Большой экран ,четкая картинка все как наяву звучание супер даже когда один телик воспроизводит ,пульт мышка,много всяких разъемов, все спутники уже есть встроенные не надо ресивер,все нашел при подключении тарелки , приложения смотрю через вай фай,все браузеры работают, без глюков.
Черный цвет конечно не такой черный,с за светом
Добрый день всем телевизор приобретали после нового года выбирал между другим брендом и лыжи пока покупкой доволен, я смотрю все передачи через интернет соответственно картинка зависит от качества интернета ,все кто приходил в гости все остались довольны ,дети и племянники под впечатлением ,сразу скажу что к выбору подходил осознано ,мог позволить себе и дороже но не вижу смысла ,подключил сразу к своей акустики пионер, музыка воспроизводится идеально через оптический выход, сразу предупрежу при первом включении расстроилася хотел обратно возвращать ,так как очень большой для квартиры у меня до экрана 5 метров ,но через два дня все встало на место ,один день ушел на настройку экрана в остальном все хорошо пульт мышка , основывался на телевизор по отзывам ну и у на на кухне тоже лыжи смарт пашет уже несколько лет проблем нет фильмы 4 к кажет обалденно,про менеджеров отдельная история один в кс нахваливал Самсунг но он был выставочный так бы купили , поехали в родник подхожу к такому же телевизору менеджер говорит не вздумайте берите сони посмотрели действительно разница вроде бы есть ,но цена около 100 ,думаем съездим еще в фокус там послушаем что скажут так вот ребята молодцы не какой критики к телевизору Самсунг и к сони все прекрасно ,я говорю а как лыжи вот эта модель не плохая рекомендуем до закрытия осталось 1 мин нас обслужили превосходно мы очень рады всем спасибо ,фото не загружается