Телевизор LG 75QNED916PA - Отзывы

Плюсы

Хороший, чёткий экран/хорошая сборка/прекрасный пульт.

Минусы

Лёгкий эффект грязного экрана, но он непостоянный, я так думаю, что это не быстро отрабатывает режим локального затемнения, то есть он появляется непостоянно.

Этот телевизор купил в августе 2023 года до этого был похожий, он меня полностью устраивал, более того, я скажу, что этот телевизор новый, когда решил купить, то ориентировался на старый по характеристикам, чтобы было 120 Гц, 10 битная картинка и так далее (скажу вам так, что в нынешнее время выбрать новый телевизор, та ещё задача, ведь хотелось не потерять весь функционал старого телевизора при добавлении чего-то нового). LG75QNED 916pa - это единственный телевизор за адекватные деньги, качественные картинки от бренда, а все остальные конкуренты бренда стоят дороже, с такими характеристиками минусов особо не нашёл, разве что на старом телевизоре меню было чуть побыстрее, но это не критично, есть лёгкий эффект грязного экрана, но он как-то странно работает, иногда посередине видно тёмные пятнышки, но они потом пропадают, я так думаю, это локальное затемнение, иногда медленно работает.

Плюсы

Довольно чёткое изображение для 4к телевизора с диагональю 75 дюймов, нет выраженных горизонтальных или вертикальных полос между группами пикселей. Высокая максимальная яркость, хорошо отрабатывается HDR.

Минусы

Стильный, минималистический дизайн. 120 Гц и низкая задержка при игровом режиме. С включённой подсветкой телевизор показывает себя в лучшем свете – чёрный цвет становится действительно чёрным. Плавность движения. Звук телевизора выше среднего, присутствуют басы, есть эффект домашнего кинотеатра.неплохое общее качество изображения, хороший диапазон, хорошие углы обзора, удобный пульт с гироскопом, толщина тел около 3 см (на стене замечательно висит)

Плюсы

Большой экран, качество звука и изображения, дизайн

Минусы

Телевизор с большим экраном мы хотели давно и вот подвернулась отличная модель от известного бренда. Купили долго не думая. О покупке нисколько не пожалели. Экран просто шикарный! Большой, яркий, с живой картинкой и очень плавным изображением. Звук многомерный, реально ощущаешь себя как в кинотеатре при просмотре фильмов. Настраивается этот телевизор быстро, проблем не было. При работе не тормозит, управление у него понятное. Пользуемся с удовольствием!

Плюсы

Удобство использования

Минусы

Отсутствуют

Телевизор отличный, особенно порадовало что пользоваться им комфортно, без всяких трудностей и непонятных моментов. Встроенная операционная система webOS интуитивно понятная и простая в использовании, есть все необходимые приложения для стриминга, игры и т.д. Интерфейс удобный и легко настраиваемый. Плюс можно управлять со смартфона, тот же ютуб продолжить смотреть классно. Управляется легко и просто. Проблем нет.

Плюсы

для гейминга на приставке отлично подходит

Минусы

телевизор крутой однозначно. Во первых потому что выглядит стильно. Рамок почти не видно у него, ничего от процесса не отвлекает в общем. Я вообще люблю на нем как и играть так и просто фильмы смотреть. Вообще как по мне данный телек закрывает прям некоторые недостатки изображения при игре на приставке, так сказать картинку делает чуть лучше.

Плюсы

огромный экран

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Телевизор у нас реально вошел почти во всю стену. Гостиная не очень большая по размерам и он теперь смотрится как будто экран в кинотеатре. Но к моему облегчению качество изображения не страдает даже при ближайшем расстоянии никаких пикселей или смазанностей. Все четко яркая картинка и графика оч хорошая

Плюсы

изображение крутое звук тоже отличный

Минусы

рамок практически незаметно из-за этого ощущение что экран практически безграничный. Корпус тонкий и на стене он выглядит не как телек а как большая картина. Изображение очень нравится яркое четкое с высокой детализацией. И плюс звук глубокий

Плюсы

хороший пока новый. но после эксплуатации пишу достоверный отзыв.

Минусы

после не длительной, щедящей эксплуатации эксплуатации, экран на белом фоне стали появляться слегка заметные потемневшие ореолы диаметром по 10 см. на темной сочной картинке пока это не заметно, но когда знаешь что они есть и на сочной картинке когда белый фон уже заметно, что будет дальше не ясно.

время покажет, но матрица явно не лучшего качества. делайте выводы.

Плюсы

Экран просто огромный

Минусы

Настройки сложноваты

Телевизор покупался в гостиную загородного дома. Подошёл идеально, отлично смотрится на стене. Экран у него конечно огромный, практически во всю стену. Смотреть такой телевизор одно удовольствие, ощущаешь себя как в полноценном кинотеатре. Изображение и звук- все на высшем уровне. Настройки оказались сложноваты для меня, но сейчас разобралась.

Плюсы

Большой и яркий экран как в кинотеатре

Минусы

Не нашла минусов

Телевизор купили недавно. Пока минусов в нем не нашли. Получили то, что и хотели. Закрепили его на стене, большой экран смотрится как в кинотеатре. Картинка на экране высокого качества, с отличной четкостью и передачей всех цветов и оттенков. Звук чистейший, без помех. Управляю им обычно с помощью смартфона, а остальные члены семью с пульта.

Плюсы

100Гц

Минусы

Картинка четкая детализированная и плавная. Экшен сцены на нем выглядят приятно для глаз. Ну если еще учесть и диагональ, то эффектно смотрится на нем любимые фильмы. Единственное контент конечно лучше в 4к выглядит. Поменьше качество и уже совсем не те впечатления.

Плюсы

Хороший смарт

Минусы

WebOS шустро работает с приложениями. Без проблем грузит онлайн-кинотеатры и видео в высоком качестве. Кино/сериалы в 4к подгружаются спокойно, долго не ждешь. Перемещаться по меню легко - навигация понятная. В целом приятно пользвоаться и впечатления от заказанного телевизора хорошие.

Был обладателем oled65c8. Да этот телевизор недотягивает чуть-чуть до чёрного цвета, но не крично. Я думаю большинство и не заметят этого. Особенно если сравнивать диагональ 75, разница практически в 2 раза. Кортика супер, насыщенные цвета. В общем, рекомендую.

Плюсы

звук отличный и экран очень большой

Минусы

Все нравится

Приобрела телевизор из-за огромного экрана. Картинка просто отличная яркая и контрастность хорошая. Все очень плавно и гармонично даже в экшен сценах. Управление простое: пульт, смартфон или голосовой помощник Алиса. Очень удобно. Звук объемный, как будто в кинотеатре находишься.

Плюсы

Для меня хорош по сравнению с конкурентами в этой диагонали

Минусы

Не заметила

Качество изображения и звука нравится. Частота обновления 100Гц, экшен сцены плавные. Фильмы/сериалы в высоком качестве очень приятно смотреть.

Плюсы

Очень качественный и стильный телевизор, сочные цвета и хороший обзор, подключение не составило проблем! Радует, что производство России! Сам телевизор тонкий!

Минусы

Понравились цветопередача и лаконичный дизайн!

Плюсы

Отличный телевизор

Минусы

Хорошая картинка, объемный звук - настоящий домашний кинотеатр!

Плюсы

Качественное изображение и звук

Минусы

Не обнаружила

Не перестает удивлять. Потрясающее изображение с яркими цветами и глубокими тонами. Звук ошеломляет, словно в кинотеатре. Управление интуитивно простое. Функционал широкий.

Плюсы

Отличное изображение). Телевизор прям огонь).

Рекомендую всем).

Плюсы

диагональ огромная супер!

Минусы

Все ок

огромный экран с хорошим качеством изображения!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 75QNED916PA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.