Телевизор LG 75QNED7S6QA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Очень красивый, большой телевизор. Хорошая картинка, классный звук, хорошо работает браузер. Пульт удобный, суперсовременный, настройки простые. Телевизор стоит своих денег, однозначно.

Минусы

Телевизор подбирали для кухни - гостиной объединённой, где мы частенько встречаем гостей за большим столом. Отличный телевизор, сам его повесили на стену, на спец. кронштейн, который докупили также плюсом. Даже с учётом кронштейна, телевизор не критично выпирает от стены. Пульт удобный, настройки просты, для совсем новичков в современной технике, есть подробная инструкция. Все навороты современные имеются, выход в интернет шустрый, и там тоже сложно потеряться. В общем, даже дети мои могут настроить телевизор, если я занята - быстро во всём разобрались. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой безрамочный экран, качественное изображение. Стабильное интернет-соединение, любые сервисы на выбор. Удобный пульт.

Минусы

Купили его в гостиную, даже при наших внушительных размерах он занял почти всю стену. Но эмоции такие сильные, что не жалко никаких денег. Настолько все реально смотрится, даже от похода в кинотеатр у меня не такие чувства. Видно все, до мельчайших деталей, цвета просто восхитительные. Углы обзора полные, видно все, с любой точки. Муж иногда играет на нем, тоже весь в соплях восторга. В общем, теперь у нас свой домашний кинотеатр, которому не угрожает никакое банкротство, потому что мы - благодарные зрители. Конечно, в основном, смотрим художественные фильмы, а еще дискавери.

Внешний вид   5
Плюсы

75 дюймов, 60 герц, красивый, стильный, тонкий. Смарт Тв работает без нареканий, опепационка простая, но красивая. Качество изображения отличное, детализированное, цвета сочные.

Минусы

Очень красивый и большой телевизор, брали в гостиную и не ошиблись. Шикарное качество изображения, 60 герц, звук потрясающий, и вправду погружает в происходящее на экране. Цена дорогая, но уже спустя время траты забываются, а впечатления от полученных эмоций, при просмотре любимого фильма на такой машине, остаются. Настроил муж все быстро, столь большую диагональ решили вешать на стену, надежнее и безопаснее. Телевизор тонкий, даже с учетом кронштейна, выступает от стены не критично.

Внешний вид   5
Плюсы

Удивили крепкие подставки телевизоре в виде ножек, он не шатается, и если я его случайно задену, он твердо стоит на месте. У модели много нужных входов и разъемов, поэтому не возникает трудностей для соединения внешних устройств. Покрытие экрана хорошее

Минусы

Выглядит он не хуже полноценного домашнего кинотеатра, нахожусь в восторге, когда смотреть начинаю что-нибудь. Очень доволен качеством картинки, потому что она выглядит максимально детализированнаой, с натуральными цветами. Экран от света не бликует, что также очень хорошо. Отдельно отмечу удобство смарт-функции, благодаря которой даже и каналов никаких антенных не смотрю, все только по подписками или на ютубе. Звук тоже очень хороший, громкий и объемный.

Внешний вид   5
Плюсы

Смарт тв, размер экрана, хорошая цветопередача.

Минусы

Их нет.

Телевизор большой, это стоит учитывать при его покупке. Очень нравится, что на большом экране легко рассмотреть все подробности пейзажей, или интерьеров в каких-нибудь исторических фильмах. Если смотреть музыкальные клипы, то можно рассматривать лица людей на подтанцовке. Длина диагонали экрана достигает 190 см. Формат экрана стандартный, это 16:9. Управление дистанционное, оно происходит с помощью пульта. Смарт тв есть, так что при корректной работе интернета можно выбрать практически любой интересующий фильм.

Внешний вид   5
Плюсы

Большая диагональ и крутая картинка

Минусы

мой ответ нет

Диагональ большая. Такую и хотел. Вообще для разных целей у меня он, как для игр так и для фильмов. Но больше конечно фильмы и передачи смотрю на нем. Экспириенс конечно непередаваемый, ну по крайней мере для меня - у меня раньше подобного телевизора не было, да еще и с 4к разрешением. Про 4 к вообще интересно. В играх очень круто все выглядит, четко и атмосферно. Играть одно удовольствие, весь игровой процесс передается отлично.

Внешний вид   5
Плюсы

75 дюймов, смарт тв, отличная начинка, мощная передача изображения и звука.

Минусы

Телевизор брали для кухни гостиной, уж очень хотелось большой экран. 75 дюймов, отличная картинка, звук, управление и настройки. Тонкий, не смотря на столь большую диагональ, пока вешали не трещал, что говорит о крутом качестве сборки. Мгновенно запускает все наши любимые каналы, окко, ютуб и т. д. Все нужные разъемы имеются для внешних подключений. Ощущение, что находишься в кинотеатре, который организовали только для моей семьи. Очень довольна покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Реалистичность, звук, количество программ, меню

Минусы

Телевизор понравился всей семье, особенно дети в восторге. Устраивают себе мини-кинотеатр теперь на ежедневной основе. Да и нам с мужем по душе пришелся. Не знаю что влияет, размер или какие-то настройки, но изображение у него выглядит очень реалистично. Не растягивается по экрану, а прям пропорции все соблюдены, и цвета естественные.

Внешний вид   5
Плюсы

Одно удовольствие для меня лично

Минусы

нету

Это мой первый телевизор такого уровня. Им я очень довольна не капли не жалею. Пользоваться им одно удовольствие. Управление простое, очень отзывчивый на команды. Основные функции свои выполняет исправно, без лагов. Чаще всего пользуюсь на нем приложениями для показа фильмов и сериалов. Включаю что хочется именно мне, основную программу передач практически не включаю.

Внешний вид   5
Плюсы

вай фай смарт крутое изображение

Минусы

Большой телек с хорошим ярким экраном. Купили специально для гостиной чтобы собираться семьей по вечерам. Теперь удобно что через смарт тв много фильмов можно смотреть в любое время и в хорошем качестве

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший большой телевизор с 4К.

Минусы

Классный телевизор. Диагональ такая и нужна была. Изображение не хромает, не глючный. Звук слабоват, но был саундбар, который к нему и подкинули. 4К поддерживает. Работает идеально, претензий нет.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 75QNED7S6QA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.