Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG NanoCell 43UJ750V - Отзывы

Плюсы

Цена в +/- 50к вроде бы адекватная за такой аппаратище. Построение пикселей у LG бесит только по началу, потом забываешь и ни разу не замечаешь, так как картинка огонище! :) Пульт с прикольной мышкой. Вообщем, телевизор очень и очень хороший, но читайте отзыв

Минусы

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СМАРТ - ЭТО САМСУНГ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВИЗОР С КОРОБКИ - ЭТО САМСУНГ. Пишу специально для маркетологов LG: перед этим, не рассчитав размеры, взял самсунг 4ой модели 49", оказался большим. Так вот с коробки у него уже были выкручены на максимум яркость, настройки цвета и прочее, вообщем приятно было купить 4ую серию с казалось бы "классной картинкой". Этот же с коробки предустановлен на экономию энергии. Вы хотя бы сообщайте об этом, мол мы крутые, заботимся! А по факту картинка отстоище до тех пор, пока не настроишь.

- Пульт блютуз, все нормально, но выключение по ИК (Как умный телек, без проблем увидел и настроил работу пульта на Apple TV 4K, но режим мышки там не работает). В целом, пульт перегружен кнопками, технологичный, с крутой мышкой, но без вау-эффекта; - конвертер видео просто бомбический!!! Даже советские мультики ни разу не противно смотреть с ютюба!! - Ультрасурраунд, звук вообщем, очень не явный плюс, где-то добавляет изящности, где-то автоподстройка чудит и думаешь зачем тут такой звук сделался, в целом звук хороший, откровенно басить не умеет, но насыщенные средние радуют безумно; - Смарт адекватный, удобный, понятный, но телек иви, ютуб и прочее иногда отказывается тянуть без подкачки даже в full hd, тот же тьюб смотрю с приставки - все ок (помним, что apple tv 4к принципиально не показывает ютюб выше Full HD). - Про картинку писал выше, после настройки сложно к чему-либо придраться: помним что матрица IPS и фильмы от DC лучше не смотреть :D Dolby Vision поддерживается и все становится теплым и приятным глазу, спасибо LG. - Сборка: пластик и пластик, плотный, не хлипкий, при переносе нет ощущения, что телевизор прогнется пополам и лопнет :)) - Wi-fi !!AC!! очень перспективно для домашней сети. Тупняков с роутером нет-настроил и забыл. Вердикт: с коробки телевизор отвратителен, 20 минут гугла и 10 минут настройки и телевизор полностью оправдывает затраты. О чем стоит знать: про самостоятельный интернет забудьте - можете разочароваться фризами, пульт - не то, за что нужно его покупать, пиксели LG ничего не решают. Зачем покупать 4к телек, когда еще блаблабла... Да просто потому, что он любую картинку улучшайзером подтянет так, что все супер. А когда вы купите/скачаете 4к видео..... Вы все поймете! Берите 43 смело, если думаете, что 49" много, а 32 мало!

Сергей П. 13 мая, 2019

поскажите как найти видео по настройки картинке у данного ТВ

Плюсы

Телевизор отличного качества, купил уже втрой такой.

Минусы

Иногда засыпает указка

А вот с " подпиской в подарок" - печально. При покупке через онлайн кредит она не действует! Интересно, онлайн кредит это что -не покупка товара? Это мне бесплатно его отдали? Недоработка.

Юлия С. 29 октября, 2020

Муж выбрал данную модель весной 2020 года на сайте М-видео, так как подошёл по всем параметрам. Оформил онлайн кредит, приехали и забрали. Впервые увидели тв дома. Очень сильно понравился дизайн, красивая нога в виде дуги. Удобный пульт, быстрый откик смарт-меню, браузера, ютуб - дочке удобно смотреть детские каналы, лучше, чем на ПК. Звук отличный. Картинка радует глаз) Покупкой довольны!

Плюсы

Картинка, пульт, стиль

Минусы

Подсветка, подписка

Картинка супер. Пульт помогает кривым пальцам бороздить просторы интернета и просто удобно управляться с телевизором. Стильный, красивый, тонкий(хоть и немножко пожилой, 2017 год так то...). Единственный минус, на который я закрыл глаза и впринципе не замечаю - это странная подсветка, если экран чёрный, например при загрузке консоли и т.п., то, при небольшой появившейся белой надписи, будь та в углу или ещё где, подсвечивается всё пространство по горизонтали, обхватывающее эту запись. Мне не мешает при просмотре фильмов или при игре в консоль. Подписка... на неё не ведитесь, очень скудный выбор фильмов 4к и то все просмотренные... проще в браузере найти 4к онлайн и посмотреть. А так, мне тв очень нравится, покупкой доволен.

Плюсы

Качество изображения , быстрый smart телевизор , нереально удобный пульт с Bluetooth .

Минусы

Пока не заметил.

Пользуюсь около месяца , приобретался с целью подключения с wifi 100 мегабит. Во первых , активация телевизора максимально проста и удобно , как будто активировал айфон. Во вторых , работа smart , не уступает в работе компьютера , есть конечно небольшие лаги когда история браузера заполнена , если периодически чистить , то проблем не будет , захожу в контакт , ютуб, смотрю благодаря удобному пульту , он работает , как мышь для компьютера . Снимаем квартиру , тут был кабель телевизионный , подключил нашел 10 цифровых и 50 обычных кандалы , они друг от друга отсортированы . Выбирали между диагональю , 43 , 49 , хотели 49 но а расрочку не было , взли 43 , думали будет маленький для комнаты 18 кв,а оказалось в самый раз , Конечно же 4 к фильмов не смотрели, а короткие видео на ютубе , да действительно качество класс , переплатил только лишь из за пульта удобного

Плюсы

Минусы

Сплошные минусы

Картинка нечеткая, цвета грязные, размыты. К этому Телевизору LG 43UJ750V прилагался ПОДАРОК "Подписка на онлайн-кинотеатр на 3 месяца БЕСПЛАТНО". В течении 2-х недель данный товар вернула, НО, удержали более 2т.р. за эту подписку, хоть я ее и не активировала. Вот тебе и подарочек((((( Оказалось, что подписка не бесплатная, в чеке указана ее стоимость две с лишним тысячи рублей((((((( НЕ приятно. НЕ советую покупать телевизоры с таким "подарком".

Валерия 27 июля, 2020

Здравствуйте! А как вы вернули телевизор - на каком основании? Хотим тоже возвращать, но по закону невозможно вернуть..Спасибо!

Плюсы

Пульт, Дизайн, Всеядный, Звук, Картинка

Минусы

Экран (подсветка)

В общем телеком пользуюсь больше месяца, всё радовало до определенного момента. При покупке тыкал флешку с тестовыми видео в разные модели телевизоров в районе 40-45 т.р. Конкретные модели не помню, но это были другие модели ЛЖ, Сони, Панасоник, Самсунг. Этот телевизор подкупил тем, что он открыл все ролики и прочел практически без запинки, другие же модели заикались либо вообще не запустили. Картинка с виду была шикарной, звук кристальный, пульт с указкой, не телек, а мечта. Теперь о минусах: заметил косяки в подсветке. не знаю это брак или норма. В общем картинка с эффектом проектора, на экране проявляются вертикальные еле заметные полосы. Особенно из заметно на серых картинках (облаках) и при движении по горизонтали. На камеру не передать. но глаз зацепляется и невольно отвлекаешься. Пробовал играть с подсветкой и локальной подсветкой, особо результата нет, нужно еще попробовать выкрутить подсветку на 100. В общем так.

Ирина Ф. 25 марта, 2020

это не минус, а локальное затемнение. отключи и радуйся дальше.

Плюсы

Звук

Минусы

Изображение, пульт, неудобное меню, связь со смарт устройствами

Купил телевизор в М-видео. Прослужил он всего неделю и те еле дождался субботы чтобы отвезти обратно в магазин. А вот тут самое интересное, на мое желание вернуть данный телевизор (М-видео же соблюдает "Закон о защите прав потребителей), менеджер М-видео в г. Мурманске , ответила что данный телевизор я не смогу вернуть просто так и нужны веские обстоятельства для его возврата. Хорошо, что у меня все "веские обстоятельства" ненадлежащего качества данного телевизора были сняты на телефон, после предъявления которых мне соизволили его обменять на телевизор Самсунг. Теперь о конкретном: Звук просто потрясающий, настроек куча. А вот с изображением беда, у меня подключен интернет ТВ от Ростелекома через HDMI, но даже в этом случае изображение на экране расплывается, у биатлонистов и фигуристов лиц просто нет, такое ощущение, что это не телевизор, а картина маслом в прямом смысле. Дальше было еще прикольнее, в темноте снизу телевизора подсветка работает так, как будто северное сияние гуляет, то есть подсветка не равномерно по телевизору распределена, а постоянно перемещается. Если смотреть на телевизор под углом, создается впечатление, что экран обклеен целлофаном. Не хочет конектиться со смартфоном и другими устройствами (Самсунг в два счета соединился и с телефоном и с планшетом). Пульт управления вообще "бомба". Надо отметить удобное решение использовать его в качестве мышки, но когда ты пытаешься переключить канал или попасть в меню телика, выскакивает этот кровавый курсор и только мешает. Удобен он только при пользование смарт-сервисами на телевизоре. Кнопки на пульте расположены неудобно и слишком близко друг к другу, из-за этого в темноте управлять телевизором вообще не реально.

Плюсы

супер +++++

Минусы

их вроде бы нет

купил и не жалею, меня всё устраивает. Для тех кого там не устраивает картинка,звук и т.д,купите себе телек за сотку и непарьтесь

Плюсы

Отличный настоящий HDR, быстрый Smart и шустрая ОС

Минусы

Матрица, черный цвет, засветы, эффект грязного экрана

Отвратительная матрица IPS-матрица, которая не умеет отображать черный цвет совсем - вместо него вы получите какой-то постоянно светящийся серый, из-за которого весь экран похож на один большой засвет. Телек этот можно комфортно смотреть только в хорошо освещенной комнате, в темном помещении или полумраке все выглядит ужасно. Присутствует эффект грязного экрана, когда динамичных сценах, например, при движении камеры слева направо видны вертикальные полосы, похожие на пыль под матрицей. Из плюсов можно отметить очень быструю ось и действительно впечатляющий настоящий HDR.

Алексей А. 14 декабря, 2017

У меня тоже самое!!! Обменяли прибор?

Плюсы

Dolby Vision, DTS-HD

Минусы

Цена, не Nano Cell, USB 2.0

Для своей диагонали наилучший вариант. Тонкий, с хорошим Активным HDR. Edge подсветка с локальным затемнением, но его лучше сразу отключить, так как она не матричная. Имейте ввиду, что это не NanoCell панель, как везде пишут. Только с 800-ой серии она идет. WebOS 3.5

Инесса Б. 27 марта, 2020

Хотите сказать нас производитель обманывает? Меня и подкупила панель NanoCell, а получается зря переплатила(((

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Удобный пульт, прием аналоговых, цифровых и спутниковых каналов

Телевизор в целом неплохой. После покупки обнаружилась неисправность кам -модуля, без проблем обменяли на новый. Шустрая операционка, хорошие динамики. На мой взгляд, экрану не хватает яркости, при солнце или при хорошем освещении хочется ее прибавить, заводские режимы - яркий, HDR не особо помогают.

Плюсы

Удобное управление

Минусы

Искали максимальное качество в диагонали 43 дюйма. Выбор был из 3х марок. Во первых очень порадовала цена за LG. Во вторых качество изображения, видимо технология Nano Cell делает свое дело очень хорошо. Картинка идеальная. И в 3х, когда нам показали пульт с голосовым поиском и функциями мышки, мы поняли, что это то, что мы искали и наконец нашли.

Минусы

часто зависает, 30 секунд смотришь, 2 минуты подгружается, звук не очень нравится, как в театре озвучивает, музыка заглушает речь.

Купила первые месяц смотрела сериал "Всегда говори всегда" все 9 сезонов. 8 сезонов просмотрела хорошо, потом начал подвисать, 45 секунд смотришь, две минуты ожидания, и дело не в интернете, даже при выключенных других устройствах, все равно тормозит. Одно расстройство. И звонила провайдеру и подключала через кабель напрямую и все равно тормозит. Для сравнения у детей Сони -смарт через Ютуб показывает безотказно вне зависимости от скорости. Вообщем купила а смотреть получается в нормальном режиме только фильмы скачанные на флешку.

Ник 03 декабря, 2017

Поищи настройку в звуке - Magic Sound Tuning ( там по твоему микрофону в пульте настроится звук сам. И выстави автоматический эквалайзер. У тебя просто стоит музыкальный Эквалайзер с зачем-то, включенным эхо. А с Инетом, проблема в роутере. Он тупо не выдает тебе необходимой скорости. А у сони смарт в разы хуже

Плюсы

Отличная картинка за свою цену. Сравнивал в магазине с другими моделями.

Минусы

Пока не обнаружил.

Все функции выполняет без проблем. Всё настраивается, нужно знать что и как. Скачайте инструкцию. Качество картинки зависит от источника. На чудеса не один телевизор не способен.

Нажмудин З. 18 июня, 2020

Для тех, кого интересует матрица: RGBW-каждый четвёртый пиксель белый!!!Уступает по глубине цвета RGB, но яркость выше.

Плюсы

Большой экран,высокое качество изображения,яркие и естественные краски,отличный смарт и удобный пульт.

Минусы

пока не обнаружили.

Выбирали телевизор дочке в комнату,остановились на этой модели,пока очень довольны.Картинка яркая,цвета насыщенные,живые.Активно пользуемся смарт,при просмотре фильмов не тормозит,что очень радует.Очень удобный пульт-указка,напоминает мышку.Дочка часто слушает музыку,тоже через интернет,я переживала что качество звука будет не очень,тк телевизор тонкий,но я ошиблась,звук хороший,глубокий.Вообщем довольгы,спсибо М-видео.

Плюсы

Хорошая картинка и звук. Удобный пульт-мышка. Отличная цена для данного ТВ (до 50к).

Минусы

Стрёмный ТВ плеер и слабенькие мозги в целом складываются в невозможность мотать видео полосой прокрутки (либо прыгает по 15-20 мин, либо вообще не работает). Нашел менее половины аналоговых каналов, а качество аналоговой картинки хуже(тёмная, зернистая), чем на пузатых ТВ. Дебильный поиск в магазине приложений вместо необходимых приложений находит видосики на ютубе, которые нельзя посмотреть из-за не установленного приложения.

После всех своих плюсов и привлекательной цены, появляющиеся мелкие, но очень бесячие и неудобные минусы снимают былую привлекательность цены и полностью её оправдывают. Но т.к. меня мало интересуют ТВ каналы и проблемы связанные с ними, мне телевизор подходит (но бесит слабый видео-плеер).

Плюсы

Отличный звук и качество изображения, прост в настройке, приложения летают.

Минусы

сошло 7 потов пока я прикрепил его к стене. за счет нижней выпуклой части (колонки) даже самой тонкой и длинной отверткой подлезть к затягивающим винтам это адский труд, зовите йога - им в таких позах сидеть привычно.

В целом, отличный телевизор за свои деньги! Брал его, правда, под PlayStation, как показывает каналы - не знаю, нет антенны.))

Плюсы

Пульт указка, экран

Минусы

Не обнаружено

Отличный телевизор.прост в обращении,сразу разобралась где что)контрастность можно выбирать разную,в зависимости от того,что вы смотрите: кино или спорт, мультики и так далее.ГТА тоже отлично передаёт изображение, мужу с сыном нравится.мы не пожалели что взяли именно 17 поколение.

Плюсы

Отличный телевизор с технологией экрана Nano cell

Минусы

Жаль что не вмещается такой же телек 55 диагонали в спальню)))

купили 2020 году довольны в семье все. Особенно в темное время смотришь телек одно удовольствие. Спасибо Nano cell))) Покупайте не пожалеете.

Владимир 14 февраля, 2021

Это рофл про получай удовольствие от наноселл в темное время ?

Плюсы

Отзыв об LG-отличный пульт, широкий угол обзора, умная настройка звука, хороший чёрный цвет, поддержка всех типов hdr,

Минусы

Отличный уровень контраста, пульт работает по принципу лазерной указки, что максимально оптимизирует работу в интернете, хороший чёрный цвет, очень естественная цветопередача, вообщем телек бомба)

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 43UJ750V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.