Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор LG 75UR78009LL.ARUB - Отзывы

Плюсы

Есть интернет и Smart TV

Минусы

Не нашла

Своей покупкой довольна на все 100 процентов. По диагонали получила именно то что хотела. у меня кухня совмещена с гостиной. На центральной стене телевизор висит как влитой. Идеально в интерьере. Первое время не могла привыкнуть к настолько сочной картинке. Смешно сказать, но резало глаза, что телевизор идет настолько четко. Из самых главных достоинств я вынесла для себя, что есть интернет и Smart TV. Удобно, не надо подключать антены, все в доступности только от интеренета. И можно выбирать именно то, что хочешь смотреть, а не то что предлагает программа телепередач.

Плюсы

Простое меню настроек

Минусы

никаких

Телевизор мы с можем выбирали доольно долго. Потому что сейчас моделей предоставленно целое множество и прям аж глаза разбегались. Но позже, тщательно изучив харктеристики понравившихся моделей, мы остановились на этом телевизоре. У него большой и красочный экран. Когда в фильме динамичная сцена, то сохраняется четкость и детализация изображения. Также хочется отметить вполне реалистичную цветовую передачуЗа счет этого изображение становится более реалистичным. Ну и плюсом еще идет качественный звук.

Плюсы

Голосовое управление, диагональ

Минусы

Не выявили

Телевизор работает исправно, корпус тонкий, не трещит. Углы обзора идеальные, бликов не возникает. Смарт-тв работает без сбоев. Громкость высокая, но звук приятный. Отдельная фишка – голосовые команды, это очень удобно.

Плюсы

изображение супер

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Телек реально занял полстены нашей гостиной как в кинотеатре экран. Но качество изображения в разы лучше. Нравится насколько он мощный с высокой детализацией и красочной цветопередачей

Плюсы

Есть Смарт ТВ, большие габариты

Минусы

Нету

Доверяю марке LG,хотя до этого их телевизоры не покупал. Но не пожалел. Экран большой, с хорошим качеством. Есть смарт ТВ, так что подключил онлайн-кинотеатр и смотрю все нужные фильмы в отличном разрешении

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 75UR78009LL.ARUB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.