Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор LG 86QNED816QA - Отзывы

Плюсы

Большой и яркий экран

Минусы

Провод короткий

Телевизор покупали в караоке-бар. Умышленно искали большой и яркий экран от 75 дюймов. Выбрали по итогу 86ку, но за счет безрамочного дисплея экран кажется еще больше чем есть на самом деле. Для ночного заведения счастыми перепадами света здесь есть крутейшая функция - автоматическое регулирование подсветки. Облегчает админам жизнь, не нужно под требовательных клиентов настраивать яркость и контрастность. В минусы отнесла короткий провод. но это так, чисто чтобы привлечь внимание тех, кому как и нам до розетки три метра.

Плюсы

картинка хорошая

Минусы

Считаю что это отличный телевизор с качественной картинкой. Своих денег стоит. Точно его готов рекомендовать. Звук хороший, громкости более чем достаточно. Настроек много, но все понятные, зато можно маневрировать и регулировать. По управлению вообще не испытываю никаких проблем. В другую комнату планирую купить такой же.

Плюсы

120 Гц обновления экрана

Минусы

Не найдены

Качество выское, показывает любой контент на ура. Надежные 120 гц частоты обновления экрана - поэтому картинка не тормозит, не размывается, даже при большой динамике всё плавно. И высокое качество изоборажения при смене канала или приложения не падает. Плюс в играх графика не фризит и отклик мгновенный. Так что смотреть и играть на таком тв кайф

Плюсы

Диагональ, разрешение

Минусы

Прошлый телевизор у нас тоже был от LG. После переезда решили купить модель побольше. Диагональ здесь ну просто огромная. Экран сделан качественно. Кадры смотрятся красиво, сменяются плавно. Отдельный плюс – высокая реалистичность

Плюсы

диагональ мощная

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Огромный во всю стену телек. Разрешение потрясающее. Ощущение что сейчас подойдешь к нему и провалишься внутрь экрана. Настолько крутое качество изображения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 86QNED816QA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.