Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG 75NANO766PA - Отзывы

Плюсы

есть функция защиты от детей

Минусы

не нашла

у нас дома трое маленьких детей, поэтому функция защиты - это прямо актуально, чтобы дети не натыкали, не повключали там ничего не нужного, не поменяли настройки. всё-таки телевизор этот недешёвый, плюс ещё настроили всё специально для себя, чтобы всё было удобно. функция эта прямо супер, так как телевизор стоит на консоли, которая достаточно низкая, дети имеют доступ к нему, но теперь я спокойна, что с телевизором ничего не случится.

Плюсы

Большая диагональ, качество картинки, 4к

Минусы

Не увидел

Большая диагональ конечно. Но такую тои хотели, чтобы получать максимальное удовольствие от просмотра телепередач и фильмов. Ну и футбола конечно же, правда смотрю его только я. Ну ощущение как будто сам на трибуне сижу, без преувеличения. качество картинки просто супер, 4к разрешение очень решает. Звук кстати неплохой и мне его хватает, аудиосистемы какие то дополнительные покупать не планирую.

Плюсы

Диагональ 75 дюймов

Минусы

Очень довольна телевизором, у него огромная диагональ, безрамочный дисплей и большое меню настроек. Есть разные функции по типу смарт тв, вай фай и тд. Ну и разобраться не сложно со всеми этими опциями. Динамики у него качественные, с объемным звуком и он отлично дополняет качественное изображение.

Плюсы

Большая диагональ, звук, изображение

Минусы

Можно управлять телевизором как угодно - пульт, смартфон, голосовой помощник. Экран довольно большой, интерфейс понятный и простой, я настроила все быстро. Звук не скажу что прям громкий, но достаточно качественный. Изображение на уровне, очень реалистичное.

Плюсы

Большой, удобный пульт, операционка, бренд.

Минусы

Засветы, модель 21 года.

Телевизором в целом доволен, очень сильно понравился пульт да и качество картинки в целом приемлемое, но засветы видно и качество изображения тёмных сцен оставляет желать лучшего.

Плюсы

Большой и красочный экран

Минусы

Без недостатков

Купили этот телевизор для использования в загородном доме. Идеально подошел, размер экрана просто шикарен, почти во всю стену, как в кинотеатре. При просмотре в 4К ощущения конечно нереальные, картинка на экране всегда живая, яркая и реалистичная. В общем, для больших помещений мне кажется это идеальный вариант.

Плюсы

Взял этот-в целом доволен.

Минусы

Не

Картинка красивая, смарт функции работают быстро. Звук по-моему не очень качественный, не хватает диапазона, но приемлемый. Да и в любом случае под такую диагональ надо отдельно звуковую систему. Для просмотра телевидения и фильмов вполне достаточно. В целом рекомендую.

Плюсы

Тонкий, экран большой

Минусы

Стоит своих денег

Телевизор порадовал меня качеством изображения. Цифровое шумоподавление бонус в копилку устройства, картинка очень реалистичная и четкая. Я в восторге от ярких цветов, глубокого черного. Звук объемный, хороший.

Плюсы

Можно управлять как угодно

Минусы

Нету

Телевизор в управлении максимально удобен, можно хоть с пульта по старинке, хоть со смартфона, хоть голосом. Когда пульт потерялся и искать лень, то телефон всегда в руках, либо можно голосом. В общем для большой семьи это хорошая функция.

Плюсы

Очень четкое изображение. Безрамочный экран.

Минусы

Такое чувство, что купили домой настоящий кинотеатр. От размера все в восторге. Получилось во всю стену. Теперь можно разглядеть все мельчайшие детали. И теперь у нас есть доступ ко всяким подпискам. В общем, ни в чем себя не ограничиваем.

Плюсы

Большой.

Минусы

Засветы просто ужасные, особенно левый верхний угол. Звук слабоват.

Чувства двоякое, попробую поменять на телевизор с меньшими засветами или вообще без них.

LG-customer 10 января, 2024

Добрый день! К сожалению, только по письменному описанию ситуации достаточно сложно прокомментировать техники. Рекомендуем проконсультироваться с нашими техническими специалистами по тел. 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени). Благодарим за оставленный отзыв.

Телевизор стоит своих денег. Картинка хорошая, так что его можно использовать для просмотра не самого качественного контента

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 75NANO766PA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.