Телевизор LG 55UN68006LA - Отзывы

Плюсы

Так. Долго смотрел тв, хотелось сменить свою 32 (тоже LG) диагональ на 55, потому что именно 55 доступна из всех больших тв по цене. Смотрел разные телики и китайцев и филипс с заманчивым предложением в 58 дюймов за вкусную цену, а иногда поглядывал даже на витязей... Но потом одумывался после отзывов на все те фирмы. В LG знаком давно именно по тв, имеется 42 экран выпуска 13 года который и по сей день работает как часы (тьфу), также имеется 32 диагональ в пользовании уже 2 года и за эти два года претензий к тв - зеро. Настало время моего красавца, 55 экран, у меня он всего неделю, за эту неделю проблем не было, телик сам настроился, уже стоят все кинотеатры, есть кинопоиск и тд. Смотрел кино 4к,не эксперт в форматах, но картинка меня впечатлила, действительно очень отличное качество, подсветка яркая, цвета насыщенные. Засветов не заметил. Есть активэйчдиар, предложил сам включить когда запускал мстителей на пс4, базовые настройки дают мыло, поэтому сразу не пугайтесь, настраиваете картинку. Звук отличный, громче 15 не делаю. Вайфай не отлетает, прошивка работает без сбоев и зависаний. Экран большой, если комната средняя - первые дни будете думать что переборщили с экраном, сейчас смотрю и он мне уже маловат)). Итог если хотите тв без гемора, хотите насладиться покупкой и качеством - берите LG, я считаю что на рынке тв им равных нет. Проверил сам на опыте использования около 8 лет. Брал для игр и кино. Кстати, модель 21 года

Минусы

Минусы- это поддержка м видео в голосе и чате, долгая история оформления и безразличие работников кол-центра. В магазине попались отличные ребята, спасибо.к Изделию вопросов нет

М видео, обучайте пожалуйста сотрудников лучше и не скупитесь им на зп, ваши клиенты долго мучаются чтобы узнать информацию. LG спасибо.

Плюсы

включился

Минусы

пыль и мусор под экраном, узкое крепление на стену

целом не плохой особой разницы с 8 серией в быту не заметил

LG-Customer 21 марта, 2022

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли более детально разобраться в данной ситуации, а также в целях улучшения качества обслуживания, рекомендуем проконсультироваться с нашими техническими специалистами по тел. 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени) либо, пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр для диагностики мастером. Список АСЦ можно посмотреть на сайте по ссылке: http://www.lg.com/ru/support/repair-warranty/locate-repair-center Благодарим за оставленный отзыв.

Плюсы

Оправдал наши ожидания, аналоговые каналы показывает лучше старых ламповых телевизоров, и цифровые очень четко, отклик на пульт моментальный, звука хватает за глаза.

Минусы

Я, конечно, приблизительно представлял, как будет в живую выглядеть такая диагональ экрана. Но в реальности, она показалась ещё больше, чем я думал. Качество изображения здесь организовано на очень высоком уровне, оно детализированное, резкое. В особенности кино на 720 и 1080 здесь идут великолепно. Очень хороший звук из родных динамиков, но мы решили подключить на блютуз колонки. Оказалось, что у него имеется ещё запас мощности. Управление простое и понятное, мне он очень понравился.

Плюсы

Цифровое шумоподавление, вайфай.

Минусы

Для меня главное при выборе телевизора, чтобы он хорошо показывал и звук был хорошего качества. Поэтому я пошел в магазин и выбирал именно по этим параметрам. Взял LG, пока ни разу не пожалел о сделанном выборе. В нем есть смарт тв, 4к. Есть цифровое шумоподавление и вайфай, это очень нужная вещь сейчас. Телевизор однозначно стоит своих денег.

Плюсы

Отличный телевизор. Цветопередача, звук. Твердая четверка.

Минусы

Интерфейс смарт тв, пульт(

Нужно покупать дополнительно пульт для управления смарт тв. Меня психи берут, пока что-то найдешь в интернете) Иногда просто выключаю телевизор и смотрю фильмы на ноутбуке)

Плюсы

Качество изображения, простые настройки, красивое функциональное меню

Минусы

Никаких

Телевизор с качественным изображением, производитель всегда славился именно отличными телевизорами, поэтому взяли не думая. Тут все абсолютно четко: цвета, детали, скорость обновления картинки, угол обзора. Настройки простые, чуть убавили яркость, так как смотрим в основном по ночам, а в остальном все супер. Меню красивое и очень функциональное, доступно большое количество кинотеатров и других приложений для просмотра контента.

Плюсы

Система, экран, рамки, звук

Минусы

Система у телевизора отличная, отрабатывает без нареканий. Приложения быстро открываются, не тормозят. Муж любит очень быстро тыкать в кнопки пульта, он даже за ним успевает. Пульт. кстати, удобный и понятный. Экран яркий, не бликует. Рамки очень тонкие, смотрится просто отлично. Звук четкий, чистый, громкости хватает.

Плюсы

Отечественное производство оказалось на удивление качественным. И операционка хорошая.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Экран большой и красочный, все необходимые интерфейсы имеются в наличии. 4к очень впечатляет. Звук вполне достойный, ничего дополнительно для его улучшения покупать не стали, нет смысла. Приложения открываются довольно быстро.

Плюсы

«Конкурс LG» Телевизор хороший и недорогой. Экран большой, яркий, цветопередача весьма неплохая, звук тоже на уровне. Есть поддержка Smart TV. Мне понравилось, что есть защита от детей, в нашей семье это очень актуально, топ

Минусы

Нету

Отличный телевизор

андрей николаевич лучкин 02 декабря, 2021

а голосовое управление есть?

Плюсы

Самый дешёвый LG на 65".

Минусы

У этой серии в комплекте нет пульта magic, если он нужен, требуется покупать отдельно.

Есть все необходимые функции и все плюсы телевизоров LG. Картинка вполне приятная. Да, это не nano cell и не oled, но все же.

Плюсы

Минусы

не работает

купили два телевизора, один через год сломался, второй через два. Мастер когда раскрутил первый телевизор, сказал, что все внутренности китайские, нет ничего от LG. И вообще сказал, что сейчас нет нормальных LG

Плюсы

4к и качество изобоажение звук

Минусы

подлагивает слегка после обновления

ели есть вариант не обновляйте по

Плюсы

Хорошее качество, цена

Минусы

Не обнаружено

Долго выбирала, остановилась на этой модели. Хорошее качество изображения, звука. Рекомендую!!!

Плюсы

Минусы

Через год перестал работать

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55UN68006LA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.