Телевизор LG 75QNED996PB - Отзывы

Плюсы

Смотрели раньше муж футбол и хоккей, я в ноутбуке, дочь в телефоне. А теперь все вместе часто его смотрим, и наслаждаемся цветовым изображением, глубоким звуком, и просто отличным дизайном.

Минусы

Спасибо производителям за совершенную технику. Такая покупка – это очень радостное событие для всей нашей семьи. Сделали доставку на дом, установили и настроили сами, ничего сложного не было. Запустили Смарт ТВ и по сей день только им и пользуемся. Голосовое управление существенно упрощает работу в поиске, дочка смогла быстро освоить и замучить телевизор просмотром мультиков. Все счастливы, так как плазма доставляет большое удовольствие от просмотра.

Плюсы

Качество картинки изумитльное, очень высокое разрешение 8К, сверхчеткая картинка с повышенной детализацией, безрамочный дисплей

Минусы

Широкая диагональ телевизора, и вмсте с динамики создается эффект, где ты чувствуешь себя главным героем. Цветопередача супер, высокая детализация, можно разглядеть малюсенькие детали даже на расстоянии. Телевизор показывает изображение в формате 8К. Самое классное в этом телевизоре, что диагональ телевизора безрамочная и это выглядит очень современно. Герцовка экрана 100Гц. Очень высокая и хорошая контрастность. Телевизор поддерживает современные функции, такие как Smart TV, Wifi.

Плюсы

Размер экрана

Минусы

На самом деле лично для меня достоинств предостаточно. Но основной, от которого плавно вытекают и все отсальные- это размер экрана. Вот то самое чувство, когда дома теперь мини-кинотеатр. Ну и соответственно изображение просто отличное, под каким углом не посмотри нет засветов или темных пятен. Картинка выглядит очень естественно.

Плюсы

Великолепное изображение.

Минусы

Ребята, это очень классный телевизор. Изображение такое реалистичное, что кажется, что стоишь рядом с героями сериалов или фильмов. Передачи о дикой природе тоже очень интересно смотреть, показаны все яркие цвета растений и удивительный окрас шкуры животных. Цифры разрешения экрана говорят сами за себя. 7680 на 4320 пикселей, это очень высокий показатель. Можно использовать смартфон как пульт, ну или пользоваться обычным вариантом. Голосовой помощник тоже есть, это Алиса.

Плюсы

Яркий и красочный экран, красивая картинка

Минусы

Вообще нет

Долго выбирал телевизор. Просмотрел множество различных видеообзоров, перечитал множество различных форумов и все-таки решил остановить свой выбор именно на этой модели. Данный производитель мне известен не по наслышке, поскольку до этого у меня был телевизор от этой же фирмы, прослуживший много лет. И могу сказать, что новый оправдал мои ожидания, глазу приятно, картинка очень красивая.

Плюсы

Изображение. Эффектная подсветка. Звук.

Минусы

Телевизор покупали в санаторий. Гости разные, кому караоке нужно, кому то за футбол поболеть. Стоит в комнате отдыха, экран огромный, народу иногда много собирается, но все всем видно. Изображение тут уже доходит до 8К, некоторые гости так восхищаются, даже расспрашивают, что за модель.

Плюсы

диагональ

Минусы

для меня все ок

Диагональ в полстены без преувеличений. Я даже не думал что он таким большим будет казаться дома. Но мы наоборот в восторге. Ведь одновременно и качество изображение позволяет смотреть большой телек без косяков. Детализация просто потрясающая на нем

Плюсы

8k

Минусы

Нет разьемов

Всем удачно поиграть на 100ГЦ в 8к через HDMI 2.1. Кто сможет - памятник при жизни!

LG-customer 10 апреля, 2024

Добрый день! Рекомендуем Вам обратить внимание на параметры игровой приставки, если данный режим поддерживается, то рекомендуем попробовать HDMI кабель. Благодарим за оставленный отзыв.

Плюсы

Mini-LED.

Минусы

У телевизора за такие деньги нет поддержки vrr.

Разочарование.

LG-customer 10 января, 2024

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли более детально разобраться в данной ситуации, а также в целях улучшения качества обслуживания, рекомендуем проконсультироваться с нашими техническими специалистами по тел. 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени). Благодарим за оставленный отзыв.

Плюсы

Общее качество матрицы и самого телевизора в целом включая оболочку

Минусы

120 гц действительно заметны, так как брал под пс5. По существу придраться не к чему. С товаром повезло на все 100%. Хоть и сильно переживал.

Плюсы

Тонкий корпус, не вычурная подставка

Минусы

Их нет

Искала телевизор в тонком корпусе и с не вычурной настольной подставкой. Покупке рада. Изображение даже лучше чем представляла.

Плюсы

звук

Минусы

Ни одного пока не обнаружено мною

Благодаря встроенной акустике звук просто нереальный получается очень объемный и красивый. Басы в нем шикарные особенно когда смотришь современные рок концерты

Плюсы

Очень долго служит в работе

У меня было видео двойка еще в 98х она прослужила долго пришлось отдать бедникам без платно он вышел из моды

Плюсы

Качество как в другом мире просто пушка

Не реально классная картинка

Плюсы

Хороший телевизор.

Отличная фирма, рекомендую.

Отличный телевизор.

Мне очень нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 75QNED996PB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.