Телевизор LG 55UM7510PLA - Отзывы

Плюсы

DTS Virtual:X должна заменить 5.1. систему

Минусы

Не ясно заменит ли она ее за доплату.

Копия 55UM7300PLB только со звуком DTS Virtual:X - технологией объемного звука без дополнительных колонок. Переплата за технологию 7К. По идее она должна заменить аудиосистему 5.1 . Wired про нее написали: "не зазвучал так, будто бы я сидел в кинотеатре с DTS:X или Dolby Atmos, но мне захотелось начать искать скрытые сателлиты". Это конечно интересная идея, купил с DTS Virtual:X и не тянешь провода по всей комнате. Ну, то есть как-то оно работает. Как - секрет DTS.

Плюсы

Пульт, операционка, качество картинки, звук

Минусы

Не большие засветы на темном фоне по углам

Отличный телевизор! Пульт ооочень удобный, 4К фильмы картинка выше всяких похвал. На черном фоне засветы по углам небольшие есть но не критично. Множество приложений для скачивания. Оценка 5 из 5

Плюсы

Изображение , звук .

Минусы

Понравилась изображение картинки . Хорошая цветовая гамма 4К Ultra HD . Smart TV работает на ура . Звук это отдельная песня . DTS VIRTUAL : X отдельно домашний кинотеатр не понадобиться . Звук ураган .Удобный пульт управления . Отличный телевизор .

Плюсы

Качество, картинка, звук, смарт

Минусы

Не нашёл

Советую

Всем доволен

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55UM7510PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.