ггц, т.к. всё смотрю через Dlna медиасервер и при хорошем качестве без проводов нужна высокая скорость, а это только 5Ггц. Плюсом стало то, что пульт Bluetooth и можно подключить гарнитуру и ходить что-то делать. В общем делает конкурентов, которые врут, что матрица IPS и wifi у них поддерживает 5Ггц).

Плюсы

Дизайн, простое и очень удобное управление.

Минусы

засветы.

Телевизором доволен. Вряд ли что-то можно взять лучше за эти деньги. Удобное управление и современный дизайн при качественном звуке - вряд ли всё это вместе можно найти в одном телевизоре за эти деньги. Но нужно учитывать цену. Идеальных телевизоров тут точно нет. И тут нужно выбирать плюсы - которые тебе важны, и смотреть минусы, которые просто не будут сильно раздражать. Засветы оказались меньшим из зол в этой ценовой категории. На яркой картинке я даже в ярком режиме засветов не увижу. Сидя на против телевизора их тоже углядеть сложно. Остаются тёмные сцены при просмотре вечером-ночью и просмотр под углом. Под углом особо не смотрю - кронштейн поворачивается. Для просмотра вечером создал отдельный режим, где выключил управление локальной подсветкой и яркость снизил до 70% примерно. По итогу телевизор за эту цену - отличный вариант.

Плюсы

Картинка супер. Отличное изображение. Рамка телевизора тонюсенькая. Экран для спальни - самое то.

Минусы

Сам телевизор тяжеловат.

Приобрели сей товар в феврале 20г. Оформили покупку быстро. Оформили доставку. Коробка была целой. Сам телевизор без сучка. Установили быстро. Подключили кабель, настроили каналы и вуаля. Наслаждаемся просмотром каждый день. Большой экран. Рамка тонюсенькая. Изображение отличное. Пульт один, в нем есть курсор. Удобно курсором переключать каналы или вводить буквы при поиске. Покупкой довольны. Рекомендуем.

Плюсы

Цвета

Минусы

Сегодня купили эту модель телевизора. В данной модели устроило соотношение цена-качество. Живость картинки поразила за эти деньги. Давно думали сменить старенький тв на более современный смарт тв. Выбор пал на LG 8200. Приехав домой, подключили все, что нужно, и залипли на полночи за просмотрами фильмов в 4к формате. Картинка супер, звук отличный. Берите, не пожалеете. У нас провайдер связи мтс, HD каналы показывает отлично, не очень смотрится кабель, но это не вина телевизора). Цена - качество соответствует. Довольны. Надеемся, что прослужит долго.

Плюсы

Качество изображения,Samrt TV

Минусы

Не обнаружили

Насыщенная яркая картинка. Очень важно то, что при просмотре фильмов в не очень высоком качестве телевизор дорабатывает исходный сигнал и получается качественная картинка. Удобное расположение всех входов-выходов на задней стенке. Samart Wi Fi, на базе webos OS 3, работает быстро, не вылетает, все приложения есть если нужно то можно загрузить со специального приложения LG content и установить. Управление ТВ очень простое, да и с таким пультом очень комфортно, с помощью этого пульта можно управлять курсором на телевизоре и есть колесик для пролистывания страниц в интернете, и есть голосовое управление и ввод. Советую данную модель останетесь довольны!

Плюсы

Превосходный дизайн,отличное качество,приятный звук

Минусы

Пока не обнаружили

Телевизор покупали для всей семьи, дизайн телевизора отлично вписался в интерьер комнаты. Изображение в отличии от остальных телевизоров у которых градация в самых тёмных оттенках проседает ,а у этого всё чёткое, цвета сочные и в то же время естественные,отличная цветопередача. У телевизора широкий угол обзора, что позволяет каждому члену семьи видеть изображение без искажения из любой точки комнаты. Звук просто шикарный. Удобный пульт,которым можно пользоваться как мышкой, ввод по буквам,понравилось, что на пульт выведена кнопка ivi,теперь всей семьёй наслаждаемся просмотрами фильмов и телепередач.Всем советую!

Плюсы

Картинка приемлема, звук бодрый, smart шустрый

Минусы

Приобрел две недели назад. Превосходное качество изображения, качество сборки порадовало прямо при распаковке. Графика на высоте, четкая картинка, мощный процессор. Звук тоже очень хороший, создается впечатление объемного звучания. К пульту привыкли быстро. Всё очень ухоженное и предназначено для людей, Качество изображения лучшее с своём ценовом диапазоне. Smart не тормозит, работает очень быстро, есть все приложения которые нужны для пользования. В общем телевизор огонь!

Плюсы

Чёткая картинка и звук,удобный пульт

Минусы

Отличный телевизор, удобный пульт, также удобно что на пульте есть приложение иви. Никаких засветов на нем нет,нужно просто покопаться в настройках, не знаете как настроить можете посмотреть в интернете

Плюсы

четкость, контрастность, яркость!

Минусы

Долго выбирал телевизор, перепробовал, пересмотрел, перетрогал достаточное количество вариантов. Выбор остановил на этом, но цена вначале кусалась, после некоторого времени, увидел что цена упала, плюс ещё и на скидку нарвался при покупке. За такие, покупкой более чем доволен и удовлетворен. Работает быстро, не тормозит. Экран не засвечивает, углы обзора большие, не тускнеет, классный пульт Megic Remote, операционная система быстрая, включается он за 5 секунд, не более. Есть Wi-Fi, который беспроблемный вообще. Минусов пока не обнаружил

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 49SM8200PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.