Телевизор LG 55QNED86T6A.ARUB - Отзывы

Плюсы

Управление

Минусы

Их нет

Что искал, то и получил. Телевизор действительно стоит своих денег по всем параметрам. Здесь я останавлюсь на управлении. Простая и понятная операционка, без заморочек. На пульте все интуитивно ясно. Ну а для тех, кто ценит свое времяесть голосовое управление. Работает четко, понимает даже десткий голос. по крайней мере фиксиков и свинку пеппу включает без проблем.

Плюсы

Безрамочный экран почти

Минусы

Нет, я считаю

Современный телевизор, соответсвует духу времени. Рамки настолько тонкие, что при просмотре почти незаметны. А иногда кажется что их и нет. От этого сам телевизор смотрится круче и дороже. Так ещё и впечатления от просмотра глубже и ярче. Рекомендую

Плюсы

Большой, тонкий, стильный

Минусы

Не обнаружили

Телевизор приятен внешне, выглядит современно и не громоздко. Диагональ не маленькая, поэтому все хорошо видно с кровати на расстоянии 5 метров. Изображение детальное, помех на экране нет. Для управления использую пульт или смартфон, мужу больше по душе голосовые команды.

Плюсы

Качественная цветопередача, контрастность и яркость

Минусы

Качество этого телевизора стоит своих денег. Высокое разрешение добавляет зрелищности любым кадрам. Благодаря хорошей передаче цвета,контрастности и насыщенности приятно смотреть любимые сериалы и фильмы.

Плюсы

крутое изображение

Минусы

Никаких замечаний нет

Изображение просто супер. Он четко передает реалистичность происходящего на экране. И при том с крутым звучанием и плавной картинкой. С плейстейшн сочетается отлично. Быстро настроили и в играх очень крутая графика

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55QNED86T6A.ARUB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.