Изображение, управление.
Здравствуйте! Зашел на днях в магазин присмотреть домой новый телевизор. Живу один поэтому дома без телевизора никак, а мой сломался, цену на ремонт выставили такую, что решил проще купить новый! И я совершенно об этом не пожалел. Продавец рассказал мне про функцию, которая убирает все улучшения от телевизора и позволяет смотреть фильмы в качестве и цветах, которые задумал сам режиссёр. На самом деле для меня это очень интересная вещь, потому что я люблю факты и достоверность, и разница действительно при просмотре есть! Посмотрел уже несколько фильмов, а так же спортивных трансляций, качество обработки очень порадовало, нет лишних шумов и звуков. Даже в моменты резких ударов кулаком хорошо прорисовываются детали. Слушать комментатора стало приятнее, хороший звук так же убирает лишние звуки, которые на старом телевизоре мешали слушать диктора. Найти интересующий спортивный выпуск не составляет труда, просто говоришь в пульт, что ты хочешь увидеть и телевизор предлагает на выбор варианты просмотра. Продавец сказал, что помимо этого телевизор запоминает мои предпочтения со временем предлагает к просмотру мои любимые передачи, фильмы и так далее. Т.е. то, что я вводил в запросы. На это у меня пока не хватило времени, но я считаю, что это очень удобно, особенно, когда уставший приходишь с работы, лишних движений делать просто не охота.