Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор LG 60UQ80006LB - Отзывы

Плюсы

Все современные технологии задействованы при его производстве. Телевизор и картинкой радует, и звучанием, и полезными опциями. В частности, голосовое управление – это моя мечта, с ним ведь гораздо удобнее, не надо иметь пульт под рукой постоянно. И родительский контроль есть, и таймер, все что нужно.

Минусы

Прежде всего, впечатлен качеством и точностью изображения. У телека отличная подсветка, делающая картинку яркой. Отсутствует необходимость в зашторивании даже при включенном в комнате свете или если проникают через окна солнечные лучи. Это можно сказать даже о тех сценах, которые характеризуются темными местами, все равно на экране видно происходящее. За Особенно люблю его за наличие Смарт ТВ, эта программа позволяет с комфортом смотреть любые фильмы, ставить на паузы, а потом продолжать с того же места

Минусы

Качество впечатляет и точность изображения, конечно. Отличная подсветка делает картинку красочной, даже при выключенном в комнате свете или солнечных лучах, проникающих через окно, нет необходимости зашториваться. И вообще полный порядок с передачей оттенков: множество тонов, даже самых сложных. Смарт ТВ полюбил особенно, эта программа позволяет комфортно посмотреть любые фильмы, поставить на паузу, а потом продолжать с того же места, без всяческой рекламы и иных неприятностей.

Плюсы

Телевизор радует реалистичным изображением с реалистичными деталями и оттенками благодаря экрану стандарта Real 4K. Технология High Dynamic Range способствует формированию более ярких и насыщенных цветов. Аудиосистема с выходной мощностью 20 Вт с технологией Dolby Audio формирует глубокий чистый звук.

Минусы

Хорошая цена для таких характеристик. Много различных портов, включая порт HDMI под аудио с обратным каналом. Очень удобное управление с пультом, который превращается в мышку. Хорошая панель VA, с солидными углами обзора для аналогичных панелей. Выбирал между несколькими моделями, в итоге выбрал va из-за контраста. Чёрный здесь выглядит действительно чёрным, а не серо-синим. PlayStation также отображается хорошо, не размазывая изображение в игровых или кинематографических динамичных сценах. Удобный голосовой поиск.

Плюсы

Все современные технологии задействованы при его производстве. В частности, голосовое управление – это моя мечта, с ним ведь гораздо удобнее, не надо иметь пульт под рукой постоянно. И родительский контроль есть, и таймер, все что нужно.

Минусы

Качество впечатляет и точность изображения, а также отличная подсветка, делающая картинку яркой, даже при включенном в комнате свете или проникновении через окно солнечных лучей, нет необходимости зашториваться. Передача оттенков в полном порядке, тонов множество, включая самые сложные. Люблю смотреть особенно зрелищные фильмы и передачи, красивые пейзажи, доставляют истинное удовольствие. За Смарт ТВ люблю его особенно, эта программа позволяет с комфортом смотреть любые фильмы, ставить на паузы.

Плюсы

60 дюймов прекрасного изображения, приятный внешний вид, тонкие рамки, практически безрамочный, что визуально делает телевизор ещё больше. Звучит здорово.

Минусы

Телевизор брали в игровую комнату, чтобы детям периодически показывать мультфильмы, развивающие передачи. Надо было купить реально качественный телевизор, чтобы у родителей, приходящих детей не было лишних вопросов, а дети не портили свои глазки. Хорошая картинка, в меру большая диагональ, почти безрамочная. Понравилось звучание - и вправду хорошее, объёмное. Детализация картинки и цветопередача порадовали, позволяют чётко изучать с малышами цвета, когда приходит время наглядных занятий. По мне, так телек что надо, ещё и LG - залог долгого срока службы. Рекомендую.

Плюсы

Каждый кадр обрабатывается посредством технологии HDR, благодаря чему поддерживается расширенный диапазон контрастности. Изображение выводится в разрешении 3840x2160 пикселей. Высокий уровень детализации позволяет рассмотреть все объекты, присутствующие на экране.

Минусы

Телек нереальный, классно показывает. В особенности понравилось в высоком качестве смотреть сериалы, в моем понимании детализация картинки зашкаливает. Быстро сориентировались в настройках, много функций, можно свободно пользоваться сервисами онлайн контента. Wi-Fi соединение стабильное, нет разрывов, что здорово, смогли обойтись без кабеля. Дизайн современный плюс модель качественно собрана. Богатый функционал, все на нем изначально летает.

Плюсы

Вообще с передачей оттенков полный порядок: множество тонов, даже самых сложных. Поэтому, когда смотришь зрелищное кино с красивыми пейзажами, получаешь настоящее наслаждение. За Смарт ТВ люблю его особенно, эта программа позволяет с комфортом смотреть любые фильмы, ставить на паузы, а потом продолжать с того же места.

Минусы

Весь ассортимент современных технологий задействован при его производстве: 1.Телек картинкой радует, и звучанием, и различными полезными опциями. 2.Голосовое управление – это моя мечта, с ним ведь гораздо удобнее, не надо постоянно иметь пульт под рукой. 3.Родительский контроль есть, и таймер, все что нужно. 4.Подсветка не делает цвета чересчур нереалистичными, они остаются живыми и «настоящими», зато можно спокойно смотреть кино при включенном свете.

Плюсы

изображение, звук, пульт, сборка, смарт, разъемы

Минусы

их нет

телевизор радует качественным изображением. мой старый показывал так будто он ламповый, советских времен. тут чувствуется что производитель позаботился о будущих пользователях. хорошая детализация, приятные натуральные цвета, отличная динамика. удобный в использовании пульт, нет нужды наводить прямо в одну точку, нормально реагирует практически из любого положения.

Плюсы

реалистичность качество изображения

Минусы

очень нравится качество изображения. Особенно в документалках реалистичность происходящего на экране просто зашкаливает. Удобное меню кстати не надо искать доп функции. Все четко появляется и настраивается по моему вкусу. Звук кстати тоже классный

Плюсы

большой экран

Минусы

хороший большой экран практически во всю стену. Очень красочное изображение. Звук тоже мощный полноценная акустика. пульт удобный и понятный настройка не заняла много времени

Плюсы

изображение звук

Минусы

и по размеру как раз нам в гостиную. И качество изображения понравилось. Даже настраивать не пришлось яркость на нем отличная. Фильмы в крутом качестве смотрим

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 60UQ80006LB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.