Телевизор LG 65UP80006LA - Отзывы

Плюсы
всё хорошо смотрится
Минусы
Как-то нет минусов.
Отзыв
Диагональ 165 см. Хороший средний размер экрана. Я подарила этот телевизор бабушке с дедушкой. И он им кажется прямо предметом роскоши. Показывает он и правда нормально. Я и в магазине проверяла, и у них дома не раз мы новости или что-то еще вместе смотрели.
Отзыв
Отличный телевизор, фирма надёжная, у меня такой же уже 3 года работает без проблем
Плюсы
Большой экран. Качество LG. Простая и надежная операционная система, много приложений. Пусть magic remote однозначный плюс.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Это не первый телевизор LG. Качество на высоте. В этой модели работает AirPlay 2. Пульт мышка в комплекте. Выбирал сам в интернет-магазине, решил посмотреть вживую, его никто не предложил, сказали за такую сумму ничего не найдете, а он и не последний экземпляр стоял в дальнем углу. Цветопередача хорошая, не OLED, но это... Читать полностью
Отзыв
Телевизор хороший, работает без проблем, мы довольны покупкой
Отзыв
Картинка — огонь! LG всегда славились хорошим качеством изображения. Цвета яркие, приятные, плавные. Операционная система работает без сбоев. Голосовое управление — просто супер, запросы выполняются быстро и речь распознаёт на ура
Отзыв
Долго выбирал телевизор, в итоге взял, по-моему, лучший вариант по соотношению цены и качества. Заказал в «М.Видео», использовал промокод, потратил баллы — и остался доволен
Отзыв
Изображение отличное, в интернет выходит без проблем. Есть проекция с телефона, блютуз и вайфай
Отзыв
Отличный телек
Отзыв
Отличный телек, 65 дюймов прям приятно смотреть
Отзыв
я доволен
Отзыв
Телевизор шикарный, огромный .Качество отличное
Отзыв
Отличный телевизор
Отзыв
Тв доволен.
Отзыв
Телевизор отличный, стоит своих денег. По промокоду скидка. Цена соответствует качеству!
Отзыв
Раньше брал только самсунги, и в этот раз хотел купить тоже самсунг, но в последний момент передумал и не пожалел. Эта модель круче — функций больше за те же деньги, картинка лучше, а с учётом бонусов и промокода цена вообще огонь!
Отзыв
Решили купить большой функциональный телевизор по доступной цене. Посмотрели много моделей, почитали отзывы и выбрали LG. До этого тоже был LG, и никаких проблем с ним не было. Работает отлично, картинка чёткая, звук громкий и чистый. В общем, мы очень довольны
Отзыв
Рекомендую купить! За бонусы и промокоды цена огонь!
Отзыв
В магазине «М.Видео» в ТК «Родник» продавцы-консультанты — просто кошмар. Мы оплатили заказ онлайн, но два дня не могли его забрать. Нас отговаривали как только могли. Предлагали взять телевизоры Heier или Hisense. Нам настроили этот телевизор так, что от него любой бы отказался. Так что не всегда стоит слушать их советы... Читать полностью
Плюсы
Хороший размер экрана в большую гостиную
Минусы
Отзыв
При покупке была ограничена в деньгах. Хотелось купить и производителя известного и диагональ по-больше. Долго искала и в итоге нашла прекрасный телевизор. Отмечу хороший размер экрана, отлично стал в большую гостиную. Как мама отмечу еще функцию родительского контроля и блокировки управления.

Телевизор LG 65UP80006LA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 65UP80006LA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.