Телевизор LG 55UQ80006LB.ARUB - Отзывы

Плюсы

Большой экран

Минусы

Пока не обнаружил

Работает шустро, консультант пытался отговорить от покупки предложив Китайский на андроиде, ссылаясь на то что телевизор с Казахстана и не полноценно будет работать смарт. В итоге все работает отлично, приложения качает. Качество изображения на высшем уровне, звук тоже порадовал. В общем покупкой доволен

Плюсы

очень хорошая картрнка

хороший телевизор, пользуюсь две недели, без нареканий, картинка на уровне, приложения от онлайн кинотеатров уже установлены, пульт указка, в общем хороший телевизор за свои деньги.

Плюсы

Качество, картинка,звук,режим работы.

Минусы

Не увидел плохих сторон.

Данная модель отлично вписалась в нашу жизнь.Родным нравится его размер. Хотели больше конечно. Но для комнаты 20 кв самое оно. Кто-то говорит есть засветы на нем. Да есть в углу,но когда темнота. Смотреть можно,картинку матабирует до лучшего качество. Куча настроек в нём. Искусственный интеллект по изображению или по звуку. Предлагает много настроек,что позволяет настроить под себя все моменты. На которые стоит обратить внимание. Вначале кажется большой после 43 дюймов. 55 берите и не пожалеете. Минусов так и не нашли. Приложение не тупят,поиск фильмов через браузер отлично. Как с телефона шустро.Дома есть samsung телевизор старенький уже 2016 года. Хотелось более срочную картинку в которой будет приятно смотреть. Друзья рады, что можно поиграть в приставку на большом телевизоре и просто кайфануть. Купили ещё акустику,ресивер и колонки.Фильмы смотреть удовольствие. Плюс есть Алиса,микрофон на пульте. Голосовой вывод работает на ура. Плюсов больше чем минусов. Выгода очевидна была. Вообще магазин стал лучше. И много акций,любимый магазин. Больше бы таких надёжных. Сервис на ура и техника. Если бы не бонусы от них то наверно не брал так много. Телевизор надёжный,смотрите и получайте удовольствие от большого экрана.

Плюсы

масштаб изображений в разрешении 4 к, поддержка смарт тв и других коммуникаций. 2 мощных динамика

Минусы

Хороший производительный телевизор, стоит на стойчивой подставке. Качество изображения топовое, хорошая детализация и контрастность. Экран сам по себе 55 дюймов, рамок у него нет. При просмотре погружаешься в атмосферу не только из-за качественной картинки, но и из-за хорошего звука. Объемный, без шума благодаря двум мощным динамикам. У экрана также есть цифровое шумоподавление. Частота обновления экрана 60 герц. Поэтому даже в достаточно динамичных сценах картинка плавная. телевизором можно управлять через Блютуз.

Плюсы

экран

Хороший телевизор за свои деньги, я покупал 55 дюймов за 55 тыс. руб., пользуюсь около двух недель, пока особых нареканий нет, картинка отличная к экрану вопросов нет, пульт указка, адаптивное и понятное меню, основные видеосерверы уже установлены, на пульте также есть прямая кнопка для перехода сразу на них, очень удобно, рамка телевизора очень узкая, в глаза не бросается, да и сам телевизор не толстый, на простом крепеже очень близко располагается к стене, по звуку не подскажу, слушаю через саундбар, кстати тоже LG подключается очень просто, единственный минус это зависают каналы, но тут наверное больше вопросов к оператору. В общем меня полностью устраивает, намного лучше бюджетных производителей, рекомендую к покупке.

Плюсы

Изображение на нем выводится четкое, в высоком разрешении, все детали можно разглядеть. Много дополнительных функций, которые делают просмотр передач удобнее. А для управления можно поставить специальное приложение на телефон и пользоваться им.

Минусы

Телевизор со светодиодной подсветкой существенно отличается от жидкокристаллического варианта. Я покупкой доволен, очень понравилось наличие равномерно яркого со всех сторон экрана, цвета на картинке живые, очень сочные, приближенные к натуральным, никаких перекосов по части контрастности. Фильмы в 4К очень впечатляют, они доступны в таком качестве. После подключения стерео собрал полноценный домашний кинотеатр.

Плюсы

Крутой и мощный

Минусы

Диагональ достаточно большая, полстены телек у нас занял. Смотрится реально грандиозно, очень стильно. Пока что самый большой в нашем доме. Есть смарт, через который удобно смотреть различные фильмы. Качество намного лучше, чем искать их через браузер. Хотя вай фай подключается без проблем и можно и в интернете нарыть что-нибудь интересненькое. Дочка управляет им через телефон, а мне вот по старинке удобнее через пульт. Подставка удобная, устойчивая. Качество телевизора, в целом, отличное, очень довольны.

Плюсы

Отличный вариант за такие деньги. Легко подключается и настраивается. Отличный пульт и даже голосовой поиск иногда срабатывает как надо. Есть все необходимые интерфейсы для подключения. Покупкой доволен.

Минусы

В целом телевизор солидный за свою цену, качественное изображение, тонкие рамки, хороший звук, удобный и шикарный функционал. В комплекте идёт ПО LG Channel для просмотра IP ТВ на платформе Megogo с множеством бесплатных каналов эфирных, киношных и др. Хороший вариант, радующий качественной картинкой. С огромным удовольствием смотрю фильмы в 4к. Чаще всего смотрю с выключенным светом и зашторенными окнами (второй этаж).

Плюсы

Отсутствие рамок, тонкий корпус, высокое разрешение, Смарт ТВ, голосовое управление.

Минусы

Экран пачкается

Как же круто смотреть телевизор с безрамочным экраном, эта модель - огонь! Корпус телевизора очень тонкий, поэтому он так круто смотрится в установленном виде. У изображения фантастическое качество, я был поражен высоким разрешением экрана. Смарт Тв работает идеально, найти в интернете нужный фильм или мультик с его помощью очень просто. Нравится, что есть голосовое управление, оно значительно ускоряет процесс поиска. Только я заметил, что экран быстро становится грязным, поэтому снижу оценку.

Плюсы

Плоский экран с четким изображением, чистый звук

Минусы

Отсутствуют

Я довольна, что купила этот телевизор. Качество изображения просто завораживает. Такой четкой картинки я ещё не видела. Кажется, что все происходит по-настоящему, когда смотришь телевизор, а не на экране. К тому же звук объемный и чистый. Если включить громкость на полную мощность, звук не будет давить на уши. Нравится, что есть смарт ТВ. А это значит, что теперь я могу смотреть любимые сериалы и программы в онлайн режиме на большом экране.

Плюсы

Изображение, смарт-тв

Минусы

Минусов нет

Телевизор классный. В использовании уже больше пары месяцев, о покупке не жалею. Больше всего нравится то, что смарт-тв работает без притормаживаний, как это часто бывает на многих телевизорах, что я встречала..тут же всё отлично. Изображения очень чёткие и яркие, глазам очень комфортно наслаждаться кинолентами на таком экране. Как по мне, звук самодостаточен и не требует дополнительно каких-нибудь колонок.

Плюсы

Хорошая оболочка, качество исполнения, красивая картинка

Минусы

Впечатлил. Хорош, в принципе, во всем. Оболочка стоит тут отличная, в меню и настройках разобрался на раз-два, сложностей, короче говоря, с пониманием не возникло. В целом собран качественно, без изъянов. По изображению все более чем отлично, картинка мне понравилась, а с частотой в 60 герц кино смотреть вообще одно удовольствие.

Плюсы

Диагональ экрана телевизора 55, качество изображения, самый проверенный и надёжный производитель.

Минусы

Пока не обнаружили, так как с момента покупки прошло 7 дней, буду надеяться, что не пройдётся писать о минусах.

Надеюсь мне аппарат прослужит долго и надёжно.. Так что будущие покупатели не бойтесь, покупайте, если есть возможность, хороших производителей. Спасибо М Видео!

Плюсы

Качество картинки, стильный внешний вид

Минусы

Все устраивает, отрицательных моментов не заметил

Качество картинки здесь поистине прекрасно, дисплей отличного разрешения, с реалистичной цветопередачей, позволяющей сполна насладиться происходящим на экране. Внешний вид очень строг, однако в то же время красив, выглядит реально стильно, тут ничего не скажешь, конечно. По итогу данный телевизор стал одним из моих лучших приобретений за последнее время.

Плюсы

пульт указка, звук

Минусы

небольшие засветы

хорошо показывает, даже невысокого качества видео(улучшает картинку до 4к) отличный звук удобный смарт не подвисает(только много рекламы) много настроек если кто любит поковыряться( есть автокоррекция яркости и адаптивный звук) есть небольшие засветы, но видно только ночью и в широкоформатном кино

Плюсы

Экран с разрешением 3840x2160, широкие углы обзора.

Минусы

Хороший телевизор. Выложил копеечку, поэтому сильно переживал по поводу того, как показывать будет. Но в действительности оказался классный. Пульт удобный, изображение на пятерку! Подключаю к нему PS и играю. Для меня картинка не страдает. Очень нравится.

Плюсы

Можно повесить на стену, отлично смотрится в интерьере

Минусы

Мало дополнительных опций

Телевизор современный, красивый. Он отлично смотрится в интерьере. Телевизор хорошо ловит сигнал с антенны и удерживает его, не теряет. Поэтому я бесперебойно смотрю любимые программы, ни на что не отвлекаясь.

Плюсы

Отличное качество картинки и звука

Минусы

Не заметил

Качественный телевизор от LG, качество изображения и звука на отлично, маловато разъемов единственное. Без рамок

Плюсы

Звук, цвет, операционная система.

Минусы

Засветы(

Думала засветы не будет но как оказывается есть(((

Плюсы

Стильный, картинка супер! LG всегда на высоте по картинке и звуку.

Минусы

Всем рекомендую данную модель к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55UQ80006LB.ARUB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.