ХОРОШЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, БОГАТЫЙ ФУНКЦИОНАЛ
Качественная картинка, с достаточно шустрой и стабильной работой смарта.
Приобретал для небольшой гостиной, мы сразу повесили, на мой взгляд смотрится так лучше.
Когда выбирали в первую очередь конечно смотрели как показывает. Изображение у этого телевизора очень хорошее, цвета яркие и естественные, неплохая детализация, по крайне мере при просмотре фильмов все видно отлично, даже мелкие детали. Контрастность тоже не подвела, засветов я не обнаружил.
Что касается звука, то здесь 2 динамика на 20Вт, вполне неплохо справляется с просмотром фильмов и прослушиванием музыки, но если вы фанат звука, то лучше конечно берите дополнительную аудиосистему.
Отдельно хочу отметить смарт, здесь своя операционная система webOS. Работает она очень шустро, без тормозов и глюков, и достаточно стабильно. Очень удобный интерфейс и управление, во многом это благодаря пульту Magic Remote, который работает как указка плюс есть возможность голосового управления, вообщем выбор приложений, набор текста, изменение настроек все остального максимально просто и легко.
Так что кто ищет хороший, качественный и современный телевизор, то этот вариант я думаю вам точно подойдет!