Телевизор LG 75NANO966PA - Отзывы

Плюсы

Изображение, смарт, пульт

Очень хорошая модель телевизора. Сначала выбирал себе 55-65 дюймов. Но с продавцом померили и я пошел домой сверять. Модель мне сразу понравилась. Хотя шел за другой. В итоге, когда определился с размером, пришел заказал побольше) и ничуть не прогадал. По началу, конечно, шок, размеры, качество, яркость. А потом начал изучать смарт и кайфую от пульта и скорости работы. Показывает отлично. Хорошо, что с диагональю не промахнулся.

Плюсы

новая модель, чёткое и детализированное изображение, углы обзора

Минусы

не нашёл

Контраст хороший при любой цветности и освещенности в кадре. Жена фотограф, часто после обработки пересматривает на телике фотографии. Размер и хорошая чёткость показывают даже мельчайшие косяки после обработки фото. Но мне больше нравится филмы смотреть на нём, тут вообще изображение шикарное, цвета прям как настоящие, причём цветность телевизор видимо корректирует и регулирует за счёт встроенных функций и процессора. И видно кстати хорошо под любым углом. Телик отличный!

Плюсы

Размер, Разрешение

Минусы

Не обнаружил

Выбирая себе новую технику всегда мыслю стратегически. И здесь выбирал для себя сразу 8К ТВ. Время не стоит на месте и скоро и это разрешение плотно войдет в нашу жизнь. Ну а модель понравилась помимо этого конечно дизайном и типом подсветки. Она управляемая, что очень важно для контраста на таком большом ТВ. По всем параметрам хорош телевизор!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 75NANO966PA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.