Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG LE5450 - Отзывы

Телевизор просто супер! Качество изображения на 5с+, 100гц звук и возможности на высшем уровне...честно от этой модели такого и не ожидал...размытости на экране даже при просмотре спортивных программ практически не наблюдается, а при цифровой подаче сигнала мы наблюдаем зеркальную картинку без искажений и изьянов (желательно конечно и нахождения с ним рядом блюрея - это делает его просмотр ещё более привлекательным), а присутствие и отличное считывание телевизором с флешек и внешнего жесткого диска видео и музыки - вообще радует!Отличная машинка!

Нам понравился телевизор ! Жёсткий Segate на 1Тб увидел, фильмы читает: ави мкв мпег2 (VOB) мпег4. Достаточно матовый экран, удобный пульт, понятное меню. "Тру Моушен" интересно сглаживает, как будто всё снято на Стэдикам, но и резкость при этом не теряется. Адекватная(равномерная) подсветка экрана,хотя и Edge. До этого телевизора не было, был монитор 24" и тв тюнер. Сейчас просто в восторге!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG LE5450 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.