Яркий и четкий экран Скрыть
Нет Скрыть
Телевизор классный, с большой диагональю.LG как всегда радуют качеством. Мне понравилось что картинка выглядит четкой и яркой. Прям приятно смотреть любимые фильмы на новом экране с качественным изображением Скрыть
Большой экран, четкая картинка Скрыть
Минусов нет Скрыть
Цветопередача шикарная - реалистичная и оттенки насыщенные. Звук и яркость сам настраивает. Каждый шепот слышно. В игровом режиме графика плавная. В профиле настроила все под себя, приложений для просмотра кино полно установлено. Скрыть
экран супер Скрыть
нет Скрыть
Очень яркий красочный экран с насыщенной цветопередачей. И при этом детализация картинки высокая Скрыть
Классный LED экрн Скрыть
У телевизора LED экран,так что цвета смотрятся отлично. Они в меру насыщенные и яркие но глаза не режут.Вообще понравилось как выглядит картинка.Контрастная,но без пикселей,полос и тд. Скрыть
Картинка, цвета Скрыть
При правильной настройке картинка реально впечатляет. Технология NanoCell обеспечивает насыщенные и яркие цвета. Игровой режим есть, настроек в нем много. Звук красивый, с хорошим запасом по громкости. Скрыть
Большой экран. Разрешение 4К. Скрыть
К изображению вообще не придраться. Идеальное, яркое, насыщенное. Но особо порадовл звук. Особенно если поиграться с настройками, можно прям профессионально настроить. Глубокий и объемный выходит. Скрыть
Большая диагональ Скрыть
Телевизор с большой диагональю но на качество это не влияет. Картинка выглядит очень яркой Скрыть
Выразительная картинка, яркий звук Скрыть
При любом освещении изображение яркое, цветопередача шикарная. Звук будто куполом накрывает, отлично сбалансирован. Через мой профиль настроил приложухи все под себя. Скрыть
Яркая картинка, не бликует Скрыть
Фильмы удобно в инете прямо на телике искать, при воспроизведении они не виснут и выбор шикарный. Звук громкий, четкий. Нет искажений. Цвета сочные отображает и детализация на нем отличная. Скрыть
Динамики мощные Скрыть
Быстро переключается между приложениями, не подвисает. Картинка сочная, что главное. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 65NANO80T6A на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры LG.