Телевизор LG NanoCell 49SK8500PLA - Отзывы

Плюсы

Крутая ips матрица. Как oled. Web OS 4 лучшее на рынке тв. Удобный понятный. Звук вообще улёт-не надо саундбара. Ни секунды не пожалел что купил.

Минусы

Пока не нашёл.

Наслаждаюсь шикарным изображением и звуком. Выбирал между несколькими моделями C nano sell лучше и дешевле. Встроенные сабы и 120 герц. СУПЕР

Антон 26 октября, 2018

Какие настройки выставляли для хорошего изображения? а то я как ни кручу ими, так не могу добиться такого идеального изображения, как во многих отзывах в сети пишут

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Отличное изображение особенно в 4к, нормальный звук, очень удобный пульт, шустрый смарт тв

Минусы

Для меня не искушенного пользователя минусов именно в тв пока нет.

Пока могу сказать что тв хороший, но моему телеку всего неделя, да и пользователь я не искушенный других фирм ТВ не было. Сравнивал в магазине самсунг Q6 с этим и разницы в изображении особо и не увидел, но зато в других характеристиках этот был получше вот его и купил. Хочу помочь будущим покупателям быть внимательнее. При покупке ТВ Вам бесплатно подключают подписку на онлайн кинотеатр ОККО, Мегого на 6 месяцев. Так вот мне подключали в магазине и уже дома я обнаружил что на мой аккаунт ОККО привязано 2самсунга и айпад которые я не подключал и чек с активацией никому не давал. Связавшись с ОККО мне отключили эти устройства, а наследующий день отключили и мне подписку пояснив что один из пользователей самсунга предоставил чек с кодом активации. Сейчас веду переписку с ОККО по электронке, обещали восстановить подписку. Связывался по данному вопросу с М Видео, там сказали что такого не может быть)) предложили приехать написать обращение в ОККО которое они отправят и как долго это продлиться не знают (наверное пока подписка закончиться)). Ехать мне невыгодно так как тратить время и бензин, но если не решу проблему через эл почту с окко тогда поеду. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Плюсы

Шикарное изображение, отличная диагональ экрана! Картинка яркая и четкая, цветовой баланс мне очень нравится. Звук отличнейший! Не ожидал, что у телевизора может быть такой детальный и насыщенный звук с ТАКИМИ басами. Прекрасный интерфейс с 4 входами HDMI.

Минусы

Настроек так много, что со всеми сразу не разобраться. Но это лишь вопрос времени и желания)

Очень крутая модель с кучей всевозможных функций! Есть слип-таймер, есть смарт-тв. Телевизор быстро и без проблем читает любые форматы файлов с любых носителей… В общем, я очень доволен им!

матрица 120Гц! 04 августа, 2018

А самое главное матрица 120Гц!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Ещё не включал- только привезли)), но про картинку и так могу сказать что супер- в магазине почти как OLED показывал.

Минусы

А вот самый большой минус, который увидел сразу из коробки- отсутствие каких либо аналоговых входов. Причём в других вариантах этой модели они присутствуют- тут я слегка маху дал. Не страшно, конечно, тем более что мне AV-вход нужен очень редко- меню на плеере вывести. Это можно и через ресивер сделать. Но что стоило производителю вставить маленький джек?

Всё хорошо, но полное отсутствие AV-входов разочаровывает. Понятно, что аналог уходит, но ведь не совсем он ушёл, иногда требуется. Только за это 4 звезды.

Плюсы

Картинка, звук, скорость работы и т.д.

Минусы

Пока нет.

Долго выбирал, сомневался, стоит ли переплачивать. Стоит на 100%. Картинка суперрр! Звук очень достойный, не ожидал от стандартной аккустики такого звука(на саундбаре можно ссэкономить) Пока доволен.

Плюсы

120герц развёртка экрана, цвета, чёрный цвет как на олед дисплея, короче говоря телек супер

Минусы

Минусов их просто нет

Супер картинка, а в 4к фильмы это просто фантастика, 120 герц, 40ват колонки 2 из них саббуферы свучание просто класс, чёрный цвет как на олед, покупайте не пожалеете

Плюсы

Телевизор супер!

Минусы

Для меня их нет !

Очень понравился !

Плюсы

Достаточно шустрый TV!

Минусы

Модель хорошая, звук отличный.

Подскажите пожалуйста кронштейн для этого телефизора, наклонно - поворотный?

Эксперт М.Видео 03 апреля, 2019

Здравствуйте, Руслан! У данного телевизора стандартное крепление VESA 200. Вы можете установить его как на наклонный, так и на наклонно-повторный кронштейн. Подходящие кронштейны можно посмотреть во вкладке "Аксессуары".

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 49SK8500PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.