Телевизор LG 55UQ76009LC - Отзывы

Плюсы

Наслаждаемся яркими цветами и невероятной детализацией. Телевизор LG UHD теперь имеет более тонкий дизайн и тонкую рамку, которые гармонично сочетаются с нашим интерьером.

Минусы

В модели установлен интеллектуальный процессор, который дает эффект полного погружения. А наличие интеллектуальной технологии ThinQ AI позволяет эффективно использовать весь функционал телевизора, заключающийся в голосовом управлении и персонализации контента. Также очень понравилось простое управление голосом. Это голосовое смарт-управление с помощью Apple AirPlay и других решений делает управление проще и гораздо быстрее.

Плюсы

Наслаждаемся яркими цветами и невероятной детализацией телевизора Real 4K. Данная модель имеет более тонкий дизайн и тонкую рамку, которые гармонично сочетаются с нашим интерьером.

Минусы

Он тонкий, достаточно компактный и весит немного. Прекрасное качество изображения обеспечивается благодаря широкоформатному экрану. Картинка реалистичная, очень живая, детализированная. Регулировка уровня яркости автоматическая, обеспечивает улучшенный цвет и четкость всех фрагментов. В устройстве используется современный интеллектуальный процессор, дающий эффект полного погружения и позволяющий использовать имеющийся функционал.

Плюсы

Не такой уж толстый корпус, картинка что надо!

Минусы

По телевизору проблем нет. Работает хорошо, засветов нигде нет, картинка четкая и качественная. Корпус собран добротно, ничего нигде не скрипит, пластик прочный. Все опции, которые указаны в характеристиках доступны. Перед первым использованием настроила быстро. Все интуитивно понятно и просто.

Плюсы

Защита от детей, поддержка Смарт ТВ.

Минусы

Минусов я не нашёл.

Хорошо оставить положительный отзыв об этом телевизоре, нас он устраивает на все 100%. Покупали мы такой в детскую комнату, достаточно хороший размер экрана -43 дюймов, с качественной цветопередачей, реалистичной. К звуку претензий тоже нет, присутствует даже шумоподавление у него. Поддерживает Смарт ТВ , быстро подключается к Блютузу и вай-фай, воспроизводит с USB носителей. Еще его важной особенностью считаем защиту от детей, думаю многие родители нас понимают.

Ольга Б. 29 марта, 2023

Данная модель вообще то 55 дюйма,а причём тут 43

Плюсы

Хорошее разрешение, а главное смарт ТВ

Минусы

Пока нет

Телевизор хороший - это ничего не сказать. Он потрясающий функционалом, качеством картинки и звука, но при грамотной настройке, которых здесь достаточно. Пульт просто мега удобен, как мышью на компе + встроенный микрофон. Очень рады данному приобретению. До этого рассматривал Philips с Ambilight

Плюсы

Качество изображения, отлично выполняет голосовые команды.

Минусы

Нет их для меня.

Решили купить себе новый телевизор в гостиную, долго выбирали, и по совету менеджера взяли эту модель. Качество и цена у него просто бомба. Фантастическое, детализирование изображение экрана 4К. Управлять им легко можно с помощью пульта Bluetooth, а также можно использовать смартфон с мобильным приложением. Голосовые команды выполняет чётко.

Плюсы

Для нас главный плюс - наличие magic пульта дистанционного управления! Очень удобно. Не все модели lg телевизоров и тем более других марок сейчас предлагают такой пульт в комплекте, а отдельно его покупать накладно и недёшево. Большой экран.

Минусы

Удобнее, когда ножка у телевизора одна - посередине, у этой модели - две ножки с двух сторон. Хотя, конечно, это субъективная оценка.

Меню удобное, через Wi-Fi работает шустро. В общем, этот телевизор прекрасно справляется со своими функциями.

Минусы

В модели реализована установка интеллектуального процессора, который дает эффект полного погружения. А благодаря наличию интеллектуальной технологии ThinQ AI нам удается эффективно воспользоваться всем функционалом телевизора, заключающимся в голосовом управлении и персонализации контента. Также очень понравилось, что имеется простое управление голосом. Это голосовое смарт-управление упрощает и существенно ускоряет манипуляции.

телевизор предоставили бракованный.

LG-Customer 25 августа, 2022

Добрый день! К сожалению, только по письменному описанию ситуации достаточно сложно прокомментировать работу техники. Рекомендуем проконсультироваться с нашими техническими специалистами по тел. 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени). Благодарим за оставленный отзыв.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55UQ76009LC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.