Телевизор LG 65UM7450PLA - Отзывы

Плюсы

Большой экран ,четкая картинка все как наяву звучание супер даже когда один телик воспроизводит ,пульт мышка,много всяких разъемов, все спутники уже есть встроенные не надо ресивер,все нашел при подключении тарелки , приложения смотрю через вай фай,все браузеры работают, без глюков.

Минусы

Черный цвет конечно не такой черный,с за светом

Добрый день всем телевизор приобретали после нового года выбирал между другим брендом и лыжи пока покупкой доволен, я смотрю все передачи через интернет соответственно картинка зависит от качества интернета ,все кто приходил в гости все остались довольны ,дети и племянники под впечатлением ,сразу скажу что к выбору подходил осознано ,мог позволить себе и дороже но не вижу смысла ,подключил сразу к своей акустики пионер, музыка воспроизводится идеально через оптический выход, сразу предупрежу при первом включении расстроилася хотел обратно возвращать ,так как очень большой для квартиры у меня до экрана 5 метров ,но через два дня все встало на место ,один день ушел на настройку экрана в остальном все хорошо пульт мышка , основывался на телевизор по отзывам ну и у на на кухне тоже лыжи смарт пашет уже несколько лет проблем нет фильмы 4 к кажет обалденно,про менеджеров отдельная история один в кс нахваливал Самсунг но он был выставочный так бы купили , поехали в родник подхожу к такому же телевизору менеджер говорит не вздумайте берите сони посмотрели действительно разница вроде бы есть ,но цена около 100 ,думаем съездим еще в фокус там послушаем что скажут так вот ребята молодцы не какой критики к телевизору Самсунг и к сони все прекрасно ,я говорю а как лыжи вот эта модель не плохая рекомендуем до закрытия осталось 1 мин нас обслужили превосходно мы очень рады всем спасибо ,фото не загружается

Артем К. 05 апреля, 2020

У нас и на 3.5м растояние норм. На 5м надо 72дюйма брать

Плюсы

Удобный интерфейс, хороший пульт.

Минусы

Почти не нашел.

Купили недавно, неделю пользуемся. Хотел именно 65 дюймов и как говорится не сильно дорого, но от бренда с именем. Выбирал между этим телеком и другим брендом, не помню модель, стоили одинаково. Причем в одном магазине хвалили лыжи, в другом другую фирму. Посмотрел и тот и другой, разницы особо не заметил, может лыжи чуть насыщеннее цвета. По сравнению с моим старым филипсом, это космос)). Удобный пульт-указка, управление голосом, меню удобное, в общем прогресс не стоит!). Картинка даже по приставке ростелеком в разы лучше чем нс филипке, а уж 4к совсем шик.У меня роутер рядом, поэтому я кабелем подключил,со всеми приложениями еще не ознакомился, пока Окко юзаю, у меня подписка, а футбол смотреть одно удовольствие. Кстати, приставка рос-ком управляется пультом от телека. В общем все нравится,может цвета чуть более насыщенные, а может это с непривычки, ну и конечно черный не такой черный как в OLED, так там еще сотню сверху надо накинуть. Про звук писать думаю не стоит, телек он и в африке телек, нормальные динамики туда при всем желании не засунуть. С коммутацией порядок, hdmi аж 4 штуки, в филипке было 2. В общем за эти деньги лучше наверное не придумать. Рекомендую.

У меня уже был телевизор LG с большой диагональю купленный 5 лет назад. Идет он до сих пор превосходно, поэтому когда я решил побаловать себя новым телевизором решил оставаться верным бренду. Модель выбирал долго и кропотливо, руководствуясь отзывами реальных пользователей, с одной стороны не хотелось переплачивать, с другой не хотелось брать модель с проблемами. Выбором этой модели однозначно доволен! В этом телевизоре превосходно все! И дизайн с тонкой серебристой рамкой, и элегантная нога, благодаря которой телевизор выглядит очень стильно, и высочайшее качество изображения, без единого дефекта или области с засветкой.Понравилось что к телевизору шел смарт пульт, которым можно управлять курсором на экране. Еще в телевизоре есть голосовое управление, которое работает очень точно, было прямо очень удивительно, настоящий высший класс! Интерфейс web os очень шустрый, не тормозит как в моем предыдущем телеке, это очень радует. Звук у этого телека просто шикарный. Басы густые, высокие звонкие, даже не ожидал услышать такой шикарный звук. Всячески рекомендую к покупке, этот телек с его наворотами настоящий высший класс!!!

Плюсы

Отличное качество и функционал

Минусы

Мы уже очень давно хотели приобрести большой телевизор - не менее 55 диагонали, современный и функциональный в нашу новую квартиру . В итоге остановились на этой модели LG 65 диагонали. Телевизором мы очень довольны, ни о чем не жалеем, все устраивает. У него отличная картинка и звук, быстрый интернет, нереально удобный пульт с голосовым управлением и мышкой, разрешение 4К, современная матрица IPS с высокой цветопередачью и большими углами обзора (если сидеть сбоку - все так же прекрасно видно, без искажений, это актуально, если собираться большой компанией, всем хорошо будет видно). Приставка при подключении к тв тоже очень порадовала - цвета и звук в играх смотрятся шикарно, динамичные сцены тянет отлично, нет смазывания и рывков. Так что это действительно классный и современный телевизор с хорошей начинкой, безусловно стоит своих денег, однозначно рекомендуем к покупке.

Плюсы

Крутой смарт и изображение

Минусы

Не заметил

Покупали больше месяца назад, за это время нашла много интересных функций у этого телевизора. Мощный процессор, картинка класс. Пульт Magic Remote это отдельная история, можно водить им как мышью + голосом можно управлять. Даже без плясок с бубном легко настроился, подхватил сеть 5Ггц. Глубокий хороший черный, RGB матрица с хорошей цветопередачей и углами обзора. По сравнению со старой моделью (ползание курсором по клавиатуре на экране, чтобы набрать строку поиска в ютубе) Здесь просто космос! Очень быстрые переходы с каналов LG к эфирному телевидению, YouTube. Голосовой поиск на высоте. Все меню легко доступны и интуитивно понятны для любого пользователя ПК. Всем рекомендую к покупке. Висит на стене, теперь хочется еще больше.

Плюсы

БОЛЬШОЙ ЭКРАН, ХОРОШАЯ КАРТИНКА И БЫСТРЫЙ СМАРТ

Минусы

НЕТ

Отличный вариант для тех хочет современный телевизор с отличным изображением и функциональным смартом. Картинка классная, цвета яркие и насыщенные, но нет лишней кислотности, как бывает у многих телевизоров. Детализация и контрастность не подкачала, все на хорошем уровне, для посмотреть фильмы и ролики в интернете в самый раз. Звук неплохой, ничего выдающегося в нем нет, но и нареканий тоже нет. Отлично справляется с любыми задачами, будь то просмотр фильмов, кабельного телевидения или даже прослушивание музыки. А вот смарт здесь очень даже ничего, работает быстро и без тормозов. Интерфейс понятный и легкий в управлении. Пульт Magic Remote, который идет в комплекте реально классный, работает как указка, да и голосом можно управлять, особенно дети в восторге, сказали "Мультики" и они сразу нашлись, не надо мучиться с поиском!)

Плюсы

изображение, управление, смарт

Минусы

Друзья взяли такой телевизор себе на Новый Год, посмотрел и решил взять себе такой же. Телевизор классный, да и цена достаточно привлекательная, потому что функционал как у телевизоров дороже 100к. Картинка отличная, цвета яркие и насыщенные, контрастность и детализация тоже на уровне. Теперь смотрим фильмы с семьей и балдеем))) Что касается звука, он неплох, но я честно говоря решил взять саундбар, тем более была скидка при одновременной покупке тв и саундбара. Вообщем с саундбаром просмотр фильмов это как в поход в кинотеатр и картинка огонь и звук бомба))) Смарт очень быстрый, управление простое, тем более с таким пультом. Пульт кстати работает по принципу компьютерной мыши, и голосовое управление есть, так никаких проблем с набором текста или выбора приложений. Вообщем пользуемся мы с семьей этим телевизором и наслаждаемся!)

Плюсы

Пульт,Скорость работы,Качество картинки

Минусы

не обнаружил

При таком большом размере телевизора - цена просто подарок для нашей семьи .Покупали телевизор в кухню-гостиную.Площадь большая - в основном все проводим время там. Телевизор каждый смотрит с разных мест - во время готовки с кухни,за столом,и есть еще место на диване .Требовалось купить не просто большой телевизор ,а такой что бы картинка не темнела когда смотришь с разных углов и его не надо было вращать.Этот подошел идеально- спасибо консультантам в Мвидео которые рассказали что у него самый большой угол обзора.Так же хотелось отметить пульт - я такого не видел,но был приятно удивлен.Он работает как мышка на компе-можно очень быстро выполнять те или иные функции в интернете и в меню.Еще понравилось что картинка мягкая - дети близко садятся ,и есть специальный режим - который позволяет беречь зрение.

Плюсы

Изображение, звук, шустрый смарт, управление!

Минусы

Очень хорошее изображение. Хороший звук и никакой саундбар не нужен. Пульт Magic Remote удобный, особенно указка и голосовой набор. Собран качественно, никаких зазоров или недоделок. Это мой первый смарт тв и 4к. Начитался отзывов и переживал что изображение будет не на высоте, что черное не будет черным и.т.д. Это пишут наверное очень искушенные люди которые видят все эти нюансы. По мне изображение очень достойное, ничего не тормозит, углы обзора очень широкие, звук отменный, громкости на 15 из 100 хватает. Даже от фильмах в обычном формате получаешь удовольствие, не говоря уже о 4к. Иногда смотрим на ютубе ролики о природе в 4к. -кайф. Играть не пробовал еще, чуть позже найду время и дополню отзыв. В целом считаю хорошая покупка, телевизором полностью доволен!

Плюсы

Большой, контрастный, классный пульт

Минусы

Толстоват дизайн

Это большая диагональ по цене средней диагонали полностью оправдывает себя! Настоящие цвета за счет широкой цветовой палитры все цвета выглядят как настоящие, высокая контрастность не каждый телевизор покажет такую контрастную картинку в этом бюджете, классный звук чистый без шумов, удобный пульт с указкой - работает по принципу компьютерной мышки и голосовым поиском, просто говорите в пульт что хотите найти в интернете и он найдет это. Это очень удобно, не нужно набирать текст на экранной клавиатуре!. Не дорогой, цена вообще радует за такую диагональ заплатил совсем не большие деньги и получил очень много всего! Хороший красивый дизайн, толстоват конечно, но в глаза это сильно не бросается. Всем рекомендую его, вложение средств оправдывает!

Плюсы

Изображение,пульт,звук,smart

Минусы

Не вижу смысла судя по моим потребностям покупать себе дорогой телевизор,поэтому взял эту модель,телевизор за эту сумму очень функциональный,даже странно что LG так расщедрились,всё таки за 65 дюймов тв с 4К разрешением,пультом мышкой с голосовым управлением,smart tv с встроенным WiFi всего за 60к я считаю не дорого,темболее для проверенного и надёжного корейского бренда! Цветопередача тоже очень хорошая,не зря IPS матрицу считаю лучшей на рынке! Цвета естественные,яркость не слепит как у других производителей,в общем телевизор меня лично всем устраивает,4 ядра процессор ,меню и Смарт просто летают, обновления постоянно приходят! Пользуюсь уже почти год,всем рекомендую!

Плюсы

Смарт без тормозов. Пульт Magic Remote. Картинка.

Минусы

Минусов не обнаружил

Где-то прочитал, что на такой большой экран нужно громадное разрешение, иначе будут видны артефакты, пикселизация и т.п., но нет. Видео с качеством 1920х1080 (full HD) идут идеально четко. Изображение очень достойное, ничего не тормозит, углы обзора очень широкие, звук отменный, громкости на 15 из 100 хватает. Даже от фильма в обычном формате получаешь удовольствие, не говоря о 4к. Пульт мэджик - удобный. В основном управляюсь кнопками вверх-вниз-назад-ОК, а иногда голосовым поиском и мышкой-указкой. Бывает пользуемся телевизором просто как Blutooth-колонкой для воспроизведения музыки с телефона. Легко подключается, показывает информацию "Автор-Название трека". Хороший звук, очень громкий. В общем телевизор оправдал все ожидания)

Плюсы

4К звук Смарт размер

Минусы

Искал себе качественную и не очень дорогую модель 65 дюймов, я понимаю что топовые и премиальные модели это отдельная история с повышенными характеристиками, но это не значит что экономия в цене это экономия в качестве, и в итоге телевизор lg um7450 оказался именно той которая нужна. 4К воспроизводит как надо - цветовой охват полностью устраивает, угол обзора хороший при сохранении яркости и константности. Процессор вполне себе быстрый, телевизор не тормозит, работает плавно, при показе панорамы картинка не дёргается. Динамики и звук хорошие, над каустикой пока не задумываюсь - так все устраивает. Дизайн телевизора максимально лаконичный и простой, смотрится красиво. Ну и в завершении отмечу что в игрушки 4К стало в разы приятнее играть, видео и графика на уровне, очень красиво

Плюсы

Размер угол обзора цвет

Минусы

Целью была покупка большой диагонали, осталось выбрать модель и производителя, остановился на lg um7450. Цена порадовала, качество достойное. Цветовая палитра большая, видно много оттенков цвета. Это при том что картинка не тормозит при быстрых сценах, масштабирование хорошее, на таком размере это видно. Очень понравилась детализация объектовая стравливался с другими моделями с похожей ценой - не то все было, по крайней мере в торговом зале показалось именно так. А когда подключил дома, стал смотреть свои 4К фильмы, играть в приставку - убедился что не ошибся, детализация и чёткость здесь действительно стоящая, вообщем, всем кто хочет качественную но при этом по разумной цене модель, смело обратите внимание на этот тв

Плюсы

Большой, классно показывает, удобный и шустрый смарт тв, звук на уровне

Минусы

Их, по моему, просто нет

Есть все основные- современные функции и возможности. Удобное- интуитивно понятное меню, в связке с шикарным пультом, ни как ему не нарадуюсь, хоть уже по идее и должно было отпустить)) Изображение отличное. Засветов не вижу даже в полной темноте, всё очень достойно. Отличная модель, 65" вполне себе миникинотеатр дома. Ноут подключается без проблем. Внешний HDD на 2 Tb тянет без проблем, wi fi держит уверенно, фильмы 40-60 гб в 4К вообще бомба! Различные настройки изображения и звука отлично меняют результат на разный вкус. Звука вполне хватает, саунбар пока отказался докупать, но в дальнейшем всё же решусь наверное. Аналоговые каналы теперь вызывают только отторжение, цифра великолепна. Рекомендую!

Плюсы

Размер, картинка, управление.

Классный, большой телевизор!) Картинка отличная, честно говоря не ожидал такого от телевизора в такую цену, думал только телевизоры от 100к выдают приемлемую картинку, но нет, этот вариант полностью меня убедил в обратном, и за адекватную сумму можно взять хороший телевизор. В этом телевизоре используется IPS матрицы, полноценная Direct подсветка, поэтому цвета яркие и насыщенные, хорошая контрастность и засветов нет. Углы обзора широкие, можно смотреть с любого места. Звук неплохой, но лучше подключить саундбар или какую-нибудь дополнительную аудиосистему. Что касается смарта, то здесь он работает шустро и без тормозов. Очень удобный пульт управления с голосовым управлением, кстати работает как указка, в браузере теперь удобнее пользоваться.

Плюсы

Качество изображения. Очень удобный смарт тв. Есть голосовой поиск. Хороший звук.

Минусы

Дизайн и толщина телевизора

Повесил в зал 18 кв.м. очень классно смотрится. За счёт размера есть эффект присутствия. Краски насыщенные и живые. Угол обзора реально большой. С боку цвета не меняются. Экран выглядит матовым, бликов почти нет. Засветов тоже не заметил, но и глубокого чёрного цвета тут нет. Звук в телевизоре на 5. Но это только для телевизора. Для фильмов лучше докупить саунбар. В телевизоре есть встроенный блютус для подключения любой акустики и беспроводных наушников. С воспроизведение фильмов в 4К, HDR проблем нет, даже с воспроизведением их с жёсткого диска на терабайт. Как по мне это лучший телевизор в данный бюджет.

Плюсы

качество супер и не очень дорого

Минусы

не увидели

Очень понравилось такое предложение, что 65 дюймов телевизор, можно купить за недорогую стоимость. Модель um7450 lg понравилась углом обзора и качеством красок - яркие и насыщенные. Сам телевизор внешне выглядит надежным, висит на кронштейне крепко. Процессор шустрый, справляется с обработкой любых сцен - спорт, фильмы, приставка, берет все как надо, так что все члены семьи довольны. Размер положительно влияет на прорисовку мелких объектов - качество сохраняется. но они становятся крупнее и можно разглядеть мелкие детали во всем. Сам корпус немного толстый, но это не мешает если поставить в угол или повесить, так что покупка удовлетворила .

Плюсы

Большой экран, хорошая матрица, отлично работает смарт.

Минусы

На стенке выглядит солиднее, чем на подставке

Телевизор отличный, особенно если учесть, что все его возможности представлены за такие разумные деньги, порой даже китайские стоят дороже. А тут тебе и разрешение 4К, и матрица одна из самых лучших ips (пусть и есть специалисты, которые так не считают), и операционка работает идеально, и пульт удобнейший с микрофоном. Я такой телевизор и хотел себе в гостиную, полностью доволен качеством картинки, да порой темные сцены не выглядят идеальными, но это уже издержки технологии. Смарт работает безукоризненно, пульт выручает как надо, им так удобно пользоваться, не понимаю теперь как люди с обычными пультами живут. Итог: огромный, современный телевизор за такие деньги - это подарок я считаю.

Плюсы

размер,управление,картинка

Минусы

Мой первый телевизор.Я очень доволен.Долго сомневался в выборе да и цена не малая.Данная модель моего приобретения превосходит конкурентов в ценовой категории.Перед тем как делать окончательный выбор,походил по магазинам и посмотрел качество нескольких мне понравившихся мне моделей.Мой выбор остался прежний.Это чудо телевизор.Картинка класс.Чёрный цвет действительно чёрный.Цвета передача чёткая.Звук супер очень хороший на высоте.Рамка этого телевизора классическая,размер большой.Пульт очень удобный в использование.Угол обзора большой.В общем впечатлений много и все положительные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 65UM7450PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.