Телевизор LG 60UM7100PLB - Отзывы

Плюсы

Большой, хорошо показывает, быстрый интернет

Минусы

Этот телевизор подарили нам с мужем на свадьбу. Пользуемся уже 4 месяца. Телевизор хорошо показывает, качество изображения на высоте, видно даже мельчайшие детали на экране. Телевизор большой и смотреть на нём фильмы очень комфортно, как в кинотеатре. Быстро загружает контент через интернет, пару нажатий и ты уже смотришь любимы фильм. Так же супруг играет в компьютер, используя телевизор как монитор. Очень доволен, а я и подавно Хороший, недостатков не обнаружила

Плюсы

Достойное четкое изображение, хорошие углы обзора. Картинка детальная и объемная, все очертания не расплываются и не двоятся. Цветопередача на уровне, краски яркие и сочные, с контрастностью полный порядок, причем, даже на стандартном режиме просмотра. Настройки легкие, разобрались в них моментально. Сборка качественная.

Минусы

В звуке, на мой вкус, не хватает низких частот, я бы добавил. Но пока что просто подключил дополнительную аудиосистему и остался вполне доволен.

Мне нравится, что это телевизор с набором действительно полезных функций. Без проблем воспроизводит фотки и видео с флешек, опознает их мгновенно. Читает все необходимые форматы. Смартфон можно использовать вместо пульта. Дизайн приятный.

Виктор Я. 24 сентября, 2019

Кто нибудь видел как он показывает? С каких пор lg выпускает матрицы 50-60-70 дюймов?Не покупает ли их у других производителей? В этом тв матрица очень похожа на tn экраны от старых китайских.

Показать ещё  8 комментариев

Плюсы

Отличное изображение и звук с любого угла.

Минусы

Можно было и 65" брать.

Большой размер за небольшие деньги. Без каких-либо проводов соединяется с колонкой LG, телефоном. Интернет работает отлично через Wi-Fi.

Плюсы

Отличная диагональ

Минусы

Нужен был именно 60 дюймов, диагональ редкая. Картинка яркая, чёткая. Звук чистый громкий. Смарт современный приложений очень много.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 60UM7100PLB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.