Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG 70UN73506LB - Отзывы

Плюсы

Большая диагональ. Хорошее качество изображения за свои деньги. LG Channels - т замена цифровому ТВ.

Минусы

Не очень удобное меню, хотя лучше, чем у аналогов. Приложение на телефоне не всегда подключается к ТВ.

За свои деньги ТОП. Изображение не OLED, конечно, но за свои деньги выше всяких похвал. Если смотреть в упор, то по сравнению с аналогами вино, что пиксели крупноваты. Но, кто ж 70 будет в упор смотреть? Понравился режим Film Maker, картинка, действительно выглядит как в кинотеатре. Звук вполне нормальный, объём слышно, хотя и ведёт себя не всегда понятно. Правда я с ним не разбирался, скорее всего дело в конкретных настройках. Планирую подключить саундбар. К размеру привык за 1 день. Теперь не представляю, как люди смотрят ТВ с меньшим экраном. Конструкция, особенно передняя панель, показалась хлипковатой. Ножки надёжные - металлические. Меню простое, но логика навигации не всегда понятна и есть заморочки с быстрым переключением режимов каждый раз лазить в меню и протыкивать нужный режим - неудобно. Можно было сделать 1 кнопку переключения на пульте, как для выбора источника сигнала. Задняя панель высоко и расположена ближе к середине - если стоит у стены в нише - не подлезешь. Не понравилось отсутствие кнопок управления на самом телевизоре. Могли бы сделать на задней панели - там места полно. Управление только с пульта - это зашквар.

Плюсы

VA- мартица, качество изображения, звук, пульт

Минусы

Пока не обнаружил

Качество изображения на достойном уровне, причем, от антенны приемлемо, я ожидал гораздо хуже. Full hd и 4К великолепно. Калибровку изображения настраивал под себя, тут рекомендации давать не могу, т.к. у всех свои предпочтения. VA-матрица, считаю плюсом, т.к. чёрный цвет выглядит более естественно, хотя нужно понимать, что это не OLED. Контрастность выше, чем в IPS, при этом углы обзора у VA хуже, но я смотрю телек напротив него, поэтому для меня это не критично. Расстояние при просмотре от дивана 4-4.5 м. Засветов нет и это тоже радует. Был приятно удивлен качеством звука, для такого бюджета вполне нормально, хотя я подумываю докупить саундбар. Пульт мышка сначала не привычен, но он действительно удобен. Запускал разные типы файлов с внешнего диска, все форматы открывает и видит. Диагональ 70 дюймов большая и выглядит здорово. Резюмируя, я очень доволен покупкой. На мой взгляд это лучшее предложение на сегодняшний день, по соотношению цена-качество.

Плюсы

большой экран

Минусы

пока не выявил

хороший телевизор за такие деньги! нареканий пока нет, работает четко

Плюсы

Диагональ

Минусы

Не качественное изображение экрана

Изображение экрана как в тумане. Не возможно нормально настроить контрастность. Покупка не оправдала ожидания.

Александр П. 31 августа, 2021

Дело явно в источнике и настройках. Подстройте параметры изображения для каждого из режимов под условия помещения и будет всё отлично показывать.

Плюсы

Диагональ за не большие деньги

Хороший большой телевизор с первоклассной картинкой и отличным звуком. Очень здорово работает голосовое управление, которое может переключать каналы и выбирать любые настройки из меню, а не только искать фильмы и сериалы.

Сломался вайфай, а за ним и блютуз через неделю использования.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 70UN73506LB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.