Телевизор LG 75QNED816RA - Отзывы

4.6
Плюсы
Телевизор шикарный, картинка отличная, приложения работают корректно. Три месяца в эксплуатации- вопросов нет.
Минусы
Звук так себе. Подключил к внешней системе- и порядок.
Отзыв
Единственное- никак не могу привыкнуть к размеру, до этого был 55 дюймов. Но это уже чисто субъективное.
Плюсы
Размер
Минусы
Отработал 9 месяцев и сгорел
Отзыв
Забрали по гарантии, буду ждать результата
Николай29 января 2025
Здравствуйте. Что в итоге?
Отзыв
Телевизор LG с 75-дюймовым экраном и разрешением 4K — это просто огонь! Картинка качественная, цвета — как в жизни. Если хочешь дома кинозал устроить, бери не раздумывай!
Плюсы
Большая
Минусы
Отзыв
Все супер давно хотел
Плюсы
Удобный интерфейс, качество изображения
Минусы
Не воспроизводит фильмы с диска
Отзыв
Единственный минус, у меня дома два телевизора более старые модели, но они без проблем воспроизводят все фильмы. А этот нет, беру один и тот же диск. Хотя телевизор намного новее.
Плюсы
большой, картинка прияная
Минусы
тяжелый
Отзыв
Телевизор очень понравился, удобный пульт с указкой
Плюсы
Крутая картинка, отличный звук, пульт работает как мышка.
Минусы
Отзыв
Купил данную модель для зала. При этом играть в Соньку на нем огромное удовольствие. На данной модели появилась отличная программа lampa для просмотров фильмов и сериалов.
Плюсы
Качество изображения, звука; подставка
Минусы
Отзыв
Телевизор классный, покупали для установки в гостиной. Настроил все характеристики (звук, экран, итд). Качество изображения отличное, звук обволакивает. Порадовала установка на подставку: можно разместить хоть на широкой тумбе, хоть на полу, не занимает много места.
Плюсы
Широкие углы обзора
Минусы
Отзыв
Повесили телевизор в спортивном баре. Благодаря хорошим углам обзора и большому размеру экрана обеспечили хороший просмотр при любой посадке. Теперь у нас практически всегда бронь всех столов за день до трансляции соревнований.
Плюсы
голосовое управление
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Голосовое управление срабатывает отлично хорошее распознавание команд и умный поиск контента.
Плюсы
Отличное качество изображения, шустрый процессор, большой размер за умеренные деньги.
Минусы
При включении неприятные заветы на черном экране, но при просмотре их не видно.
Отзыв
После диагонали 55 дюймов, этот телевизор произвел эффект вау. При включении смутили неравномерные засветы по краям экрана. Но после загрузки они пропали и стало все хорошо. При установке региона автоматически устанавливаются многие онлайн кинотеатры, процессор шустрый, все летает. Как по мне, звук не очень, но такие телевизоры... Читать полностью
Плюсы
Бесподобно!
Минусы
Отсутствуют!
Отзыв
Телевизор прелесть, я его люблю!
Плюсы
Большой экран.
Минусы
Ужасные засветы, впечатление испорчено.
Отзыв
Если есть вариант - берите лучше олед.
Евгений12 января 2025
OLED штука такая, как повезет. У меня был тоже LG, 55 дюймов, прогорели красные пиксели. Пятно в центре экрана, меняются красные цвета. Отработал пять лет. Так то. Картинка у OLED конечно круче, но не рискнул снова брать.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Большой экран с качественным изображением
Минусы
Минусы не найдены
Отзыв
Собираемся большими компаниями, вместе фильмы смотрим и обсуждаем. Экран большой, можно сидеть практически в любой точке комнаты. Изображение не искажается, если только это не режиссерская задумка. Кадры четкие, цвета адекватные. Веришь, что перед тобой не фильм, а действительно часть другой жизни
Плюсы
Шикарное качество изображения
Минусы
Нету их
Отзыв
Телевизором я более чем доволен. Давно доверяю этой марке, поэтому не сомневался в качестве товара. В очередной раз не ошибся с выбором. ТВ имеет массу достоинств, самое главное для меня это ШИКАРНОЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ! Картинка как живая, такого я реально давно не видел! Звук, смарт,настройки - все на высоте. Экран большой... Читать полностью
Плюсы
Отличное качество изображения, устойчивая подставка, пульт с голосовым управлением.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Общее впечатление Вау! Искали большой современный телевизор в гостиную для всей семьи и кино посмотреть и поиграть. Эта модель превзошла все наши ожидания! Все современные технологии у нас в гостиной. Смотреть фильмы дома теперь удовольствие для всех. Картинка без искажений, яркая и сочная . Черный цвет - черный, белый... Читать полностью
Плюсы
Отличное звучание, объемное и чисое. Не мерцает экран. Обширные и понятные настройки телевизора. Широкие углы обзора, смотрю из любого угла комнаты без искажения цветов. Фантастический размер диагонали. Прямо с телевизора есть доступ в интернет и фильмы можно прямо на онлайн платформах смотреть. У меня есть разные подписки на кинотеатры, поэтому смотрю обычно на них.
Минусы
Отзыв
Изображение и звук у телевизора на 5 баллов из 5. Телевизор большой и с широкими углаим обзора. С настройками каналов и самого телевизора я быстро разобрался, в них все легко. Акустическая система мощная, поэтому звук получается объемным. Экран не мерцает, не рябит и очень качественная передача цветов.

Телевизор LG 75QNED816RA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 75QNED816RA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.