Телевизор LG 75QNED966PA - Отзывы

Плюсы

Хороший звук, яркое четкое изображение.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Очень неплохой телевизор. Можно его поставить и на долгое время забыть о походах в кинотеатр, тем более что в наше время просто не хочется лишний раз тратить на дорогу своё время и силы. Качество изображения находится просто на высшем уровне. Разрешение экрана составляет 7680x4320 Пикс. Сам экран не бликует, и можно на него смотреть практически из любой точки комнаты, всё равно всё хорошо будет видно. Конечно есть поддержка смарт тв, технология NFC, и прочие современные опции. Акустическая система хорошая и дополнительно ничего ставить не нужно. Инструкция написана понятным языком, поэтому все необходимые настройки можно сделать самостоятельно.

Плюсы

современная ОС, небольшая потребляемая мощность

Минусы

отсутствуют

Перед покупкой такой модели, я долго взвешивала за и против, как видите против было куда меньше. Прекрасный аппарат, очень современный и практичны. Постоянно с ним взаимодействую, целенаправленно включаю для просмотра или для обычного фона, чтобы не заниматься домашними делами тишине. К качеству изображения, звука и сборки претензий нет. Мощности потребляет немного, намного меньше, чем электрический чайник.

Плюсы

хороший интерфейс, полезный набор функций, формат экрана

Минусы

С таким широким экраном, стало куда интересней смотреть фильмы. Не думал, что формат экрана как-то может влиять. Могу отметить сразу интерфейс, очень удобно и ничего лишнего. Все порты, разъемы в полном порядке, работают без проблем, гнезда прочные, не вылетают. Из функций пользуюсь WiFi, Smart TV и встроенными часами. Мне комфортно засыпать под телек, глупые мысли в голову не лезут и сны ярче. Качество изображения нравится, высокое.

Масса хороших функций у данной модели, плюс у него отличная диагональ, стоит на тумбе, устойчивый, не будем подвешивать на стену. Качественное изображение, такое, какое ни на одном тв не видел, разве что в кинотеатре, но там все равно по другому. Характеристики телевизора делают его премиальной моделью, которая стоит тех денег, которые предлагается за нее заплатить. Смотрел более экономичные варианты, тоже есть довольно неплохие, но как эта модель не показывают.

Плюсы

Звук, реальность картинки, фирменное качество

Привык уже доверять Lg, еще ни разу не подводили по технике, которую выпускают. ТВ логично тоже решили брать у них, потому что знаешь, все будет работать отлично, сборка у них качественная. Сам телевизор - супер, интерфейс понятный, удобный. Звук и изображение хорошие. Первое время часто удивляешься, насколько и то , и другое может быть реалистичным. В целом, к покупке наша семья очень рекомендует

Плюсы

характеристики телевизора подходят для комфортного геймплея

Минусы

не нашел

Изначально брал телевизор с расчётом, что большую часть времени пользования будет приходиться на игры. Компания LG сотрудничают с Xbox, а значит техника соответствует требованиям современных игр. LG QNED поддерживает AMD FreeSync Premium - технологию, которая обеспечивает частоту кадров во время игры, что обеспечивает большую плавность геймплея.

Выбор, который ответил всем нашим требованиям - это LG 75QNED966PA. Когда покупали, отзывов еще не было, поэтому ориентировались только на свои ощущения и компетенцию консультанта. Сразу заметил, насколько отличается изображение от привычного. Этот как раз была новая разработка с подсветкой мини LED. Совсем минимальные засветы появлялись редко в области углов, в целом же - за счет широкого угла обзора это все нивелируется. Картинка выходят буквально грандиозной, понимаешь, за что отдаешь такую приличную сумму

Купил этот тв в декабре, типа подарка на нг всей семье. За время использования поняли, что то, что раньше мы по тв смотрели это не то, то есть не такое изображение. Благодаря тв дети стали больше времени смотрет тв, а не телефоны, это для глаз лучше. Смотрим фильмы, музычку, спорт я люблю. Управление голосом прикольное, пользуемся. Еще есть защита от детей, тоже нужная штука, включили. Часто смотрю телек в наушниках, вайфай подключается без проблем.

Плюсы

Всё плюсы.

Минусы

Нет минусов

Не скажу, что телевизор такой уж простой, но и такой и трудный. Со временем с дедом своим разобрались, хотя и не без помощи детей. Нам игры не нужны, это внуки играют, когда приходят. А нам фильмы старые в радость, да события посмотреть, какие происходят. Вот наш телевизор всё красиво показывает и надписи все хорошо видно. Стоит в большой комнате, а мы смотрим его в больших креслах.

Плюсы

большое разрешение экрана, красивая цветовая гамма

Отзыв

Современная чудо техника. Телевизор тонкий, безрамочный, с очень красивой цветовой гаммой. Изображение очень четкое, звук распространяется с каждой стороны, очень объемно. Каждый просмотр доставляет бурю эмоций, расслабление и поистине настоящее удовольствие. Не могу сказать, о чем-то другом в таком ключе. Модель чудесная, спасибо супругу за такой подарок.

Плюсы

Качество изображения, чистый звук, достаточное количество разъемов.

Минусы

Не нашел пока.

Давно хотел телевизор данной модели, и вот недавно приобрел. Для меня это идеальный вариант, сам по себе стильный, достаточно большой, качественной сборки. Под впечатлением просмотра нахожусь до сих пор, картинка как в реалии. Полностью погружаешься в эпизод, передает все до мелочей. Супер приобретение за данную стоимость.

Плюсы

качество сборки, тех возможности, дизайн

Мощная акустическая система, в том числе и фронатальная, звук Ultra Surround, изображение состоит из множества маленьких и это дает невероятную картинку, ей невозможно насмотреться. Первое время я наблюдала именно за яркостью цветов и еще за лицами, они со всей четкостью прорисованы, иначе люди на экране выглядят, не так как на другом тв. Мне нравится в этой модели все, она и с дизайном на ты, постарались сделать тонкий, плоский и с удобной крепежкой.

Плюсы

Умный, эргономичный тв с отличными характеристиками

Минусы

нет никаких минусов

Мы любим технику с характером и интеллектом. Вот этот ТВ оказался именно таким. Он прекрасно вписался в прочую технику в доме, как по дизайну, так и по техническим возможностям. В ближайшее время муж приведет все в порядок, настроит окончательно «умный дом», а пока будем просто наслаждаться высококачественной картинкой и отличным звуком

Научный прогресс в этой модели развернулся в полную мощь. Может конечно будут и более совершенные модели, но мне сложно представить, что еще можно изменить в тв, добавить, улучшить, чтобы переплюнуть эту модель. Диагнональ отличная, больше можно, но лично мне не нужно, итак полное погружение, за счет того, что тонкий и черный и кромка узкая. Экран черный-черный, контуры у изображений четкий, зернистости не видно. Недавно смотрела фильм, давно его тоже видела, но на этом тв он как новинка, даже эмоции иначе воспринимались.

Плюсы

поддержка 8К, красивый дизайн, хорошее качество сборки

Минусы

пока не обнаружил

Вообще мне очень понравился внешний вид телевизора, а потом уже начала разбираться в его начинке. Как по мне очень даже ничего, все функции, которые мне нужны, поддерживает. Wi-Fi, Smart TV, быстрое подключение к сети и без всяких временных задержек. Пульт удобный, на нем сразу предусмотрена кнопка запуска IvI и КиноПоиск. У меня там и там подписка. Мне все нравится.

Плюсы

инновационная техника, LG QNED mini LED

Минусы

не заметил

Отличный ЖК телевизор. Инновационный дисплей LG QNED mini LED. Усовершенствованная технология с 30 тысячами светодиодов обеспечивает очень качественное изображение. Картинка яркая, чёткая, контрастная. Цвета насыщенные, чёрный глубокий, а белый чистый.

Плюсы

идеален для кино, режим Filmmaker mode

Минусы

Изображение качественное. Звук объемный, без шумов. Создан для комфортного просмотра фильмов. Особенно с режимом Filmmaker mode. Он отключает сглаживание объектов на экране. Главное, что сохраняет ту цветопередачу, частоту кадров и отношение сторон, которое изначально было создано режиссером.

Плюсы

удобное управление, качественные аудио и видео

Просто вау картинка с первого взгляда. Ничего не рябит, не мерцает, такой плотный, яркий, красивый цвет. Отдельный «плюс» за продуманную панель управления, интерфейс максимально комфортен в управлении, легко самому разобраться, найти нужные настройки. Недавно перенастроил звук и на громких высоких частотах стало гораздо приятнее

Плюсы

современный телевизор, 4K Ultra HD

Минусы

Современная, достойная модель. Хорошая обработка изображения. Масштабирование до 4K Ultra HD. Есть функция цифрового шумоподавления. Изображение качественное. Звук Ultra Surround. Можно подключить динамики через блютус, получается очень объемным. Смотрится все насыщенно и реалистично.

Плюсы

Хороший звук, отличная картинка, простота настройки, стильный дизайн, удобный интерфейс, качественная сборка.

Минусы

нет.

Выбором доволен, хороший телевизор. Пользовательское меню доступно для понимания. Изображение качественное, много различных настроек и функций. Смарт ТВ ловит отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 75QNED966PA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.