Телевизор LG 55UR81006LJ - Отзывы

Плюсы

Отличное качество экрана телевизора, прекрасная цветопередача, идеальное качество изображение в формате 4к, хорошая акустическая система, удобный функциональный пульт-указка, постоянное обновление контента, возможность скачивания необходимых приложений, хорошее соотношение цены и качества. Приобрели кронштейн при самостоятельной установке никаких проблем не возникло.

Всем рекомендую данную модель телевизора. Консультанты М-Видео всегда рекомендуют качественный товар исходя из бюджета.

Плюсы

Смарт тв невероятно удобная вещь! Очень удобный пульт просто говоришь название фильма и смотрю онлайн, даже не скачивая ничего, а вот для 4К фильмов пришлось подписку покупать, чтобы посмотреть в хорошем качестве.

Минусы

Купили этот телек с супругой по ряду причин. Во-первых, он сделан проверенной фирмой, от LG много что используем, во-вторых это конечно же новинка и размер экрана, и качество изображения за относительно не большие деньги. Цвета передает очень ярко и насыщенно, глаза кстати после него совсем не устают. Есть много разных режимов и функций. Важно, что здесьправильная цветопередача и уровень черного как у топовых тв, шустрый смарт, встроенный плеер тянет любые 4К ролики с самым высоким битрейтом, эфирные каналы показывает хорошо даже с учётом их низкого разрешения. Покупкой довольны, стоит в зале и радует всю семью.

Сабина Т. 22 ноября, 2023

Подскажите, пожалуйста, есть ли на экране защитная пленка и надо ли ее снимать?

Плюсы

Хороший, качественный телевизор.

Минусы

На данный момент второй телевизор LG, все нравится: сочная картинка, качественный звук. Очень шустрый телевизор по операционной системе. Ничего не глючит и не тормозит. Сборка очень хороша, ничего не скрипит. Ножка по середине телевизора - это супер, а то сейчас все телевизоры практически с ножками по бокам и это не всегда удобно. Собирается легко можно собрать в одного, по итогу хочу сказать, что классный телек. всем рекомендую.

Сергей А. 03 ноября, 2024

Конечно это лично мое мнение, но ножки по бокам практичнее. В наше время больших и довольно тонких телевизоров, они должны либо висеть на стене/стойке, либо стоять на двух ножках. Мой 65" тв на одной ножке - как лист на ветру. Доверия она не вызывает. Именно начиная с 55 диагонали хотелось бы чтобы все тв шли с двумя опорами

Плюсы

Картинка, диагональ, качество

Минусы

ну уж нет

относительно недорогое решение с премиум картинкой. Картинка реально на премиум сегмент тянет как по мне. Очень крутое, яркое и сочное изображение. Мне очень нравится. Диагональ 55 дюймов для меня самый идеальный вариант, достаточно за глаза. Качество исполнения на пять баллов, материалы и сборка меня порадовали. Смарт тв удобный, понятный, в навигации не запутался.

Плюсы

Smart TV и другие современные функции

Минусы

Превзошел мои ожидания. Телевизор прекрасно вписался в комнату. У него эргономичная и удобная подставка, поэтому мы его на кронштейн не вешали. Экран большой, широкий. Качество отличное. За счет безрамочного дисплея телевизор смотрится более современным. Также у него и функций предостаточно.

Плюсы

web os

Минусы

не замечено

выбирал долго. рассматривал в основном марку lg. есть смарт тв и довольно прикольный. все очень удобно сделано. есть магазин приложений, можно поставить какой угодно видеохостинг, онлайн кинотеатр и прочие радости. в плане навигации - все понятно. я доволен.

Плюсы

Картинка, звук, подставка

Минусы

Телевизор хорошо показывает, удобен в управлении и настройке. Есть Смарт-Тв для просмотра фильмов. Изображение великолепное и яркое, муж еще и играет на нем в приставку - очень доволен. Сам корпус сделан отлично, вещь добротная.

Плюсы

Отличный телевизор, шустрое по, пульт с лазерной указкой, голосовой поиск, вай фай, блютуз, обновление приходят каждый месяц, lg продолжительное время поддерживают свои линейки.

Минусы

Не обнаружено.

Рекомендую к покупке!

Плюсы

изображение крутое звук тоже отличный

Минусы

идеально вписался в интерьер нашей спальни. Изображение нравится очень высокое качество разрешение прям супер. Да и звук в нем мощный чистый и по объемности очень впечатляет

Плюсы

Широкий функционал и управление достаточно удобное

Минусы

Все замечательно

Отличное устройство большой экран, широкий и яркий дисплей с любого угла в комнате картинку хорошо видно. Невероятное качество изображения, яркие цвета, контрастность на высоком уровне.

Плюсы

Звук картинка устраивают.

Минусы

Не встретил

Отличный телевизор за свои деньги. Картинка ништяк - в 4К прям отлично вещает. Покупал еще для игры на xbox меня удовлетворяет на все 100%. Звук AI Sound Pro прикольный.

Плюсы

звук

Минусы

Все классно, минусов нет

звук хороший, в совокупности с отличной картинкой дает атмосферу припросмотре любимой серии слово пацана

Плюсы

Хороший телевизор, качество изображения после настройки четкое

Минусы

Нету

WebOS понраивлась. Интуитивно понятно че и как. Стримминговые сервисы грузит без проблем. 4к нравится.

Плюсы

Размер и качество.

Минусы

Неудобное расположение портов.

Все устраивает.

Плюсы

Сочная картинка, удобный браузер, удобный ПУ, отличный звук!!!

рекомендую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55UR81006LJ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.