Телевизор LG NanoCell 49NANO816NA - Отзывы

4.5
Плюсы
Лучший вариант, если это не Sony, но Sony и стоит как крыло от самолета
Минусы
Отзыв
Плюсов много, но мой отзыв относится больше к тем, кто жалуется на засветы. Прошу изучить технические особенности изображения в том или ином режиме, настроить, а потом «жаловаться», что подсветка работает не так. Грамотно настроив изображение, а не тупо все выкрутив на максиму и поставив режим изображения на яркий, добивается... Читать полностью
Юрий18 мая 2021
В расширенных настройках изображения нужно выключить локальную подсветку, тогда не будет белых вертикальных полос.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Дизайн , картинка , звук, пульт !
Минусы
Не нашли
Отзыв
Работает 4 года без нареканий , никаких подсветок на экране , все четко ! Очень довольны . Надеюсь на долгую службу. Огромное спасибо производителю!
Отзыв
За 4 года не одного нарекания. Отличный телевизор! Сейчас задумались о покупки ещё одного, будем брать такой же) если найдём)))
Плюсы
Телевизор соответствует требованиям - цена - качество. Достаточно хорошая картинка, четкое изображение, яркие цвета. Нравится внешний вид, удобная и устойчивая подставка под телевизор. В целом я довольна покупкой.

Телевизор LG NanoCell 49NANO816NA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 49NANO816NA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.