Телевизор LG 65UM7450PLA - Отзывы

Плюсы

Большой экран ,четкая картинка все как наяву звучание супер даже когда один телик воспроизводит ,пульт мышка,много всяких разъемов, все спутники уже есть встроенные не надо ресивер,все нашел при подключении тарелки , приложения смотрю через вай фай,все браузеры работают, без глюков.

Минусы

Черный цвет конечно не такой черный,с за светом

Добрый день всем телевизор приобретали после нового года выбирал между другим брендом и лыжи пока покупкой доволен, я смотрю все передачи через интернет соответственно картинка зависит от качества интернета ,все кто приходил в гости все остались довольны ,дети и племянники под впечатлением ,сразу скажу что к выбору подходил осознано ,мог позволить себе и дороже но не вижу смысла ,подключил сразу к своей акустики пионер, музыка воспроизводится идеально через оптический выход, сразу предупрежу при первом включении расстроилася хотел обратно возвращать ,так как очень большой для квартиры у меня до экрана 5 метров ,но через два дня все встало на место ,один день ушел на настройку экрана в остальном все хорошо пульт мышка , основывался на телевизор по отзывам ну и у на на кухне тоже лыжи смарт пашет уже несколько лет проблем нет фильмы 4 к кажет обалденно,про менеджеров отдельная история один в кс нахваливал Самсунг но он был выставочный так бы купили , поехали в родник подхожу к такому же телевизору менеджер говорит не вздумайте берите сони посмотрели действительно разница вроде бы есть ,но цена около 100 ,думаем съездим еще в фокус там послушаем что скажут так вот ребята молодцы не какой критики к телевизору Самсунг и к сони все прекрасно ,я говорю а как лыжи вот эта модель не плохая рекомендуем до закрытия осталось 1 мин нас обслужили превосходно мы очень рады всем спасибо ,фото не загружается

Артем К. 05 апреля, 2020

У нас и на 3.5м растояние норм. На 5м надо 72дюйма брать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 65UM7450PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.