Телевизор LG 55UN81006LB - Отзывы

Плюсы

Размер, картинка, цвета, цена, удобство управления

Телевизор в своём классе один из самых лучших. Присматривались к нему уже давно. До этого уже был телевизор LG, но, как водится, размер перестал устраивать - хотелось уже серьёзный большой экран для просмотра кино всей семьёй как в кинотеатре. IPS-матрица как всегда на высоте по глубине цвета. Приятно удивили возможности HDR - теперь современный телевизор может выдавать более яркую и контрастную картинку за счёт специальной доработки изображения процессором. И чем лучше будет качество исходника, тем нагляднее будет эффект HDR. Мы покупали телевизор сразу с 6-месячной подпиской на Okko и посмотрели уже ни один фильм в 4к с включённым HDR - впечатления конечно самые яркие. Из достоинств экрана могу ещё отметить качество подсветки (никаких угловых засветов и хорошая яркость с любого угла обзора). Внешне тоже смотрится аккуратно и современно (рамочка минимизирована так, что её практически не видно - вечером ощущение как в кинотеатре). Отличный звук с массой всевозможных режимов. Очень удобный пульт-мышка с голосовым поиском. В целом телевизором весьма довольны и можем смело рекомендовать!

Плюсы

Звук, изображение и управление

Минусы

Очень понравилось смарт и управление телевизором. Все предельно просто, пульт как мышка, набор текста лёгкий, колёсико для прокрутки страниц, легко попасть и нажать на что необходимо. Пользовался до этого другим телевизором с обычным пультом и управлял всем стрелками, жутко не удобно. Могу отметить так же управление голосом, сказал - телевизор сделал. И это касается не только интернета, элементарно поставить будильник, переключить канал, звук и т.д. По изображению все отлично, модель не дешёвая для такой диагонали, поэтому железо стоит соответствующее. Насыщенная и сочная картинка, мягкие цвета, много настроек под любое желание. Процессор очень шустрый, моментально переключает каналы, изображение более низкого качества дорабатывает хорошо, так что можно смотреть любой сигнал. Выглядит красиво, рамки убрали, то что это телевизор можно догадаться только по ножке. Думаю подойдет под интерьер любой комнаты. Лучше всего смотреть в режиме HDR ( мягкий, тёмный, стандартный зависит от помещения), в этом режиме показывает самые реалистичные цвета.

Плюсы

Изображение, звук, управление

Минусы

Всей семьёй пользуемся месяц, уже могу сказать, что данная модель телевизора отличная и полностью оправдала свою цену. Пользуемся им на постоянной основе, никаких проблем замечено не было, все функции телевизора работают исправно. Изображение очень качественное, как при просмотре фильмов, так и при просмотре обычных телеканалов. Цвета выглядят очень естественными и контрастными. Ещё одним достоинством являются широкие углы обзора - при просмотре из любого угла комнаты изображение не теряет в качестве. Звук в данной модели очень хороший, громкости более чем достаточно. Также радует крайне понятное управление, в котором легко и быстро разобраться. Ну и конечно, стоит отметить голосовое управление, которое работает быстро, и часто помогает, когда рядом нет пульта. Что касается внешнего вида, то здесь тоже всё очень и очень хорошо. Во-первых, крайне тонкая рамка, её как будто бы и нет. Во-вторых, достойное качество материалов, из которых сделан корпус. Ну и в целом, хороший современный дизайн. В итоге, однозначно советую к покупке данную модель.

Плюсы

Хорошие изображение. Качественная сборка

Минусы

Не обнаружил

Долго искал себе достойную замену своему старому телевизору. Но началась самоизоляция и пришлось отложить эти дела в дальний ящик. Как только начались послабления я пошёл в магазин посмотреть новинки. Так как в интернете почти нет информации о нём. Да и вообще о среднем сегменте две тысячи двадцатого года мало информации. Такое ощущение что все люди покупают только премиум сегмент. О премиум линейки уже достаточно информации можно найти. И вот добрался я до магазина. А там стоит этот красавчик. Он привлёк моё внимание с первого взгляда. Картинка просто высший класс. А какой у него удобный пульт. Я таких пультов дистанционного управления еще не встречал. Ультра тонкие рамки это просто необходимость для современного телевизора. В общем я долго думать не стал и приобрёл его. Своим выбором остаюсь очень доволен.

Плюсы

Хороша картинка, приемлемая цена, отменный звук, множество функций.

Минусы

Телевизор мы приобрели где то пол года назад. За время использования ни одного нарекания не было, наоборот удивляюсь какой он стойкий. У нас маленький ребенок и любитель смотреть мультики в Ютубе, как только малыш видит любимый мультик, сразу пальчиком тыкает в экран, Телевизор стоит на подставке, вешать на стену изначально не входило в наши планы. Поначалу очень переживали что может разбить экран или пятна останутся от пальчиков, но тьфу-тьфу это нас миновало и ребенок с возрастом привычку эту забросил. В целом телевизор радует. Изображение четкое, ни разу не завис, не подвёл как говорится. Фильмы в 4к смотреть одно удовольствие. Экран легко протираю спец. средством. Функций нам хватает с головой. Минусов ещё не замечено ни одного. Рекомендую к покупке.

Плюсы

IPS экран с присущей для него цветопередачей, СМАРТ

Ну что сказать про этот телевизор...Отличная модель с экраном IPS и всеми вытекающими из этого! Приятная цветопередача, реалистичные оттенки, минимум бандинга в цветах. Шумы при просмотре контента низкого качества убирает достаточно хорошо для своего ценового сегмента. Интернет работает быстро. Приложения открывает ,так сказать "сходу". И конечно же привычный уже для LG пульт-указка, с голосовым управлением. Голосовое управление в купе с операционной системой на основе искусственного интеллекта позволяет без проблем распознавать длинные разговорные фразы, и реагировать на команды не конкретно запрограммированные, а произнесенные обычным "человеческим" языком. В общем об этом телевизоре и фишках в нем писать можно долго. Рекомендую почитать инструкцию ведь в ней описаны очень интересные и полезные функции этого ТВ, о которых сразу и не догадаешься. Отличный телевизор, рекомендую!

Плюсы

Изображение, дизайн

Минусы

пока не обнаружил

Телевизор приобретал в гостиную. В целом за свои деньги это самый адекватный вариант. Изображение радует, красочные цвета, приятные натуральные оттенки. IPS матрица дает хороший угол обзора и теперь можно телевизор смотреть с любой точки комнаты. Корпус хоть и толстоват, но у телевизора все равно красивый дизайн, приятный цвет пластика, стоит на ногах, может поэтому толщина и не мешает. Звук как и у любого простого тв 20 вт, хватает для просмотра новостей и телепередач. Порадовали функции, где телевизор самостоятельно работает с эквалайзером, в зависимости от контента на экране устанавливает подходящий сам. Без пульта волшебного конечно уже никуда, не променяли бы его на более простой. Хорошо распознает голос, маме нравится вызывать меню погоды ) Телевизор стоит приобретать.

Плюсы

Великолепная качество изображение,простое и удобное управления .

Минусы

Телевизор покупала в замен старого. Хотелось диагональ побольше да и смартаТВ в телевизоре, в старом у нас не было. Этот выбрали так как старый так же LG был работает до сих пор поэтому решили и в этот раз не изменять традициям. Во качеству изображения телевизор на высоте. Цвета приятные, контраст хороший так же угол обзора на высоте цвета под углом не меняются. Качество звука так же хорошее, может воспроизводить низкие частоты как для телевизора так очень хорошо. Новинка для меня это смарт тв. Возможность пользоваться телевизором практически как компьютером. В комплекте пульт мышь с голосовым управлением, нет необходимости подключать отдельно клавиатуру и мышь. Очень помогает управлять телевизором движением пульта как мышью на компьютере.

Плюсы

Картинка,управление

Минусы

Не обнаружил

В условиях карантина пойти и посмотреть в магазине возможности не было, поэтому шерстился интернет, читались отзывы реальные и не реальные.Телевизор покупался для PS4 PRO, поэтому я искал 4К, HDR, и частоту обновления экрана от 60Гц (для игор). Почему LG? Был опыт общения с прошлой лжшкой, которая нравилась, китайца не взял из-за андроида (и частоты ГЦ). Есть функция TruMotion которая "дорисовывает сама" недостающие" кадры выдавая 100-герцовую картинку и делает это хорошо.По поводу 4К и HDR. , что там с маркетингом,кто что говорит, но картинка у ТВ красивая, очень и режим HDR интересный, не стесняйтесь пробовать разные настройки. В целом советую,хорошая модель.

Плюсы

картинка, цена, звук

Минусы

Очень долго выбирал модель и решил остановиться на этой. Изначально стоял стандартный режим и картинка была тускловатой, но после отключения режима энергосбережения качество изображения заметно выросло. Картинка отличная, с естественной цветопередачей, советую немного поиграться с настройками изображения, что поможет довести качество до идеала. Есть разные режимы просмотра, я смотрю режим с "эффектом HDR", глаза радуются. Интернет по кабелю, от роутера, вай фай поэтому не проверял. Смартфон "одним касанием" подключил к монитору телевизора , передал изображение и всё остальное , шикарно. Играть одно удовольствие. Кто сомневался в качестве, берите, не пожалеете. Телевизор заслуживает своих денег, а брак встречается в любых товарах и брендах.

Плюсы

картинка, звук, качество

Минусы

Выбирал телевизор с супругой в новую квартиру. Хотели смотреть кино вечером, некоторые новые сериалы тоже были бы интересны, плюс сын иногда играет в приставку, так что смарт тв и грамотная 4к обработка игр тоже актуальны нам. Остановили свой выбор на модели лж ун81006. Во-первых, размер 55 дюймов самое то для подобной модели и подобных требований. Второе, это то что передача цвета, количество оттенков и скорость обработки высококачественного изображения тут выше всяких похвал. В магазине в сравнении с аналогичными моделями других брендов и прочих годов, показалось даже что цвет гораздо глубже и насыщеннее. Дома висит на кронштейне и смотрится очень красиво

Плюсы

Изображение красочное, звук приятный, пульт с голосовым управлением и мышкой

Минусы

толстенький для подвешивания на стену

Решил поменять свой старый телевизор на новый, как раз после карантина, на удачу в мае месяце новинки у производителей вышли, вариантов много. В магазине порекомендовали несколько вариантов из 55 диагоналей со смартом. Выбор пал на LG 8 серии, он выделялся из всех своей насыщенностью цветов и красок. Пульт очень удобным оказался с голосовым управлением, пульт работает как компьютерная мышка. Смарт быстро соображает, быстро распознает речь и команды. Дома настроил каналы, звук оказался потрясающий , объемный. Подвесил на стену, смотрится красиво, дизайн хороший, безрамочный, но толстоват. Пока полностью удовлетворил, в плане качества картинки,звука и прочих примочек, буду рекомендовать.

Плюсы

Пульт, изображенме

Минусы

Жена жаловалась на то, что закрыты все кинотеатры и не куда особо выбраться из дома, а мы с ней киноманы. Вот и решил, что пора орнанизовать кинотеатр дома. Поехал и купил данный телевизор. Понравилось в нём изображение. Реалистичное, без искажённых цветов, прекрасный обзор с любого угла. Легко разобрался с меню, логично и просто всё оказалось. Пульт этого телевизора по настоящему впечатляет, легко и просто управлять телевизором, искать любимые фильмы, смотреть погоду. Теперь у нас дома свой кинотеатр, чего и вам желаем. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Изображение

Минусы

Искали подходящий для нас телевизор, бюджет был ограничен, в заранее посмотрели на сайте что нам примерно подходит и отправились в магазин. Телевизор очень понравился, изображение превосходное, картинка яркая, цвета естественные и насыщенные. Смотреть любимые фильмы на нём одно удовольствие) Звук так же впечатляет, но мы все равно сразу купили саундбар. Смарт простой и удобный, браузер работает быстро, в комплекте классный пульт с указкой и голосовым поиском. Покупкой остались довольны, рекомендую!

Плюсы

Изображение, Смарт ТВ

Минусы

Мог быть немного потоньше

Давно хотела купить большой телевизор, выбирала именно LG, потому что фирма знакомая, часто их техникой пользуюсь и нареканий не было, еще ни разу не подводили. Фильмы на этом телевизоре смотреть одно удовольствие, у меня спутниковое телевидение и качество приятно удивляет! Звуковое сопровождение тоже отличное, поэтому даже подключать дополнительно колонки пока что не планирую, но если захочется эффект кинотеатра то можно приобрести соундбар. Установила телевизор на тумбу. Подставка стоит надежно, не шатается и точно не упадет. Подключается все просто, с управление разобралась быстро. Это определенно удачная покупка.

Валерий Е. 29 января, 2021

К сожалению данный ТВ не может быть тоньше в виду определённой подсветки, которая работает с тыла, то есть с зади экрана, вот и здесь и происходит утолшение при производстве этих ТВ, у других ТВ подсветка работает с боков и они выглядят изящными, но предпочительными по характеристикам будут выглядеть первые.

Плюсы

Изображение красивое, углы обзора, чистый звук, внешне выглядит достойно

Минусы

Я был очень доволен как мне грамотно показали и рассказали про данный телевизор un81006. Стоит сказать, что я переживал и по поводу размера и по поводу столь серьезного качества изображения - об этом говорит цена в первую очередь. Но сделав выбор в пользу данного телевизора, скажу что не ошибся. Работает превосходно, любое качество 4к воспроизводится очень качественно, а обычные программы по каналам или старые фильмы действительно достраиваются до высшего качества. Размер при таком изображении тоже перестал смущать, что слишком большой, так что все нравится, смело бы рекомендовал к покупке

Плюсы

Безрамочный дизайн. Отличное качество изображения и звуука. Бысрый Smart

Минусы

Неделю назад купил этого красавца. Дизайн шикарный! Качество картинки - прозто бомба! Потрясающее изображение. Ни каких шлейфов в динамических сценах, и ни каких ареолов в тёмных сценах. Картинка чёткая и насыщенная. Очень удивил и порадовал штатный звук в этом телевизоре. Брал исключительно для просмотра фильмов и сериалов, желательно в 4к контенте. Подключал к компу через HDMI. И жесткий диск, флешки через порты на борту ТВ. Все на очень высоком уровне. Лёгкая настройка и управление. Система не зависает, все приложения открываются быстро и работают безупречно. Очень удобный пульт, на нём нет ни чего лишнего. Свою цену телевизор отрабатывает на все 100%. Этой моделью очень доволен. Рекомендую!

Плюсы

Звук, картинка, качество сборки

Минусы

Не выявил

Когда переехал в новую квартиру начал заполнять ее новой техникой. И настал момент для телевизора. Хотелось что-то новое. И вот выбрал эту модель и не пожалел. Матрица отличная, широкие углы обзора, смотрю с любой стороны, и картинка не искажается. Отличный звук. Очень объемный, как будто динамики расположены по всей комнате и звук от них пронизывает тебя полностью. Удобное управление. Простое меню настройки. Все приложения запускаются быстро и без лишних зависаний. Телевизор отличный, рекомендую!

Плюсы

Размер, дизайн, пульт

Минусы

Долго выберать не пришлось, в последний раз брали тоже LG правда было это давно и еще не было UHD разрешения. У нас 2.5 метра и после 42 диагонали думал что 55 будет большим и глаза будут уставать . Подключили кабельное и зернистости практически не видно, хорошо маштабирует картинку. Четкость хорошая. У меня два пульта было на старом ТВ а сейчас я так понял они сделали два в одном, так же указка есть колесик и плюс еще и микрофон. Прям не нарадуюсь. Еще теперь и блютуз есть, получается можно и акустику подключить по блютуз не вкурсе?! А так хороший выбор сделал. Всем рекомендую!

Плюсы

Нога

Минусы

В зал нужен был большой ТВ. Долго искали чтобы купить. Решили вот этот. Очень пульт привлек. Да еще и новая модель. Приобрели в замен старенького 43 который теперь перекачивал в спальню. Большой красивый телевизор с очень качественной картинкой. Теперь все фильмы смотрим на большом экране в хорошем качестве в зале, подключили к саундбру, мини кинотеатр дома. Удобное управление, голосовой пульт указка. Очень нравиться. Еще большой плюс что нога центральная. После 43 телека тумбу менять не охота, а с ногами раскаряками они не встают. Этот убирается тютелька в тютельку.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55UN81006LB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.