Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор LG 65UP75006LF - Отзывы

Плюсы

«Конкурс LG» Отличный телевизор, соотношение цена+ качество. Многие пишут, что не входит magic пульт, качаете фирменную программу на свой телефон и пульт у вас бесплатно что очень удобно. Если есть другая техника LG , то получается умный дом, очень удобно. Все в приложении. Отличный удобный smart, удобное меню. Отмечу, что хорошая оперативная память, телевизор не тормозит. По wi-fi подключается ноутбук, можно делать демонстрацию экрана. Можно купить игровую консоль, скачать игры, уровня sega и играть очень удобно. На телевизоре стоит lg тв, там по акции 2 месяца бесплатно. Отличный вариант рекомендуем всем.

Минусы

минусов нет, хороший товар

Все характеристики с описания, соответствуют действительности. Много функций, которыми я не пользовался, может потом пригодится.

Плюсы

Конкурс LG. В нашей семье имеется несколько телевизоров LG диагональю от 32 до 55 дюймов, которые зарекомендовали себя с отличной стороны. Когда возник вопрос приобретения ещё одного, стали рассматривать разных производителей, но решили остановиться на телевизоре LG 65UP75006LF. Однако, при посещении магазина, поддавшись совету продавца-консультанта, был приобретен телевизор другого производителя диагональю 65 дюймов на Андроиде. При проведении дома сравнения нового телевизора с уже имеющимся LG 55UM7300PLB, стало понятно, что качество изображения и звучания у последнего значительно лучше. В итоге было принято решение поменять приобретенный телевизор на телевизор LG 65UP75006LF. Когда его настроили, то все оказались в полном восторге не только от большого экрана с реалистичным изображением в разрешении 4К, но и от качества картинки эфирного телевидения благодаря новому мощному процессору. Ещё понравилась функция AI Sound автоматически подстраивающая звучание под параметры помещения и усиливающая голоса людей. После подключения беспроводной колонки, из-за системы Ultra Surround качество звучания стало ещё лучше. Телевизор комплектуется обычным пультом LG AKB76037608. При попытке подключения пульта Magic Remote MR20GA от телевизора LG 55UM7300PLB, установлено, что данная модель пульта телевизором LG 65UP75006LF не поддерживается и необходимо покупать пульт Magic Remote MR21GC, но можно вполне обойтись и без него, установив на смартфон приложение LG webOS Magic Remote, которое позволяет полноценно управлять телевизором с помощью голосовых команд, функции «аэромыш» и тачпадом. Операционная система webOS 6.0 Smart TV хоть и уступает операционной системе Андроид TV по разнообразию программ и приложений, но работает быстро и все основные online кинотеатры, IP TV есть, а установленное фирменное приложение «LG плюс каналы» вообще позволяет отказаться от кабельного телевидения, так как бесплатно можно смотреть 65 телеканалов и блогов в качестве HD.

Минусы

Всего один USB порт и то устаревшего формата 2.0, хотя модель телевизора 2021 года

Телевизор отличный и стоит своих денег.

Плюсы

Конкурс LG. Стоит сразу отметить, что Южнокорейская компания LG Electronics является одной из крупнейших мировых компаний по производству потребительской электроники и бытовой техники, а также лучшей в своем деле. При выборе телевизора в магазине, стоял выбор среди нескольких телевизоров разных компаний, но именно этот телевизор опережал всех остальных по своим параметрам. Я и моя семья были настолько довольны, когда привезли телевизор домой, и к этому мы сразу заметили и убедились во всех качествах данного телевизора. Сборка была просто отличная, рамка высочайшего класса (Не слишком широкая и не узкая, что играла для нас большой роли. Рамка примерно 1 см, это просто идеально!) Уже на данном этапе было множество наилучших впечатлений. Когда мы перешли к следующему этапу - этапу включения, мы были в шоке. Настолько качественных изображений мы еще ни разу не встречали. Сразу столько плюсов в одном телевизоре, это просто нечто. Наилучшая точность цветопередачи , высокая контрастность, 4K разрешение, а также экран 120 ГЦ, что позволяет делать картинку настолько плавной. Весь вечер наслаждались сочной и яркой картинкой. Также стоит отметить качество пульта. Он очень удобный в использовании, а еще на нем есть кнопки выхода на такие платформы, как: IVI, КиноПоиск, Okko и Movies. Вернемся к похвале данного телевизора. На нем присутствует Dolby Vision и очень шустрый Smart TV. У этого телевизора имеются порты HDMI и USB. А экран 65" Дюймов кажется очень большим, что дает впечатление, будто бы дома кинотеатр. Общее впечатление о покупке просто невероятное. Замечательное сочетание звука и видео. И ко всем этим плюсам - еще один плюс: Доступная цена. Всем советую приобрести данный телевизор тем, кто не хочет расстроится и хочет смотреть качественное изображение каждый день!

Минусы

Минусов у столь хорошего телевизора не имеется. В наше время, да и раньше это является важнейшим фактором!

*КОНКУРС LG*

Ларин Сергей Викторович Л. 04 ноября, 2021

Когда штампуете заказные комментарии, то хоть думайте и читайте если уж не характеристики, то хотя бы свой же текст... плиз... Откуда тут 120ГЦ ???

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

- качество картинки; - нелагающая ОС; - полноценный 4К UHD; - хорошие углы обзора; - удобные и жёсткие ножки телевизора; - хороший мощный процессор.

Минусы

Пока не было обнаружено. Возможно кому то будет мало двух входов HDMI.

"Конкурс LG". Купили данный телевизор родителям в гостиную на смену самсунга 2018 года. Очень понравилось качество картинки. Достаточные углы обзора, понравился равномерный чёрный цвет. В данной ценовой категории на удивление почти отсутствуют засветы, очень комфортно смотреть тёмные сцены в фильмах ночью. Изображение яркое, контрастное. Имеется не плохой запас по яркости. При просмотре youtube 4k hdr 60 fps изображение не сыпется, фильмы с жесткого диска грузит быстро, hdr в фильмах подхватывает, нет никаких подвисаний. Понравилась технология LG ThinQ (возможно управлять телевизором с помощью телефона, планшета). WebOS, на мой субъективный взгляд, одна из лучших ОС, не считая Android, но и с ним тоже не всё идеально. Сравнивая с предыдущим самсунгом, ОС на LG понятнее, удобнее, шустрее. Многие пишут, что в комплекте пульт не из серии Magic, но родителям этот показался удобнее, чем был на самсунге. Что касаемо звука - сразу купили саундбар от LG, так как привыкли к звуку домашнего кинотеатра. Телевизор стоит на ножках довольно устойчиво, коты несколько раз пытались его столкнуть, но ничего не вышло. В общем и целом, телевизор за свою цену отличный (брали по акции), за месяц использования никаких проблем не возникало.

Плюсы

1) большой экран. Если у вас от 3.1 до 4 метров от телевизора , то это вас выбор! Картинка хорошая. Углы обзора достойные. 2) звук. По звук судить строго не могу так как пользую телевизор с Яндекс станцией Макс. И через неё звук действительно очень и очень хороший. Басы и прочее как в кино. Ну не будем про Алису, а продолжу про звук по сравнению с моим LG (43) диагонали купленным в 2016 году звук намного лучше, но до Алисы ещё далеко :D 3) Яркость. И это один из пунктов который меня удивил. Он действительно очень яркий. Мне даже кажется если так постоянно смотреть, то пиксели сгорят. 4) качественный дисплей

Минусы

1)лаги .Да действительно как писали некоторые он подлагивает, но это не компьютер чтобы о работал быстро и без фризов. При просмотре телевизора и нажатии на кнопку домой где грузятся все приложения и виджеты небольшой фриз 2) «старый» пульт можно отнести к минусу Их больше нету.

В магазине сравнивал с Samsung, Philips с боковой подсветкой и ещё одним LG (60 диагональ), но он чуть новее и пульт новее. В общем-то долго выбирал и выбрал его так как в сравнении с тем же lg который новее у него экран более надёжный. А когда сравнил и с другими конкурентами посмеялся и пошёл оплачивать телевизор. (При нажатии на экран этого тв «разводов» почти нету) но в самсунге, Филипсе и более новом lg они были и были очень видны. Так же щас многие модели пишут что телевизор стал вообще без рамок и по картинкам это так, но в жизни когда сравниваешь , то они все одинаковые (если не брать Сони за 200 тысяч). Покупкой телевизора доволен. И советую всем брать именно эту модель, а не более новый lg 60 диагональю

Плюсы

Замечательный телевизор. Диагональ 65 дюймов. Усовершенствованная и переработанная операционная система webOS 6.0 Smart TV разработанная в 2021 году. Множество российских телеканалов можно смотреть бесплатно в качестве HD через встроенное приложение от LG, ни антенна, ни кабель никакая IP TV приставка не нужны! При первом включении предлагает установить самые популярные online кинотеатры, хотя и так полно предустановленных online кинотеатров, а если чего то нехватает, то легко и просто можно установить из встроенного магазина "Приложения". Подсветка Direct, в отличие от подсветки Edge, обеспечивает гораздо лучшее изображение, с отличной контрастностью и не даёт засветов по краям. Углы обзора не хуже, чем у кинескопных телевизоров. Хороший мощный звук.

Минусы

В комплекте только обычный инфракрасный пульт, хотя и крайне удобный, с кнопками быстрого доступа к IVI, OKKO, КиноПоиск, MOVIES и к российским телеканалам. Пульт который был в комплекте, хотя и не Magic, но достаточно функциональный и удобный. Скачал фирменное приложение от LG на смартфон. Сразу заработало голосовое управление и функция "аэромышь".

Телевизор отличный. Одна только новая webOS 6.0 Smart TV 2021 года выпуска чего стоит. Приятно смотреть, легко и удобно пользоваться.

Плюсы

«Конкурс отзывов LG» Очень хороший, качественный телевизор. Большой широкоформатный дисплей обеспечивает приятный просмотр художественных фильмов и развлекательных телепередач, которые можно воспроизводить прямо через интернет, так как устройство имеет возможность оптического проводного или беспроводного wi-fi подключения к сети. Изображение четкое, контрастное, с высокой точностью цветопередачи, что позволяет в полной мере насладиться картинкой даже в сценах с низким освещением. Благодаря возможности скачать приложение на смартфон и использовать его в качестве контролера, отсутствует необходимость постоянно держать пульт в зоне доступности, что очень удобно. Встроенные колонки обеспечивают широкий диапазон звучания, отчетливо проигрываются как низкие тона, а высокие не режут слух. Очень радует возможность подключения дополнительных устройств: беспроводные колонки, геймпады, и др. Благодаря этому телевизор с легкостью превращается в мощную аудио- и гейм-систему. Процессы не зависают даже в достаточно требовательных к системным характеристикам играх.

Минусы

Не подойдет для малогабаритных квартир, ввиду внушительной диагонали.

Отдельно хочется отметить наличие возможности ограничения доступа ко всему устройству или некоторым его функциям, что очень актуально для семей с маленькими детьми.

Владимир К. 08 декабря, 2021

А кае же 60Гц? Не маловато ли для такогл телевизора?

Плюсы

Большая диагональ WiFi Блютуз

Минусы

Да особых минусов нет за такую цену.

Был телевизор LG с диагональю в 55 ". Ему уже лет 6 было. Стала накрываться центральная плата. Сначал перестал работать WiFi и блютуз, потом тюнер. Телевизор работал через цифровую приставку. Это надоело и решил заменить телевизор. Перебрал различные варианты и производителей. И тут по акции попадается этот телевизор с диагональю в 65 " за 55 тыс.руб. Отсутствие пульта с "аэромышью" не смутило. В магазин взял жесткий диск с 4К фильмом, посметрел скорость загрузки, качество и все устроило. И размер идеально подошел на стену в гостиную, т.к. старый телевизор смотрелся "куцо". Дома имелась колонка с блютуз, подсоединилась без проблем (выставил в настройках только задержку звука для синхронизации). Дома роутер с 5МГц и с подключением и скоростью скачивания проблем не возникает. На телефон поставил программу для управления телевизором, для замены пульта с "аэромышкой".

Плюсы

Цена, большая диагональ

Минусы

Простой пульт

Покупался в кухню-гостиную. В связи с чем, нужна была диагональ побольше. Повесил на стену. Покупкой доволен, покупал на скидках. Исходя из диагонали и имеющихся функций, цена и качество соответствует. Картинкой доволен (засветов не наблюдаю, м.б. не такой ценитель), звук устраивает (хватает). У меня это второй телевизор этого производителя. Когда привыкаешь к пульту-указке, простым пользоваться уже невозможно. Неудобно в браузере, неудобно в приложениях. В итоге, исходя из цены, диагонали и достойного качества, к покупке рекомендую.

Плюсы

Большой, приятный, для просмотра кинчиков самое то.

Минусы

Иногда сзади что-то щёлкает.

Пользуюсь уже несколько месяцев. Своё предназначение выполняет полностью. К такой диагонали привыкаешь очень быстро и с 2-3 метров смотреть фильмы одно удовольствие.

Плюсы

Не нашёл.

Минусы

Процессор "LM21A" вместе фирменного "Alfa" от LG.

Все проблемы этого телевизора в том, что в нём вместо фирменного процессора "Alfa" от LG с искусственным интеллектом, почему-то установлен какой-то непонятный слабенький процессор "LM21A", тоже четырёхядерный, но абсолютно безо всякого искусственного интеллекта. В предыдущей модели "LG 65UN73506LB" 2020 года выпуска, эта модель у меня тоже была, и то установлен процессор "Alfa" gen III, он прекрасно распознавал фильмы, и автоматически включал соответствующий режим изображения и звука, это было чудо какое-то! К тому же в комплекте был bluetooth пульт "Magic". Потом я сменил его на LG 65UP75006LF 2021 года выпуска, позарился на новинку и на новую операционную систему "Web OS 6", о чём сразу же горько пожалел. Ничего не распознаёт, в всё приходится настраивать вручную, мучался с ним полгода, потом кое как избавился и почувствовал большое облегчение, теперь тоскую по старому "LG 65UN73506LB", но их больше не продают..

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги

Минусы

Не нашел

Выбирал телевизор по принципу самый дешевый из 65-ти дюймов. К сожалению более дешевые бренды (ббк, полярис, хайер и т.д.) мне не подошли, у кого то плохая цветопередача (ббк), у кого то ужасные углы обзора (шарп), но у всех у них был один общий недостаток - ужасный инпут лаг при подключении к компу. Поскольку этот телевизор покупался и используется исключительно для работы с компьютером (работа, игры, фильмы, интернет) то это был самый важный параметр. С этим у телека нет никаких проблем. Работает по HDMI с RTX 2070S. Изображение в 4К-2К отличное , задержек нет. Софт у телека не глючный, зависаний и прочего нет. Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Качество огонь, звук шикарный, на 4 месяца от lg 300 каналов в hd качестве бесплатно, потом 54 канала.

Минусы

Если подключаете usb то читает оттуда только видео фото и музыку, приложения как на Андроиде не установить, обидно. Жёсткие диски не читает...

Покупал для комнаты 12-13 квадратов в спальню, устроил на все 100. Не планировал подключать КиноПоиск и нетфликс, так как от Билайна почти 250 бесплатных каналов, но попробовав не можем оторваться, подключили все кинотеатры. Смотрим с расстояния примерно 3 м и размер то что нужно, 75 дюймов было бы оч не удобно. Теперь в кинотеатры не ходим, уже 2 недели не можем оторваться)))

Александр А. 15 января, 2022

По поводу жестких дисков не соглашусь. Я когда пришел выбирать телевозор в магазин, взял с собой жесткий диск с фильмом в формате 4К (файл в 60Гб). В магазине подключил к телевизору, что бы проверить как работает операционная система. Все работало отлично. Диск телек увидел и фильм запустился быстро.

Плюсы

Очень четкое изображение, большой телевизор, узкая рамка вокруг экрана, ничего лишнего. Неожиданно объемный звук.

Минусы

Смотреть на одну и ту же картину в спальне нам надоело, и мы решили внести разнообразие. Теперь у нас есть он, телевизор LG. Изначально хотели купить другую модель, но решили, что размер все-таки важен, и, посовещавшись, здраво оценив размеры комнаты, без гигантомании, остановились на 65". Купив дополнительно настенное крепление, определились с высотой подвеса. Диагональ оказалось самой подходящей, взгляд охватывает всю картинку, глаза не суетятся от одного угла к другому.

Плюсы

Цена

Минусы

Не надежный

Телевизор проработал 8 месяцев , после чего появились вертикальные полосы на экране . По гарантии отремонтировать телевизор не получилось так как отсутствует комплектующие для ремонта . Телевизор вернули в магазин м видео , обменять на другой аналогичный товар сразу не получилось так как данного тв уже нет в продаже. А на другой аналогичный цены выросли за год , теперь приходится испытывать неудобства в связи с тем что старый телевизор они забрали в м видео а новый не дали . Написали заявление на обмен тв без доплаты с учетом уровня инфляции за год. Ждём когда решится этот вопрос . Вот такие неудобства получились (

Плюсы

Звук классный, большая диагональ.

Минусы

Не нашел.

Это лучшее наше приобретение за последнее время. Телевизором довольны на все сто процентов. Идеальное изображение, видны даже мельчайшие детали. Диагональ 65 дюймов, висит на полстены. Ощущаешь себя как в кинотеатре. Пульт удобный, эргономичной формы. Поддержка вайфай порадовала меня. Смотрю фильмы, ролики из интернета. Всем доволен.

Плюсы

Большой, яркая картинка, хороший звук

Минусы

Не обнаружено

Конкурс LG! Шикарный телевизор, диагональ 65 см, настоящий домашний кинотеатр! Картинка яркая, одинаковая под любым углом просмотра, объёмный чёткий звук, даже на максимальной громкости не хрипит. Удобный пульт в комплекте с быстрым доступом к домашним kинотеатрам ivi, okko. В интернет выходит без проблем, ютуб работает отлично. Так же установлено приложение LG Channeels с бесплатными каналами, что позволяет экономить на телевидении. В общем покупкой доволен.

Плюсы

Большой экран, чёткая цветопередача.

Минусы

Никаких не нашла.

Телевизор понравился своим большим экраном в 65 дюймов и поддержкой 4К разрешения. Невероятно точная цветопередача, насыщенный и безупречный звук, фильмы смотреть одно удовольствие. Поддержка Smart TV, достаточное количество портов. Отличная защита от детей.

Плюсы

Удобное управление, хорошее качество, доступная цена!

Минусы

Очень нравится продукция LG, особенно что касается TV, в доме есть 3 телевизора, все разных фирм, но именно LG мне нравятся больше всех по дизайну и управлению

Плюсы

Большой экран. Довольно хорошие настройки. Яркость вполне достойная.

Минусы

Через год появились 3 вертикальные полосы. По гарантии сделали. Через пол года опять полосы . Починили. Будем смотреть что будет дальше

По сравнению с другими телевизорами этот вполне хороший за свои деньги (не считая полос на экране телевизором доволен!)

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 65UP75006LF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.